alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

The Avengers (2012) | Assemble !







Quote:


Director : Joss Whedon
Writer : Joss Whedon (screenplay)
Release Date : 4 May 2012 (USA)
Genres : Action | Sci-Fi
Plot : Coming Soon

Stars:


Robert Downey Jr. as Tony Stark / Iron Man
Quote:

Chris Evans as Steve Rogers / Captain America
Quote:

Chris Hemsworth as Thor
Quote:


Mark Ruffalo - Bruce Banner

Quote:

Jeremy Renner as Clint Barton / Hawkeye
Quote:

Samuel L. Jackson - Nick Fury
Quote:

Scarlett Johansson as Natasha Romanoff / Black Widow
Quote:


Quote:


Paul Bettany - Jarvis (voice)
Gwyneth Paltrow - Pepper Potts
Cobie Smulders - Maria Hill
Stellan Skarsgård - Professor Erik Selvig
Tom Hiddleston - Loki
Lou Ferrigno - The Incredible Hulk (voice)
Clark Gregg - Agent Phil Coulson


Spoiler for The Avengers Cast:


Always update emoticon-Blue Guy Peace

for all Marvel fans we can share all information about this movie here emoticon-Angkat Beer

bantu rate emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,154 Suara

Siapa sie The Avengers Heroes yang paling di idolakan? 
Siapa sie The Avengers Heroes yang paling di idolakan? 
54.74%
Iron Man
15.41%
Captain America
10.03%
Thor
8.77%
Hulk
2.65%
Hawkeye
1.21%
Nick Fury
7.2%
Black Widow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 400

Marvel's The Avengers Begins Production



The Avengers (2012) | Assemble !

The Avengers (2012) | Assemble !

The Avengers (2012) | Assemble !


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved for update again emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


buat yang kasi info ter update dari The Avengers movie bakal ane pajang di page one emoticon-Angkat Beer

cek post dibawah buat update avengers superhero emoticon-Blue Guy Peace

upsss this post already full, continue updating at post 8 Click Here emoticon-Big Grin

Steve Rogers aKa Captain America

The Avengers (2012) | Assemble !


Tahun 1942, steve rogers hanyalah seorang calon pemuda pejuang america yang berusaha membela negaranya dari ancaman NAZI. namun ia ditolak lantaran tidak cukup fit. baru setelah bergabung dengan proyek militer rahasia 'Project : Rebirth' fisik steve berubah drastis menjadi semacam senjata mesin yang hidup. kekuatan supernya tidak lantas tanpa saingannya, ternyata Hitler juga telah mempersiapkan anak buahnya, Red Skull
Spoiler for red skull:
guna melawan Captain America
Spoiler for captain america:



Quote:


emoticon-Angkat Beer


The Avengers Trailer Description From Captain America Post-Credits Scene!
Here's a detailed description of the after credits scene from a special screeninf of Captain America: The First Avenger; which turned out to be a preview for The Avengers.
Spoiler for alert:


Quote:

Tony Stark aKa Iron Man

The Avengers (2012) | Assemble !


Tony Stark adalah pemimpin dari Stark Industries, sebuah perusahaan kontraktor militer utama yang ia warisi dari mendiang ayahnya. Stark adalah seorang jenius inventif dan ajaib, namun dia juga playboy. Seperti yang kita ketahui Stark sempat terkena masalah ketika berkunjung ke Afghanistan, sehingga mencederai dirinya sendiri oleh karena itu sebuah elektromagnet telah ditanam di dadanya oleh Dr Yinsen untuk menjaga pecahan peluru mendekat ke hatinya dan membunuhnya. Ternyata elektromagnet yang tertanam di dada stark memberikannya tenaga super yang di kombinasikan dengan Ironman Suite yang merubah Tony Stark menjadi seorang Iron Man.

Spoiler for tony stark with ironman suite:


beberapa secret scene yg adda di iron man


[youtube]tyqR3RV2kYc&NR[/youtube]

Thor

The Avengers (2012) | Assemble !


