alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009677377/info-jual---beli-promosi-produk-barteran-peluang-usaha-amp-bisnis-baca-rule----part-2
::info Jual - Beli, Promosi Produk, Barteran, Peluang Usaha & Bisnis *baca rule ::
ehhhh...yang mau jualan ato promosi produk ato mau tanya sesuatu tentang barang bisa posting disini semua boleh jualan dengan RULE

- lapak tidak boleh di UP dalam 1 halaman (page) harus lewat 2 page
- untuk info yg panjang HARUS di spoiler agar mengirit page
- hanya boleh 1 foto saja yg ada di lapak, selebihnya harus di spoiler
- tulis dng jelas info dan detail barang serta harga dan no hp penjual
- yg berminat pake rek ber atau COD khusus makassar PM saya
- berharap emoticon-Mewek yg laku barangnya ada sumbangan sukarela buat kas ReMacz emoticon-Angkat Beer
- dilarang OOT apalagi Ngejunk emoticon-Marah emoticon-Bata (S)
- yg tidak mentaati rule ini akan ada ganjarannya emoticon-Marah silahkan PM dan masukkan di trit laporan untuk di eksekusi
- mohon saling mengingatkan dan saling menegur jika ada yg melanggar
- dilarang menjual barang2 yang melanggar hukum

Regional Leader Makassar


Quote:Original Posted By admin
Tips Untuk Pembeli


  • Teliti sebelum membeli, periksa terlebih dahulu si penjual, dapat dilakukan dengan cara
    [INDENT]1. cari semua postingan si penjual, pastikan tidak ada satupun thread si penjual ada dalam subforum Blacklist

    2. Lihat testimonial (kesaksian) dari para pembeli yang pernah membeli dari penjual tersebut

    3. Lihat reputasinya

    4. Bertanya dan atau konsultasi dengan sesama kaskuser

    5. Lihat pada akhir thread

    6. Jangan menjadikan reputasi (ijo-ijo), tanggal join kaskus, dan jumlah postingan sebagai patokan seller tersebut terpercaya

    [/INDENT]
  • Usahakan untuk tidak memberikan informasi finansial seperti bank acc info, paypai account dan informasi lainnya.
  • Baca testimonial penjual dengan baik, banyak berkomunikasi dengan sesama pembeli di forum kaskus, pilih penjual dengan reputasi baik.
  • SELALU MENUKAR BARANG LANGSUNG DIDEPAN MUKA - ikuti peraturan ini, 99% SCAM tidak akan terjadi. Jika bertransaksi langsung, diharapkan selalu membawa teman juga. (lebih banyak lebih baik)
  • JANGAN PERNAH MENGIRIM UANG MELEWATI WIRE-TRANSFER SERVICES
  • KASKUS TIDAK PERNAH MENGIKUTI ATAU MENGAWASI ATAU BERTURUT-CAMPUR ATAS ADANYA SEMUA TRANSAKSI YANG TERJADI DI FORUM KASKUS. - Kita tidak menangani pembayaran, garansi, transaksi, lelang, dan seterusnya.
  • JAUHILAH SEMUA TRANSAKSI YANG DILAKUKAN DENGAN PENGIRIMAN BARANG - Hanya SCAMMER yang "Garansi" transaksi anda
  • Harap berhati-hati dalam setiap transaksi online, utamakan transaksi secara langsung (COD) jika memungkinkan,
  • Jika COD, periksa secara mendetil barang yang hendak dibeli, tanyakan kelebihan dan kekurangan dari barang tersebut, tanyakan juga bagaimana dengan layanan purna jual dan garansi (jika ada)
  • Jika tidak memungkinkan untuk COD atau transaksi secara langsung, dapat meminta tolong teman yang satu kota dengan penjual
  • Jika tidak dapat COD atau meminta bantuan teman, dapat menggunakan jasa sesama kaskuser yang membantu menjembatani penjual dan pembeli.
    Prosedurnya jika terjadi transaksi, pembeli antara penjual dan pembeli:
    • Transaksi terjadi, seller dan buyer berbeda kota
    • Disepakati kedua belah pihak untuk menggunakan rekening bersama
    • Pembeli mentransfer uangnya ke kaskuser pengelola rekening bersama
    • Penjual mengirim barang ke pembeli
    • Barang sampai ke pembeli dan tidak ada masalah, uang akan ditransfer dari pengelola rekening bersama kepada penjual
    • Berlaku sebaliknya jika terjadi masalah, misal barang tidak pernah sampai, maka uang akan dikembalikan ke pembeli
    • Biasanya ada biaya untuk jasa seperti ini, besarnya relatif, tergantung jens rekening bersama apa yang kamu gunakan
    • Rekening bersama dapat ditemui di subforum fjb/services/others
    • Rekening bersama sifatnya unofficial atau tidak resmi dikeluarkan oleh kaskus, tapi lebih ke arah dari member kaskus untuk member kaskus untuk meminimalisir penipuan


