alexa-tracking

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009635672/nba-cards-gallery--show-only-----if-interested-pm-please
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

saya memberanikan diri untuk membuka trid ini, guna menampung aspirasi teman2 sehobi kolektor kartu basket NBA

YA...kolektor kartu basket NBA di Indonesia belum mati...silakan lihat trid ini, dan bagi yang sedang mati suri mengkoleksi, semoga trid ini bisa membangkitkan hobby mengkoleksi kartu NBA lagi...

"feel free to post - any kind of basketball cards allowed"

"THOSE WHO DON'T UNDERSTAND WHY YOU COLLECT, NEVER IMAGINE WHAT IT'S LIKE TO BE A LEGEND"



HAPPY POSTING


salam,

PAK LURAH --- (who else...)

ah, sedikit tambahan..barangsiapa yang belom pernah tau, seperti apa jika sudah menjadi kolektor kartu basket, inilah contoh soal nya.....
(mohon ijin pak sekdes, dipinjam foto nya...)

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...



NB : jika ingin melihat2 trid sebelumnya di forum sebelah, silakan klik :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2523008


Komunitas Kartu Basket IBCC
SPORTKU.COM - Apakah anda suka mengumpulkan dan mengkoleksi kartu-kartu basket? Jika iya, anda bisa bergabung di salah satu komunitas kartu basket IBCC yang merupakan kepanjangan dari Indonesian Basketball Card Community.

Komunitas kartu basket bernama IBCC [Indonesian Basketball Card Community] terbentuk pada awal tahun 2011. Anggotanya sudah mencapai ratusan kolektor kartu basket, dari berbagai macam daerah di Indonesia....

Untuk membaca berita dan foto selengkapnya, klik foto di bawah ato klik di logo sportku.com

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

VIDEO :
[SPORTKU]b784[/SPORTKU]

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...


Profil komunitas kartu basket IBCC
SPORTKU.COM - Profil komunitas kartu basket IBCC [Indonesian Basketball Card Community]. Awalnya komunitas kartu basket IBCC [Indonesian Basketball Card Community] terbentuk karena pertemuan para kolektor kartu basket tersebut di dunia virtual.....

Untuk membaca berita dan foto selengkapnya, klik foto di bawah ato klik di logo sportku.com

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

VIDEO :
[SPORTKU]b782[/SPORTKU]

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...







NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

video Koleksi kartu member2 IBCC
http://basket.sportku.com/koleksi/aksesoris

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4493819 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

ktp = kartu tanda penghuni trid...(bedol desa dari forum sebelah)

Nick & Names :

1. valisanbe : Chris / bogor /kerja - usaha / married / '76
2. kolektorz : Andrie / bandung / kerja - usaha / married
3. arashi_27 : Johan / bogor - jakarta / kerja / single but not available / '80
4. crepes : Andrian / jakarta timur / kerja / double...
5. ant_st : Anton / jakarta / kerja / in relationship
6. gis666 : Tommy / bandung / in relationship
7. keirawisnu : Wisnu / yogyakarta / mahasiswa S2 / in relationship / '82
8. ronaru_mitsui : Ronald / jakarta / kerja / married
9. Marbury : Raynald / Bandung / Kerja / In - Relationship
10.dalqie : Daniel / jakarta / NEWLYWED!!! (baca : penganten baru - red)
11.anatoxin :Novel / jakarta / kerja / married / '83
12.t3st : Fritz / bogor - jakarta / married
13.a53l1 : Didi
14.cupangputih : Ardi / jakarta / kerja / married
15.kecipir : Rubby / bandung-tangerang / finance / 30 tahun
16.yudiology : Yudi / purwakarta / kuli pabrik / lajang / '82
17.engin33r : Irawan
18.rumahrumahan : Henky
19.tato_top : Jonathan / tangerang / single
20.cancun : Jose / jakarta
21.drainbamage : Jevan
22.jordanlover23 : Micky
23.baksitboys : Taslim / bekasi / kerja / married / (lahir : lebih tua pak_lurah loh)
24.kartubasket : Wawan / kerja / married
25.oke&mantap emoticon-Big Grinedi / lampung
26.r@j@ : Alex / semarang? / kerja /
27.ediwijaya2000 : Edi / jakarta
28.LeBronPet6 : Jhapet
29.nimitzcard : Edward / jakarta / kerja / married / '80
30.m31ncy : Marshell
31.aalstar : Aal
32.JW55 : Den
33.nanas8 : Edu / bandung
34.wolfpac : Aria
35.mikejap : ??
36.gouls : Adi / bogor - jakarta / kerja
37.lebronkingjames : Davy
38.greenknight : Josh
39.bpurnama32 : Budhi / cinere - bintaro jakarta / kerja / married / '80
40.arya_gizum : Arya / palembang / PNS / 24 tahun
41.h34d4r4 : Herdian d./ kerja / married / 27 tahun
42.mike_007 : Michael / 24 tahun
43.enbhie : Febby / bogor / kerja / married / '78
44.togardergrosse : Togar / Cawang - Jakarta / Karyawan Swasta / In a relationship / 1983
45.attaq34 : Chandra / Surabaya / Kerja - usaha / Married / '80
46.bombom_08 : Indra / Cikarang-Jakarta(kerja) / Karyawan / married / '74
47.kriskringle : Anton / jakarta / wiraswasta / married / '76
48.hornets : Vidi / semarang / karyawan / married / 29 th.
49.tristan888 : Agus / jakarta & bandung / kuliah S2 / '84
50.trueblue86 : Yohan / Jakarta / '86
51.agi2626 : Agi / 17 / tinggal: Surabaya / Sekolah
52.hemispheres : Cesario / 34 / Bekasi / Nikah
53.kobe2408 : Indra/tangerang/married/'73
54.mike888 : Tanto/37/karyawan/married
55.diqxmot : Shodiq / Yogyakarta / Wiraswasta / menikah / '81
56.squarel : Ilham / Bintaro / Kerja-Married / 30
57.leonrommel : Yudhistira / Bintaro - Yogyakarta / Mahasiswa / In Relationship / umur ??
58.H4rd : Hardiyan / Bekasi / Kerja / menikah / '75
59.gebwelle : Anto / Jakarta / pns / 33th
60.(open slot for new member)
61.don rachi : rachi / Bekasi / wirausaha / menikah / 1982
62.blasto86 : cipta / US / kerja - usaha
63.silverniko : niko / BSD
64.tokotoner.com : mesak / jakarta / BOX BREAKER!!!!!!!
65.QOSMIOX300 : ENO / TANGSEL /KARYAWAN / MARRIED / '81
66.b4ller : arya/ Jakarta Utara/ Kerja / Double
67.akidd_84 : akid/ jakarta
68.Lebronzz : jay / 28th / swasta / sby - papua
69.***black list member***
70.kakek sihir : mARDIan
71.winzhong81 : suwino/pontianak/married/1981
72.edojuniarto : Edo / pontianak / kerja / single
73.neild : Neilson / Jakarta / kerja / single / 86
74.qhadox79 : maradona/Tarakan-Kaltim/merried/79
75.The_Silence : Dody / Tangerang / karyawan swasta
76.arkania : Rahmat Akbar / Cengkareng / wiraswasta / menikah / '81
77.H4YA : Andre / BSD
78.aplusnew : joe / jakarta / wirausaha / in relationship / '82
79.geekymann : yuan / jakarta

