alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009695148/helpp-lepi-ane-mati-pas-2-kalau-gak-pakai-vn-tambahan
{helpp} lepi ane mati pas 2 kalau gak pakai vn tambahan
sesuai dengan jdulnya gan lepi ane del n4030 klw udah 2 atw lebih kwl ane gak pakai van external dia mati trus batu se jam baru bisa hidupp lagi
kepanasan gan
ya dikasih van aja emoticon-Big Grin
kemungkinann besar overheat...emoticon-Big Grin
Mungkin panas bro
Overheat tuh lapienya,karena sirkulasi udara dilapie nggak lancar karena debu.emoticon-Smilie







FD86™|KTKK#86
solusinya gmana mas bro
coba bersihin kipas yg di dalemnya gan, biasanya macet karna debu itu
kalo overheat,,bersihkan debu,,ganti pasta procie dan undervolt(kalo procie agan support undervolting) emoticon-Blue Guy Peace