alexa-tracking

yang suka game horror masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009648234/yang-suka-game-horror-masuk
yang suka game horror masuk!!!
ane mau share neyh gan yg suka maen game horror.
agan" pastina dah tau dunt game yg judulna the house
yang di buat oleh Thailand.
yang gax tau search mbah google.
sinthai the house ini ada 3 game horror yaitu:
1.The house (2005)
2.The house (2010)
3.The halloween special (2011)
semua game ini bikin jantung agan" berdetak cepat dan
bikin kaget pastina.
siapkan mental agan terlebih dahulu sebelum bermain.
lansgung ajja neyh gan tanpa babibu...
klik link dibawah ini lalu mainkan.

Spoiler for The house 1:

Spoiler for The house 2:


nah ini yang terbaruna gan versi halloween

Spoiler for The Halloween special:


cara maenna gampang gan.
tinggal click" pake mouse ajja yang ada d'situ.

clue game yang pertama.
d'sini ada 5 step.
click terus"an gambar foto anak kecil berulang"
nnti ada bola yang jatuh nah bola itu d'click juga.
selanjutna agan cara sendiri.

clue yang k2
d'sni juga da 5 step.
click gambar foto yang ada di dinding
truz stop kontak yang ada d'samping foto itu
sama kertas yang ada d'bangku.
click berulang semuana itu secara bergantian.
selanjutnaa agan cari sendiri.

clue yang k3
nah kl yang d'sini cuma ada 1 step ajja.
click stop kontak buah labu berulang sama seperti yang k1
dan k2.nnti ada muncul kertas d'tengah" kaya tepatna samping labu.
YANG INI LEBIH PARAH GAN HANTUNA...
BIKIN KAGET SETENGAH MATI ANE MAENINNA.

SELAMAT BERMAIN SIAPKAN MENTAL AGAN...

Thanxz bgdh buat agan udah yang ngasih ane cendol.
sorry gan SSna kecil bgdh coz ane gax tau gmna carana utk zoom
ma'lum lah masih newbie.
Spoiler for cendol:

d'tunggu cendol" yang laenna.emoticon-army:
asli ngeri gan,,
ane ampek kaget2 gan.,, wkwkwk
:emoticon-Malu
emoticon-Shakehand2
baru loading aja perut gw udah mules duluan cuuyyy...
liat gambar rumahnya...wuihhhh emoticon-Takut (S) langsung ane close emoticon-Hammer

kynya kudu siapin mental dulu ini, sambil nunggu matahari terbit emoticon-army:
atas ane pada berani semua emoticon-Maluemoticon-Malu
wih baru aja liat udh emoticon-Takut......rasanya kayak di cekik emoticon-Takut
Quote:

monggo gan.
jgn lupa siapakan mental agan dulu.
kl punya penyakit jantung sebaikna jangan masuk ga.
emoticon-Ngakak
yang suka game horror masuk!!!
Quote:


tapi udah tamat belum gan maeinin semua game?
kl da yg bingung tanya ane ajja gan.
tp agan gax punya penyakit jantungkan gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
just kidding gan emoticon-Smilie
yang suka game horror masuk!!!
Quote:

udah siank neyh gan.
tengah hari bolong lgi.
masa takut sie?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem tp bikin penasaran gan.
yang suka game horror masuk!!!
Gan The house 1 sama the house 2 ane dah pernah tamat gan ama temen ane maen rame2
Quote:


yang ke3 udah cobain belum gan.
lebih menantang hantu"na...
iihhh :serem
aoh my... ni game yang pernah gw maenin waktu masi kul.. di kasi tau link ny sama temen gw.. tp lupa.. n sekarang ada yg nge share.. thnks gan.. untuk kesekian kalinya ane deg2an maen the house ini..
thnks gan.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wuiiih..... sueremmmm...emoticon-Takut
emang klo org punya penyakit jantung jgn maen ini deh.... emoticon-Nohope
dah coba semua gan emoticon-Cool
tpi gk ad yang tamat emoticon-Hammer
gk berani lanjutin ampe selesai emoticon-Takut
Quote:


wahahhaa....sumpah bikin kaget jantungan gan :maho

belom tamat semua ane, sering ngulang dari pertama,. coz koneksi putus2 emoticon-Nohope

nice share gan emoticon-Big Grin
anjritt kaget ane baru main yang house 1 cukup dah 2 ruangan aja emoticon-Marah emoticon-Ngakak
the house 2 lbh serem dr the house 1.. dan jalan ceritanya lbh rumit.. hahahahha.. tp 2 2 nya mantep.. ane uda kelar.. berani nya maen ber 2 ama tmn ane.. sendirian pun cm brani siang2 hehehe.. wah ada yg baru.. nnti2 maen lg ah hehe..
gan untuk clue yang haloween ane ga kelar2 itu buah labunya nyala terus dan ga bisa di kli di semua layar gamenya. bingung ane emoticon-Bingung
repsol nih
udah pernah dibahas game2 ginian
Quote:


klik stop kontak lampuna smp mati truz nyalainn lgi smp berubah labuna menjadi halloween nah nnti d'situ ada kertas d'klik jga kertasna.
jendelana jga d'klik gan,awas yg 1 ini bikin kaget gan?
klik semuana itu secara bergantian...
yang suka game horror masuk!!!
Quote:

iya game ini mank repost tapikan ane tambahin yg versi tebaruna yaitu halloween.
yg k1 sm k2 cuma mau nerangin ajja biar pada tau.
buktina bnyk tuch yg mo maen wlpn repost. emoticon-Hammer (S)
yang suka game horror masuk!!!
Quote:


iya gan sama".
bdw udah namatin semuana blm gan?
kl berkenan jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yua gan.
yang suka game horror masuk!!!
×