alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
-= Review Senter LEDLenser =-
2.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009684932/review-senter-ledlenser

-= Review Senter LEDLenser =-

-= Review Senter LEDLenser =-
PRESENT
LED LENSER P7
-= Review Senter LEDLenser =-


Quote:


-= Review Senter LEDLenser =-


Quote:



1.Specifikasi dan Package
Quote:


2.FEATURE
Quote:


3. Shot Beam
Quote:



REVIEW SINGKAT tapi padat dan jelas dari SUHUMUST SEAGATE

Spoiler for "review singkat":



Video Review dari Nonkel Rodge (orang bule emoticon-Big Grin )
Spoiler for "video review":




4. Kesimpulan
Quote:


Sumber
Spoiler for "sumber":


daftar istilah
Spoiler for "index":


Sekian Review dari ane tentang LLP7, semoga berguna.

untuk para suhu SF flashlight tolong di tambahin kalau ada yang kurang, dan di koreksi kalau ada yang salah.. emoticon-Blue Guy Peace

-= Review Senter LEDLenser =-


capek juga bikin thread nih :P



Spoiler for "index review Led Lenser":
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
Review sdh ada tempatnya kan bro.. menurut ane judulnya kurang tepat..

btw keren juga senternya.. emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, ane cuma ngasih link doang di thread review yang itu.. emoticon-Big Grin

emang harusnya judulnya apa gan? emoticon-Bingung
Quote:


Harusnya jangan tulis review.. kan udah ada thread Review senter / flashlight masbro Must Seagate

Tulis aja merek senter atau serinya, misalnya,,,
Quote:


oh .. oke deh kk makasih sarannya.. emoticon-Big Grin ane edit sekarang emoticon-shakehand
Quote:


ndak papa, kita bikin trit review tapi tiap trit untuk 1 merk, dan semua serinya dimasukin ke trit itu, kalo senter yang non marking bisa dipasang reviewnya di trit saya, sekaligus saya index disitu, (index semua review juga saya antumin disitu. Jadi Trit dibuka lagi and bisa dibuat review lain dengan catatan merknya LEDLenser emoticon-Big Grin

Quote:


Thanks for reviewnya yang mantafs emoticon-shakehand:

Maaf judulnya diganti, diilangin seri P7 nya, biar bisa diposting review lain dengan merk LEDLenser . .

keep review your bright emoticon-Angkat Beer
wah ada suhu must seagate, oke makasih gan udah di edit. emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
wew, mantep juga tuh senter, ane baru tau ada senter bisa jauh begini emoticon-Big Grin



Quote:
keren euy senter nya
mantap reviewnyaemoticon-2 Jempol
tambahin lagi dongemoticon-Stick Out Tongue









Add YM ane yang butuh -= Review Senter LEDLenser =-atau -= Review Senter LEDLenser =-
-= Review Senter LEDLenser =-
klao LLP7 ane laku, ane beli LLm7 ane akan segera bikin review nya... emoticon-Big Grin
Ane udah beli n coba testing sendiri brur... alhamdulillah puas banget... mantab digenggam dan daya senternya jauh...

dirumah harus punya nich.. kali aj disuruh ikut ronda.. nah makin berguna dah tuh..
nice info and review Gan emoticon-thumbsup
mantep nih reviewnya gan!
punya LED lenser yg laen2 gak? kalo ada reviewnya juga dong gan! emoticon-Smilie haha
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ngincer led lenser M7 tapi belum mampu belinya emoticon-Berduka (S) sok atuh yang punya led lenser tipe lain bikin review disini emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


kurang banyak klo spam emoticon-Mad:

-= Review Senter LEDLenser =-
pengen beli nih LED Lenser M7, btw battry nya model cas-cas an atau sekali habis ganti dengan yang baru ya gan
led lenser saya kuupgrade pake XML T6
cuma ga bisa sekecil Q5 fokusnya, tapi mantap terangnya.
manstap lah ni... emoticon-Blue Guy Peace
kena racunnnya
ane jadi pengen punya ini..
padahal ane baru beli yang seri p3.. emoticon-Cape d... (S)
racuuunn... racuuunn..
*changcutter mode on
wah keren gan!
gan tapi kok beamnya kayaknya agak biru2 gitu gan????
yang bikin ane ngiler dari ni senter itu speed focusnya gan
satu2nya senter ane yg bisa focus cuma maglite emoticon-Frown
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di