KASKUS Ads

; 

Absen dulu nih paklur...emoticon-Big Grin

sekalian posting...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

...skalian nge-cak pejwan emoticon-Big Grin
ABOUT GRADING CARD (DARI KELURAHAN LAMA)
COURTESY OF KOLEKTORZ


[QUOTE=kolektorz;128019862]Sudah menjadi hal yang umum bahwa barang collectible seperti uang kuno, perangko, koin, dan tentunya juga kartu basket, kondisi barang adalah salah satu yang paling ultimate dan juga kebanggaan sendiri bagi si pemiliknya. Tentunya kolektor yang memiliki kartu yang sangat baik keadaannya tidak mau dinilai sama dengan kartu yang sedikit kurang baik. Oleh sebab itu, butuh pihak ketiga yang bekerja secara profesional dalam mengukur dan memberi penilaian secara akurat rating atau grade yaitu peringkat/nilai dengan skala 1 s/d 10 dan ada juga yang menggunakan skala 10 s/d 100.

Pada mulanya istilah Mint umum dipakai untuk kartu dengan kondisi sempurna. Pada Beckett terbaru sekalipun, grades teratas adalah Mint (10). Tetapi tidak diketahui sejak kapan, grade teratas berubah menjadi Pristine yang memiliki arti murni dan asli sehingga urutan grade secara keseluruhan ikut berubah. Inilah urutan grade terbaru versi Beckett Grading Service (BGS):
1. Pristine 10
2. Gem Mint / GEM-MT 9.5
3. Mint / MT 9
4. Near Mint - Mint + / NM-MT+ 8.5
5. Near Mint - Mint / NM-MT 8
6. Near Mint + / NM+ 7.5
7. Near Mint / NM 7
8. Excellent Mint + / EX-MT+ 6.5
9. Excellent Mint / EX-MT 6
10. Excellent + / EX+ 5.5
11. Excellent / EX 5
12. Very Good - Excellent +/ VG-EX+ 4.5
13. Very Good - Excellent / VG-EX 4
14. Very Good + / VG+ 3.5
15. Very Good / VG 3
16. Good - Very Good / G-VG 2.5
17. Good 2
18. Fair 1.5
19. Poor 1

Grade di atas digunakan oleh BGS dan tidak digunakan oleh grader lain. Masing-masing grader memiliki ketentuannya sendiri. Sebagai contoh grader PSA tidak mengenal istilah Pristine. Grade 10 PSA adalah GEM MINT.


Mengapa kita menggraded kartu?

