alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 400
kayaknya ane ga nonton yg pas tgl 4.. emoticon-Thinking
ada acara soalnya.. emoticon-Frown

ga sabar liat neng scarlett.. emoticon-Kiss (S)
woghh....
baru trailernya aja uda keren emoticon-Matabelo

wajib ditonton emoticon-Big Grin
ga sabar nunggunyaa...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya harus nonton nih film... kalo nggak bisa kejang2 nih emoticon-Ngakak (S)
udah lama nunggu nih film,
akhirnya tgl 4 meiemoticon-Matabelo
mantap semua hero jadi 1, tapi btw saya mau nanya
maaf klo pertanyaannya terlalu mendasar.. saya kurang ngikutin film ini soalnya


jadi ini hero2 di marvel turun buat lawan siapa musuhnya ? dan tujuan musuhnya itu apa ?
Quote:


Musuhnya si Loki kan ya emoticon-Bingung (S)
Belum juga tayang di indonesia, udah masuk top 250 imdb aja nih film emoticon-Embarrassment
Quote:


diluar udah tayang keknya...soalnya donlodan CAM nya aja dah keluar emoticon-Stick Out Tongue
widihhhh.. belum jg masuk filmnya di indonesia, sudah jadi hot movienya kaskus.
berarti nih film memang wajib di tonton.
mantep nih gan ane wlaaupun bukan penggemar berat marvel, tapi ini salah satu film yang ane tunggu emoticon-Big Grin
Quote:


Wajib banget gan, sayang nya spiderman ga ikutan gan emoticon-Frown
Tanggal 4 udah ane siap nih ngantri tiket perdananya emoticon-Metal
wah klo gw mah nontonya minggu ke 2 aja dah
percuma skrg di kuasain MTIX emoticon-No Hope
kirain loki itu disiapin buat sekuel thor
ternyata buat avenger ya emoticon-Big Grin

pas deh kalo gitu, masa dewa musuh nya manusia biasa
paling ga kalo thor vs loki, seru lah ya
kira2 kapan keluar di IMAX ya ni pilem??
ada yg tau gak??
coba ada Spider-Man , lebis seru tuh emoticon-2 Jempol
tapi sayang ngga ada emoticon-Berduka (S)
Sayang banget spiderman ga ngikut.
Quote:


Betul banget tuh bro, marvel kurang popular tanpa spiderman emoticon-Smilie
MTIX IMAX udh bisa tuh gan (liat info XXI di twit)

ada yg udh nyoba??
Quote:


itu agent Maria Hill. yang maen cobie smulder(yg jadi robin di How I Met Your Mother)
cmiiw
Halaman 149 dari 400


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di