Penipuan dapat terjadi dimana saja, tidak hanya di dunia maya, dalam transaksi jual beli secara langsung pun masih ada kemungkinan penipuan terjadi jika kita tidak berhati-hati dalam membeli. Jadi teliti dan berhati-hatilah sebelum membeli. USAHAKAN UNTUK TIDAK TRANSFER UANG TERLEBIH DAHULU ! untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.


Tips untuk Penjual:

  • Berikan deskripsi produk/servis yang anda tawarkan sejelas mungkin. Seperti ukuran, material, warna, berat, kondisi dll.

  • Ada pilihan penggunaan rekening bersama FJB untuk keamanan transaksi. Info lebih lanjut bisa dilihat di sini http://kaskus.co.id/showthread.php?t=871645

  • Untuk menambah kepercayaan buyer, seller di FJB bisa membuat avatar seller . Untuk info lebih lanjut lihat di sini http://kaskus.co.id/showthread.php?t=882267

  • Jaga reputasi anda dengan baik dengan cara:

    • \tJaga mutu barang/servis yang ditawarkan
    • \tSelalu mengikuti perjanjian transaksi yang telah disetujui dengan pembeli
    • \tJaga kepuasan pelanggan & tawarkan pembeli yang puas untuk memberikan testimonial atau GRP.


  • Pilih judul thread yang singkat dan mewakili produk yang kamu jual, jangan menggunakan singkatan, karena googlebot secara berkala akan mencantumkan thread dagangan kalian pada mesin pencari mereka, bayangkan kalau kamu jualan duren bangkok, tapi kamu tulis judul "mau yang enak dan murah?" memang judul kamu menarik orang untuk melihat isi thread kamu, tapi terdaftar di mesin pencari google dengan judul tersebut, jadi jika seandainya ada orang yang mencari duren di google tidak akan pernah melihat thread kamu, rugi kan?




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
reserved
saya pakkaramula emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(wts) "batu Jahannam" Obat Kuat ML Dari Arab
karna thread lama masih di closed, dan semua testi juga ilang,,,jadi minta ijin pa mimin tuk buka lapak baru . sepertti judul diatas, jual obat kuat tahan lama ML asli dari arab yg bernama "BATU JAHANNAM" sudah terbukti dan manjur serta tidak ada efek samping serta irit, bisa sampe puluhan kali makenya masih dengan harga lama Rp. 100.000 per biji belum termasuk onkir ke seluruh indonesia. pengiriman by TIKI JNE..sudah sekitar 500an biji yang terjual, dan hanya buka lapak di kaskus

harga : Rp. 100.000,- / biji (belum termasuk ongkir)

cara pakai

Cara Pakai :
1. ambil air atau lotion sedikit aja dan letakkan di telapak tangan, kemudian celupkan batunya sekitar 1-2 menit hingga larut, setelah itu angkat batunya dan biarkan kering agar bisa di pakai lagi
2. air atau lotion tersebut kemudian diusapkan ke Mr. P di area kepala dan batang terutama area sensitive di bagian bawah kepala Mr. P
3. Tunggu sekitar 20 menit lakukan (foreplay) setelah agak terasa panas dikit MR. Pnya berarti obatnya dah bereaksi, trus bilas deh Mr. Pnya dengan air bersih, terus siap Mr. P siap digunakan. (lebih bagus lagi 30 – 60 menit dioleskan sebelum ML)
4. Jangan terlalu banyak air atau lotionnya atau jangan terlalu lama rendamnya karna akan membuat Mr. P jadi panas sehingga lama banget baru crot . jadi pakenya hanya sedikit saja.
5. Jika menginginkan untuk ronde kedua, tidak perlu menggunakan obatnya lagi, karna efeknya akan hilang hingga 3 jam, jadi satu kali pake bisa dipake beberapa ronde, selamat mencoba

