alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009664616/ngakak-masuk-gan
ngakak masuk gan...!
misi agan" newbi mw bikin Trit gan

kalo lucu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo emoticon-Blue Repost jangan di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

langsung aja ke TKP cekidot

Tolong saya Dok”, kata Budi yang perwira militer pada dokter.
“Apa yang bisa saya bantu?”, tanya dokter.

“Beberapa hari yang lalu waktu saya pulang dari kantor, saya menangkap basah istri saya sedang berselingkuh dengan lelaki lain. Lalu saya ambil pistol saya dan saya acungkan pada istri saya.
Lelaki selingkuhannya berkata bahwa percuma saya membunuh istri saya karena saya akan masuk penjara dan tidak pernah lagi bisa bersama istri saya. Saya luluh, lalu ia mengajak minum kopi”.

“Lalu apa masalahnya?” , tanya dokter.
“Dua hari kemudian istri saya melakukan hal yang sama dengan lelaki yang sama. Saya todongkan pistol ke arah lelaki selingkuhan istri saya, tapi sekali lagi ia membujuk bahwa kalaupun ia mati, istrinya akan berselingkuh lagi dengan lelaki lainnya. Saya luluh dan ia mengajak saya minum kopi”.

“Jadi apa hubungannya dengan kedatanganmu ke sini?”, tanya dokter.
“Tadi saya memergoki istri saya melakukan hal yang sama lagi. Di depan mereka, saya todongkan pistol ke mulut saya, lalu lelaki itu berkata bahwa kalau saya mati akan rugi karena justru memberi peluang seluas-luasnya kepada kami untuk selalu bersama-sama. Saya luluh dan iapun mengajak saya minum kopi”.

“Langsung ke pokok persoalan aja deh”, kata dokter tak sabar.
“Kopi itu bisa merusak kesehatan saya nggak Dok?”

kalo emoticon-Blue Repost jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ini pertamax ke8 gan....!!! emoticon-Cool
ngakak masuk gan...!
bis ini ane kasi koment ane yang sesungguhnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
ini pertamax ke8 gan....!!! emoticon-Cool
ngakak masuk gan...!
bis ini ane kasi koment ane yang sesungguhnya emoticon-Cool


awkoawkowakoawok lanjut koment ane gan... ternyata meski military groub goblog juga ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
awkoawkowakoawok lanjut koment ane gan... ternyata meski military groub goblog juga ya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan
mantapp gan
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
ini pertamax ke8 gan....!!! emoticon-Cool
ngakak masuk gan...!
bis ini ane kasi koment ane yang sesungguhnya emoticon-Cool


selamat gan emoticon-Shakehand2
wmawkakwak,, malah nanya bhaya kopiNya tuh !!

Dasar koplak ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
GARING GAN

ga ngakak
emoticon-Turut Berduka emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Hammer2
anee ga emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak



ngakak masuk gan...!
Sory gan kalo garing emoticon-Turut Berduka
lucu banget joke nya gan.mantabs emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren abis gan...
mantap dah, bisa bikin ane ketawa
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di baca ulang-ulang masih bikin emoticon-Ngakak

posting lagi yang lebih emoticon-Ngakak gan.

sukses yah postingannya. emoticon-Big Grin
gak emoticon-Ngakak ane gan
cuma sakit perut aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bikin ngakak nih gan
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
hohohoh... nice... emoticon-Ngakakngakak masuk gan...!
hahaha lucu gan lanjutkan ya emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak
Cerita panjang lebar ternyata masalahnya cuma kek gitu
emoticon-Ngakak
kenapa kopinyaaaaaaaaaaa.. awkwkwk emoticon-Ngakak
ane uda pernah baca gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting gan