alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Pivot Karya Gw!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009692272/share-pivot-karya-gw

[SHARE] Pivot Karya Gw!!

[SHARE] Pivot Karya Gw!!
PERSEMBAHAN THREAD DARI[/CENTER]
[SHARE] Pivot Karya Gw!![/CENTER]



nih gan ane hanya sekedar share pivot ane, yang mau share di sini juga gpp

sebelumnya klo yang belum bisa bikinnya nih ada caranya + link download aplikasinya
Spoiler for Cara:


nih grup Pivotnya
Spoiler for Grup:


GK usah basa-basi langsung aja gan,, emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:

Segitu dlu aja ya gan,, ntar ane update lagi,,

UPDATE DI POST #3

Tambahan..
Spoiler for nih:


Sekian Thread dari ane
Quote:

[CENTER]"Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 353
bagus gan... emoticon-thumbsup
kreatif

Update!!

UPDATE
Quote:
klo mau liat updatenya terus, Ctrl + Datau di Bookmark ya
Bgus nh gan emoticon-Smilie kreatovv
[SHARE] Pivot Karya Gw!!
Quote:


Thanks Gan emoticon-2 Jempol
keren banget gan, jadi pengen belajar neh
belajar aja gan, tuh ada tutorialnya,, emoticon-thumbsup
wah kapan yah ane bisa jago begitu kayak aganemoticon-Matabelo ane aja masih pusing bikin pivot(berjalan kaki) tapi semua karyanya keren-keren dan kreatif tob banget dehemoticon-2 Jempol







naik pangkat itu sulit
lebih sulit kalau kita dapat
mempertahankan dan menjaga amanah
emoticon-EEK!:
TS dewa ..!

teliti lg,ane jg bikin gtu gan,tpi ane g sabaran,rasa'a pas ane mulusin pivot nya ntuhh,ughhh,gg bisa2
kaya' di emoticon-Hammer (S) rasa'a
Quote:


thanks ya gan emoticon-thumbsup mungkin klo agan bisa lebih tekun lgi, pasti bisa emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan emoticon-2 Jempol
hrus sabar gan klo mau jadi animasi yang handal, dan klo bisa kita bisa berintrospeksi diri kita dengan melihat orang lain yang lebih bgus dri kita, kekurangannya kita itu apa, trus klo yang lebih jago itu mau berbaik hati membagi ilmu ama kita, jangan di buang tuh kesempatan, hrus kita ambil,,
wah keren gan
kren yan btw no 2 kyanya jin tuh wkwkkw emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan,,
Quote:


hahaha,, namanya juga animasi, sesuka hati yang buat,, hehehe,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
salute dewa pivot emoticon-Takut emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks gan,, emoticon-2 Jempol
mantap gan..bagus banget.. yang pertama apalagi
Keren nih agan emoticon-2 Jempol
Quote:


thanks gan,, emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star plizz

Quote:


thanks bgt nih emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star plizz
Halaman 1 dari 353


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di