Thor adalah putra Odin, penguasa negeri Asgard. namun tindakannya yang arogan dan kasar, dianggap telah mempercikan kembali api peperangan yang telah lama terkubur di negeri Asgard yang damai. marah akan perbuatan anaknya, Odin akhirnya membuang Thor ke bumi untuk hidup layaknya manusia biasa, tanpa kekuatan dahsyat yang selama ini dimilikinya. namun saat peperangan di Asgard mulai menyebar ke bumi, Thor harus membuktikan dirinya sebagai pria yang bertanggung jawab, sekaligus pahlawan bagi dua dunia yang patut diakuinya.

Spoiler for thor:


secret scene at Thor

film tentang apaan nih gan......?? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S)buat yg bantu update berhadiah yg segar2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gak sabar untuk menontonnya emoticon-Big Grin tapi musuhnya siapa ya ?
Quote:


Kalau gitu mah buat aja Hulk jadi musuh bersama antara Iron Man, Kapten Amerika dll emoticon-Big Grin
hulk nya mana kok gak ada.
Quote:


hulk juga adda gan, tapi ga jadi musuh, malah gabung sama the avengers, klo ga salah pas di film hulk 2 ato the incredible hulk di session trakhir adda tony stark yang datengin si jendral 'Thunderbolt' Ross buat ngajakin kerja sama yang menurut ane nantinya si jendral rekomendasiin hulk bwt join sama the avengers.

Quote:


adda kok gan hulknya :

cm pemeran hulk terdahulu si eric bana sama edward norton diganti gan sama Mark Ruffalo as Bruce Banner and Lou Ferrigno as The Incredible Hulk (voice).

Edward Norton Tak Akan Jadi Hulk di 'The Avengers'


Los Angeles - 'The Avenger' menyuguhkan aksi Iron Man, Hulk, Thor dan beberapa superhero Marvel lainnya. Namun, di film tersebut, Hulk tidak akan lagi diperankan oleh aktor Edward Norton.
Seperti dilansir Empire, Marvel tidak berminat untuk menampilkan Edward Norton sebagai Dr. Bruce Banner di film tersebut. Sebelumnya, aktor asal Boston, Amerika Serikat itu memerankan karakter itu di 'The Incredible Hulk', yang rilis pada 2008 lalu.
"Kita sudah membuat keputusan untuk tidak menampilkan Ed Norton di 'The Avenger'. Saat ini, kita butuh aktor yang kreatif dan mau berkolaborasi dengan para pemainnya," ujar juru bicara Marvel.
Siapa yang akan menggantikan posisi Edward Norton? Sampai saat ini Marvel belum bisa memastikannya.
'The Avengers' akan menjadi salah satu film terbesar yang pernah dirilis Marvel. Film tersebut menampilkan Robert Downey Jr sebagai Iron Man, Samuel L Jackson sebagai Nick Fury, Chris Hemsworth sebagai Thor dan Chris Evans sebagai Captain America.
'The Avengers' bakal disutradarai Joss Whedon. Film tersebut dijadwalkan rilis pada 4 may 2012 mendatang.

sumber

The Incredible Hulk

The Avengers (2012) | Assemble !


