Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009668292/inilah-pemimpin-pemimpin-negara-terganteng-di-dunia
Inilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia !
asallamualaikum wr.wb
ane liat liat di google foto foto para presiden di dunia gan !
menurut ane dialah presiden yang terganteng + presiden terhebat sepanjang masa
!


ini thread asli ane gan no

Spoiler for bukti:


foto foto Pemimpin dan Negara :


Spoiler for Pemimpin Belanda:


Spoiler for Pemimpin Jerman:


Spoiler for Pemimpin Austria:


Spoiler for Pemimpin Yunani:


Spoiler for Pemimpin Jepang:


Spoiler for Pemimpin Korea Selatan:


Spoiler for Pemimpin Spanyol:


Spoiler for Pemimpin Denmark:


Spoiler for Pemimpin Italia:


Spoiler for Pemimpin Amerika:


Spoiler for Pemimpin Singapura:


Spoiler for Pemimpin Malaysia:


dan menurut ane ini dia pemimpin terganteng



Spoiler for Pemimpin Terganteng:





menurut ane pak Ir.Soekarno yang pantas menduduki peringkat 1

iya ngga gan ? coba aja agan bandingin dengan pemimpin lainya ..

Quote:
BONUS
Spoiler for Pemimpin Yang Patut Di Contoh:


TS Mengharapkan dan
waah .. ane rada ga mudeng nih gan

btw pertomax
yang ddenmark serem tuh gan
ane setujah ama ente gan. soekarno paling ganteng


Quote:[[HOT] Jaket Televisi

[Info] Solusi Chaptcha yang membingungkan
amrik sebelum bush sama obama tuh berkharisma semua gan presidennya
bener gan menurut ente menurut ane juga dia Numero Uno gan !
haha

Buat pemimpin yang satu ini,
Ir. SOEKARNO
nggak ada duanya Gan
bener gan soekarno emang kharismatik
wah bung karno mah emang paling top ganInilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia !
presiden RI pertama pictnya keren gan
foto pak soekarno foto yg paling muda Inilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia ! jelas konstras kalo dibandingkan ama foto yg lain
Yg tercantik ada gak...Inilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia !
Quote:Original Posted By imamz
foto pak soekarno foto yg paling muda Inilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia ! jelas konstras kalo dibandingkan ama foto yg lain


saya lihat di google kebanyakan foto dia masih muda gan ..
maaf ..
Quote:Original Posted By Flassh1
Yg tercantik ada gak...Inilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia !


ente aja ya yang buat
lebih ganteng ane kok gan
Quote:Original Posted By dinttenk
lebih ganteng ane kok gan


agan pemimpin dari negara mana gan ? mungkin ane bisa naruh foto agan di thread ane yang ini
bener gan.. soekarno emng paling TOP bgt.. sampe skrng g ad yg bsa gantiin..
SBY ga termasuk gan hehe
Iya dong. Ganteng+berkharismaInilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia !
gantengan ane.. gan.. (kata pacar ane)
kenapa malon dimasukin ?
ga pantes tau ga
dihapus aja tu malonshit
×