alexa-tracking

[HELP!]Call of Duty Black Ops

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009652949/helpcall-of-duty-black-ops
[HELP!]Call of Duty Black Ops
Gan,kok di kompi ane maen Call Of Duty black ops macet-macet.
spek kompi ane:

Procie:Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHZ
Ram:2x1GB
VGA:ATI Radeon HD 6670
OS:Windows 7 Ultimate
emoticon-Sundul:
COD black ops Minimum System Requirements:

CPU: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
RAM: 2GB
VGA: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
DX: DirectX 9.0c
OS: Windows® Vista / XP / 7
HDD: 12GB
Sound: DirectX 9.0c-compatible

COD termasuk game console yang butuh processor kemampuan tinggi...
KASKUS Ads
Quote:


lah ane pake athlon II 240 ram DDR3 2gb oc 16000 VGA HD 4670 win7 ultimate lancar" aja gan ... ga ada masalah ... mungkin ada program yg jalan di background kali gan ...
Bottle neck di procie tuh
Quote:



athlon II X2 240 memang performanya untuk gaming bisa lebih bagus dari core2duo e6600 yang jadi minimum requirementnya mas bro... core 2 duo e6600 masih teknologi 65nm... dengan dual core yang 45nm juga lebih bagus daripada itu
tapi kalo di trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8133803 Pake AMD sempron masih bisa maen Black ops
Quote:

dia dah unlock jadi X2 4 240e... lebih bagus tu performanya daripada athlon II X2 240
ram 1gb kadang ada yg memungkinkan kadang ada yang engga juga gan, soalnya win7 makan ram gede banget prosesnya buat win7 sendirinya aja minimum harus 2gb ramnya
coba naikin ramnya atau engga bersihin sampah2 dulu dari lapie ente, kalo ga berhasil juga yowes emg ga recommended mungkinemoticon-Hammer (S)
Tambahin RAM gan jadi 4GB, jangan lupa OSnya ganti yang 64 bit
ane pake c2d e4600 2GB DDR2 HD2600XT
setting medium resolusi 1024x768 lancar jaya gan... fps 30-45an

kemaren baru aja tamat...
Quote:



setuju ama agan ini.. bottleneck itu gan vganya kekencengan sedang procie nya biasa aja...


trus klo 2GB itu buat XP, kyk ane pakenya XP pas namatin game itu..
ke sini aja gan

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

dari pda bingung2 cari solusinya

tpi harus terinstal java dulu
Quote:


pke resolusi 640x480 aja gan
udah nyoba ke canyourunit.com belum gan ? ( no jebman)
banyak bekgron program yang jalan kali gan... coba cek liwat taskmanager
COD BO emang berat gan...
[HELP!]Call of Duty Black Ops
Denger2 sih kalo mo maen Black Ops dgn lancar & mentok kanan smua, kudu pake Quad Core... emoticon-norose
Ane pake Dual Core E5700 walopun dgn ter-tatih2 akhirnya tamat juga. Hbs tu ane uninstall, kesian ma PC ane... emoticon-Big Grin
Quote:


kalau E5300 ngangkat engak ya gan??
Quote:


ane juga pake athlon II 240, tapi DDR3 5GB, vga hd 5570 128 bit, emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)win 7 64bit. tetep macet macet gan, resolusi ama texture dll dh di low semua, tetep aje.. knape ye emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)