info hubungi

ciwang
081342747847
04116071200
YM : ciwangji
wakakak... pagi2 sudah ketemu juragan batu...emoticon-Big Grin
harga masih sama ji ka...?? nanti sa carikanko pembeli...emoticon-Malu
ayo2 buka lapak sementara disini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jacky96
wakakak... pagi2 sudah ketemu juragan batu...emoticon-Big Grin
harga masih sama ji ka...?? nanti sa carikanko pembeli...emoticon-Malu


nda naikji ces biar BBM naik ga ngaruh kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tetap harga lama emoticon-Big Grin
^
baru pedagang tangguh.....nda ngaruh sama kenaikan BBM emoticon-thumbsup:

nanti sa bantu carikan juga pembeli om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
PROMO CES....
SONY DVD 610E
CCDImager, 40x Optical Zoom, 2000x Digital Zoom, Carl Zeiss Lens, 2.7" LCD, Picture Stabilization, Super Night Shot Plus, Support 8cm DVD Disc Rp 3.375.000
::info Jual - Beli, Promosi Produk, Barteran, Peluang Usaha & Bisnis *baca rule :: - Part 2

Untuk informasi type lain dan pemesanan hubungi:
Elyudien : 08129 04 07 02(JKT) atau (021)930 10 348.

E-mail : elyudien@yahoo.com atau daldigital@yahoo.com
YM : elyudien
YM : daldigital

Kunjungi :
DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL, SLR + ASESORIS, Camcorder, dll (Update)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867534


[NEW] KAMERA DIGITAL & HANDYCAM : PROMO DISKON/PAKET HEMAT/PRODUK BARU (UPDATE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867586

atau ke :
http://daldigital.blogspot.com/
Quote:Original Posted By ciwangbrutal
ehhhh...yang mau jualan ato promosi produk ato mau tanya sesuatyu tentang barang bisa posting disini dulu sementara sambil tunggu thread kaskus lama kembali normal emoticon-Big Grin


Ces..ko telpong ka tadi?
di jalan ka kodong.
Sms mo saja......
Quote:Original Posted By ciwangbrutal
saya pakkaramula emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(wts) "batu Jahannam" Obat Kuat ML Dari Arab
karna thread lama masih di closed, dan semua testi juga ilang,,,jadi minta ijin pa mimin tuk buka lapak baru . sepertti judul diatas, jual obat kuat tahan lama ML asli dari arab yg bernama "BATU JAHANNAM" sudah terbukti dan manjur serta tidak ada efek samping serta irit, bisa sampe puluhan kali makenya masih dengan harga lama Rp. 100.000 per biji belum termasuk onkir ke seluruh indonesia. pengiriman by TIKI JNE..sudah sekitar 500an biji yang terjual, dan hanya buka lapak di kaskus

harga : Rp. 100.000,- / biji (belum termasuk ongkir)

cara pakai

Cara Pakai :
1. ambil air atau lotion sedikit aja dan letakkan di telapak tangan, kemudian celupkan batunya sekitar 1-2 menit hingga larut, setelah itu angkat batunya dan biarkan kering agar bisa di pakai lagi
2. air atau lotion tersebut kemudian diusapkan ke Mr. P di area kepala dan batang terutama area sensitive di bagian bawah kepala Mr. P
3. Tunggu sekitar 20 menit lakukan (foreplay) setelah agak terasa panas dikit MR. Pnya berarti obatnya dah bereaksi, trus bilas deh Mr. Pnya dengan air bersih, terus siap Mr. P siap digunakan. (lebih bagus lagi 30 – 60 menit dioleskan sebelum ML)
4. Jangan terlalu banyak air atau lotionnya atau jangan terlalu lama rendamnya karna akan membuat Mr. P jadi panas sehingga lama banget baru crot . jadi pakenya hanya sedikit saja.
5. Jika menginginkan untuk ronde kedua, tidak perlu menggunakan obatnya lagi, karna efeknya akan hilang hingga 3 jam, jadi satu kali pake bisa dipake beberapa ronde, selamat mencoba

info hubungi

ciwang
081342747847
04116071200
YM : ciwangji


cuakakakakakakakak *pallaka* emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

blum apa2 nia mi sede paballu batua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw moka tanya... klo diminum trus batunya tertelan bisa mengakibatkan ngaceng abadi??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^wakakkakakka.....

