alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009653262/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<



emoticon-exclamation Lakukan CTRL F di halaman ini sebelum bertanya emoticon-exclamation
emoticon-exclamation Posting #1 WAJIB dibaca oleh Nubitol dengan TRIemoticon-exclamation
Perdana 3-KPK Always ON posting #2
PakeTri Internetan & Anak Kuliahan Modem posting #5
PakeTri BlackBerry posting #8
Tarif SMS per Juni 2012



Quote:


Quote:


Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 523

Perdana COBATRI, KPK Always ON, BlackBerry, 3MU, 3G On, Janet & Internet

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh unek2

Perdana Janet, 3MU & 3G On - Limited Edition

Quote:


Quote:


Quote:

Perdana Internet & Voucher PakeTri

Quote:


Pembahasan segmen Internet lanjut ke posting #5 untuk PakeTri Anak Kuliahan & Internetan

PakeTRI 3G ON, PakeTri Internetan-Anak Kuliahan, Perpanjang Masa Aktif

Quote:


Quote:


Quote:

Perdana 3 lainnya

Quote:

Tarif SMS & Telpon

Quote:


Quote:


Quote:

BlackBerry - BB

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh unek2

Internasional - Luar Negeri

Luar Negeri


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

PakeTri Anak Sekolah & Layanan Tambahan

Quote:



Quote:


Quote:

Komplain Keluhan & Lokasi 3Store

Jika agan mengalami permasalahan
dan tidak dapat data di pejwan ini, mohon disertakan:

1. jenis perdana 3 yang digunakan (warna paket juga boleh jika tidak ingat)

2. jenis paket/tarif yang dipakai (Melihat Jenis Paket yang dipakai *888# atau *123*2#)

3. kapan diaktifkan (baru, 1 bulan, 2 bulan, 1 tahun dll)

4. permasalahan

dengan mencantumkan hal diatas, pemecahan permasalahan agan lebih cepat dapat titik temu.

emoticon-Big Grin

Tata Cara Komplen ke 3care@three.co.id

Selain judul/subyek email yang mencerminkan isi (kalo bisa eye catching), cantumkan data yang detil sesuai yang diminta oleh pihak operator untuk memudahkan mereka melakukan pengecekan. (lihat spoiler)

Spoiler for tatacarakomplenviaemail:


Mau ke 3Store? Ini alamat mereka:

Quote:
Quote:
halo gan mau tanya,

klo kartu 3 itu yg pas buat update status fb tiap hari sekitar 40page,
maunya yg kenceng 3G, pake perdana apa ya yg gampang dicari n murah?
Quote:


40 fb kan susah dihitung karena ada yang gambar dan video.

perdana paling gampang dicari adalah 3 jagoan internet dan 3mu.
Kalo khusus untuk internet saja dan jarang buat nelpon plus sms, silakan gunakan perdana 3 internet unlimited yang memiliki kuota yang berbeda sesuai kebutuhan
gan, ane 3 ane yang paket 555 sehari 2x kepotong.. gmn cr matiin nya? ane mau paket yg 3x lipet aja gan.. sblmnya ane 3x lipet, trus skrg yg double. thanks ya.

seengganya di matiin aja deh yg 555nya..
Quote:


perdananya kisaran harga brp ya bro?

klo jagoan internet itu setiap hari pasti dikasih gratis 3mb?
klo yg TriMU harus daftar 12rb untuk 150mb aktif 30hari ya bro?gprs brt blum 3g ya bro?
gan ane kn pke three di BB ni, kok ane dr td subuh GSM mlu y? sktr jam 1an..
pdhl sblmnya msh EDGE kok..
Three lg bermsalah?
Quote:


di daerah barat ya? temen ane juga gsm dari subuh..
mantab infonya ane pake tri nih gan
Quote:


ia gan, jakbar ni.. krain ane doang yg brmslh.. haha..

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

OGS (Online Gaming Solution)

More games, more fun, no download


Spoiler for Apasih OGS ?? :


Spoiler for Apasih OGS ?? terjemahan bahasa betawi-nya :



Spoiler for LIST GAME OGS 3- page 1:


Spoiler for LIST GAME OGS 3- page 2:

Spoiler for Caranya ?? :
Halaman 1 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di