Hulk, sering disebut juga "The Incredible Hulk", adalah tokoh fiksi superhero yang ada pada Marvel Comics. DIciptakan oleh Stan Lee dan Jack Kirby, tokoh ini pertama kali muncul di The Incredible Hulk #1 (Mei 1962). Ditahun 2008, majalah Wizard memberikan julukan kepada Hulk sebagai tokoh dari ketujuh Marvel Comics terhebat Empire Magazine menamakannya sebagai keempat belas tokoh komik dan rangking lima terbesar dari Marvel.
Hulk diciptakan sebagai orang yang memiliki alter ego hasrat dan emosional yang bisa mengubah fisik seorang Dr. Bruce Banner. Hulk muncul setelah Banner secara tidak sengaja terkena test ledakan dari bom gamma yang ia temukan. Sesudah kejadian itu, Banner akan berubah menjadi Hulk, digambarkan sebagai seorang raksasa, monster humanoid, mengarahkan kehidupan Banner menjadi sangat rumit.
Walaupun pewarnaan kulit Hulk bermacam-macam dari berbagai sejarah publikasi, yang paling sering di publikasikan adalah kulitnya yang berwarna hijau. Sebagai Hulk, Banner sanggup memunculkan kekuatan luar biasa, sejalan dengan tingkat kemarahan tokoh ini. Emosi yang kuat seperti kemarahan, teror dan kesedihan juga menjadi pemicu perubahan fisik Banner menajadi Hulk. Alur cerita yang sering dipublikasikan adalah antara Banner dan Hulk sering dikejar oleh Polisi dan Angkatan bersenjata karena pengerusakan yang telah ia lakukan.

Spoiler for bruce banner and hulk:


secret scene at The Incredible Hulk

hmmm kayanya bagus nih emoticon-Embarrassment
wah, superhero2 digabungin emoticon-Belo
keren kyknya nih emoticon-Cool
Info yang gw dapet dari internet beberapa waktu lalu :

- The Ant Man (a.k.a Hank Pym) memiliki kemungkinan kecil muncul di The Avengers. Filmnya sendiri "mungkin" akan beredar tahun 2013-2014 (menurut IMDB)

- Hawkeye akan memiliki peran kecil karena blom punya film sendiri, dan blom ada rencana akan dibuat film sendiri. Hawkeye yang ditampilkan adalah versi Ultimate Avengers, dimana dia ga pake penutup kepala. Buat referensi bisa lihat film Thor waktu dia infiltrate bangunan di gurun, kan ada orang yang siap-siap panah Thor, yup.. itulah Hawkeye yang diperankan Jeremy Renner

- Captain America akan memakai kostum yang sekarang (bukan yang di movie Capt. America : First Avengers) soalnya setting film The Avengers adalah tahun-tahun ini, sedang film Cap bersetting tahun 1940-1950an..


Ini promotional posternya
The Avengers (2012) | Assemble !
Quote:


- The Ant Man itu sapa ya gan? ane tumben dengernya emoticon-Malu (S)

- klo Hawkeye setahu ane sie di film inni munculnya mungkin masih sedikit gan, klo dapet popularitas dari penonton sama fans, bukan ga mungkin hawkeye bakal dibuatin film sendiri sama kayak deadpool di film wolverine x-man origin emoticon-Angkat Beer

- wow, tambah keren tuwh kayaknya klo capt. america pakai costum yang baru emoticon-Matabelo ane sie berharap capt. america pake costum yg inni..cekidot..

Spoiler for capt.america custom:

Hawkeye

The Avengers (2012) | Assemble !


Setelah sempet muncul sebagai cameo di film thor, rencananya hawkeye juga akan muncul lagi di The Avengers. dan actor yang berperan sebagai hawkeye adalah Jeremy Renner, actor yang bermain cemerlang di film The Town.

Spoiler for Jeremy Renner:


Spoiler for Hawkeye custom prediction:
Masih sebatas Rumor, tapi kemungkinan besar, The Avengers akan melawan The Skrull & The Kree sebagai musuhnya...

Quote:


Background of The Skrulls

Quote:


Background of Kree

Quote:


Quote:


Spoiler for bonus:
Wuiiih... Rame bener yang mau jadi jagoannya.

Kayaknya ntar malah kurang dalam nih penampilan karakter masing-masing.
Quote:


makanya tiap karakter sebelumnya udah pada dibuatin film sendiri2 gan, seperti yang agan tw kan iron man udah dibuatin 2 film yang didalamnya ada nick fury sama black widow, trus Captain America, Thor, and Hulk juga udah adda filmnya sendiri2 kok emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 400


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di