*makkalaka puara ka baca i'"

ngaceng abadi di' ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
reserved dulu emoticon-Ngacir
SELAMAT RUMAH BARU
FJB ReMacz

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
masih banyak tempat emoticon-linux2
Sorry om, dobol postki emoticon-Frown
Quote:Original Posted By VRIK
Reserved rong emoticon-army:

ehh ada kk vrik emoticon-Embarrassment
GARAGE SALE!!!!

1. Handycam Sony MiniDV DCR-HC52
  • pemakaian 1 tahun lebih
  • kelengkapan sangat komplit persis saat beli pertama
  • ada lecet2 halus bekas pemakaian normal
  • media penyimpanan kaset pita digital MiniDV
  • baterai masih tahan untuk merekam 1 kaset sampai full (sekitar 1jam 15menit)
  • semua fungsi berjalan normal

http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/...52921665842152
ASKING PRICE : 1.600k

2. VGA Card AGP Digital Alliance FX5500 256MB
  • lancar jaya buat PB di settingan 'minimum option'
  • pembelian akhir 2009
  • kelengkapan : batangan + CD driver donlotan
  • kipas masih kencang
  • no artefak

http://www.dagraphic.com/product_inf...products_id=61
PRICE : 200k SUPERNETT

3. Memory Laptop DDR2 1GB VISIPRO PC667/5300 16 IC
  • pembelian mid 2010, like new
  • kelengkapan : batangan
  • chip hynix
  • fungsi normal

PRICE : 150k SUPERNETT

6. Memory PC DDR1 512MB VISIPRO PC400/3200 8 IC
  • pembelian akhir 2008
  • kelengkapan : batangan
  • chip hynix
  • fungsi normal

PRICE : 100k SUPERNETT

7.Memory PC DDR1 256MB RCmemory PC400/3200 8 IC
  • kelengkapan : batangan
  • chip RCmemory
  • fungsi normal

PRICE : 50k SUPERNETT

8. Charger Apple 100% Ori for iPhone, iPod Touch, iPod Nano, iPod Classic & iPod shuffle
  • pembelian November 2010
  • kelengkapan : box
  • like new, sangat-sangat jarang kepake (selalu charge di kompie)
  • fungsi normal

PRICE : 120k SUPERNETT

9. Modem Three PCMCIA GSM HSDPA/UMTS/GPRS 3,6Mbps for Laptop/Notebook
  • pembelian akhir 2010
  • kelengkapan : batangan + driver donlotan
  • unlock untuk semua operator
  • buat PC juga bisa tapi pake adapter PCI to PCMCIA

PRICE : 100k SUPERNETT

10. TV Tuner Internal Pixelview PlayTV Pro4
  • pembelian akhir Maret 2011, dijual kembali krn tidak kompatibel dgn Windows 7 64bit
  • kelengkapan : komplit (remote, receiver remote, antena, CD driver, kabel2, dos dll)
  • bisa rekam siaran secara langsung ataupun terjadwal

http://www.infokomputer.com/multimed...habat-pc-lawas
PRICE : 180k SUPERNETT

11. Processor AMD AM3 Phenom X2 555 Black Edition 3,2GHz
  • pembelian akhir 2010
  • kelengkapan : komplit (dos, sticker, heatsink)
  • masih nempel di PC

PRICE : 650k SUPERNETT

12. Hardisk IDE/PATA 3.5" Seagate Barracuda 120GB 7200rpm
  • pemakaian belum 2 tahun
  • no bad sector

PRICE : 230k SUPERNETT

Spoiler for FOTO ROMBONGAN:


Minat?
081248691071
Tamalanrea


Quote:Original Posted By ernisuhaq
siap tampung VGA rusak total atau sudah ada gejala kerusakan/tidak normal/artefak.
diutamakan kelas mainstream sampai highend
chipset nVidia > 9600GT atau GT240 ke atas
chipset AMD/ATi > HD3850, HD4670 atau HD5570 ke atas


daripada cuma jadi rongsokan atau pajangan berdebu di rumah
tawarkan ke saya saja boss....


call/sms : 081248691071
Quote:Original Posted By VRIK
Sorry om, dobol postki emoticon-Frown


nda apa2ji kk emoticon-Stick Out Tongue
pdhl alasanG emoticon-Ngakak (S)
kaskus kepenuhan