- Nilai kartu akan terangkat, di atas harga pasar (tentunya jika gradenya bagus. Sebagai contoh 1986-87 Fleer #57 Michael Jordan RC, harga Beckett $600. Tetapi kartu ini yang memiliki grade 10 oleh BGS laku terjual $80.000. Sementara grade 10 oleh PSA (Profesional Sport Authenticator)
- Proteksi. Karena kartu yang telah digraded akan diberikan case khusus oleh grader yang dirancang dengan baik dan tidak bisa dibuka lagi tanpa merusak casenya. Case tersebut kedap air, kedap udara. Sehingga kartu yang sudah digraded memiliki kondisi yang tetap sama hingga puluhan tahun kemudian sekalipun.
- Jaminan asli. Misalnya saja 1986-87 Fleer #57 Michael Jordan RC sebagai salah satu kartu yang paling banyak dipalsukan. Kalau kita membeli kartu ini dalam keadaan RAW, ada kemungkinan palsu. Tetapi pasti asli kalau kita membeli kartu ini dalam keadaan sudah tergraded oleh BGS. Termasuk jika kartu tersebut bertanda tangan, dan tanda tangan tsb diperoleh secara langsung dari pemainnya (misal saat pertandingan), grader akan mengidentifikasikan keaslian tanda tangan tersebut dengan bantuan pihak lain yang memiliki keahlian dalam menilai keaslian tanda tangan.

Jadi, kartu palsu, atau kartu bertanda tangan palsu, sudah dijamin tidak akan lolos graded oleh grader. Biasanya kartu tsb akan dimusnahkan oleh BGS, tetapi grader selain BGS ada yang mengembalikan kartu tsb kepada pemiliknya.

CARA GRADED
Ongkos grade dari tiap grader berbeda-beda. Dan biasanya mereka memberikan penawaran-penawaran khusus. Beckett memberi harga mulai dari $7/card s/d $26/card tergantung seberapa cepat proses graded dan diskon graded masal. Kartu dikirim ke grader company yang kita inginkan.

Beberapa grader:
1. Beckett : yang terdiri dari:
- Beckett Grading Service (BGS) - 1980 ke atas
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
- Beckett Vintage Grading (BVG) - khusus Vintage card (1980 ke bawah)
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
- Beckett Collectors Club Grading (BCCG) - versi value grading dari Beckett, dengan biaya grade lebih murah dan nilai max 10 Mint (bukan Pristine).
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
- Beckett Raw Card Review (BRCR) - grade secara cepat dan hanya penilaian saja.
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
-Beckett Game Used Memorabilia (BGUM)

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...


2. Professional Sport Authenticator (PSA)
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

3. Sportscard Guaranty Corporation (SGC)
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

4. Global Authentication Inc. (GAI)
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

5. GMA Grading
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

6. Mint Grading Service (MGS)
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

7. World Class Grading (WCG)
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

Di bawah ini list lainnya di luar yang 7 di atas:
AAA
AAI ( American Authentication Inc)
ADVANCEDGRADING.COM
AGS (Advanced Grading Specialists)
ALL STAR GRADING
ASA (Accugrade Sportscard Authentication)
ASGC (All Star Grading Company)
BEARSTATS GRADING SERVICES
Blue Chip
BRG (Best Rate Grading)
BSVA
Capital Grading
CCS (Card Collector Services)
CEX (Certified Express)
CGA (Card Grading Authenticators)
CGS (Champs Grading Service)
CLG
Compugrade
CPG (Certified Pro Grading)
CSA (Certified Sports Authentication)
CSC (Sports Card Grading Service)
CSG
CTA
EGS (Express Grading Service)
FGA
FGS (Finest Grading Service)
GEM
GEM Elite
GEM-Sports
GGI (Gem Grading Inc.)
GGS (Gem Grading Services)
GRA
GRADEMYCARDS.COM
GRADING UNLIMITED
IGX
IKON
KSA (Kressler Sports Authentication)
MAJOR LEAGUE GRADING
MAP
MGS (Masters Grading Services)
NASA (North American Sportscard Authentication)
PCCG (Pro's Choice Card Graders)
PCG (Professional Card Graders)
PGA (Professional Grading Authority)
PGC (Premier Grading Certification)
PGC (Premier Grading Company -same as above?)
PGC (Pro Grade Certified)
PGI (Pristine Grading International)
PGS (Professional Grading Service)
PRE-Grading Service (uses screwdowns)
Premium Sports Grading
PRO (Pro Sports Grading)
PSA (Pacific Sports Authority)
PSG (Pristine Sportscard Grading)
PTG
RGA
SBC (Superlative Baseball Card Certification)
SCD Sports Collectors Digest / Sports Card Direct
SGC (Sportscard Guaranty)
SNAGGLETOOTH
SPA (Authenticated)
Sportscard Grading Association
STADIUM CLUB GRADING
SWG (Southwest Card Grading)
TCG
TFA (The Final Authority)
TGA
UGS
USA (Ultimate Sportscard Authority)
VGR (Venture 21)
VGS
VSA
VSG Vanguard

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

Apakah kartu yang telah digraded oleh grader yang berbeda sama nilainya? Misalkan apakah kartu Jordan RC PSA 10 sama nilainya dengan Jordan RC BGS 10? Jawabannya : JAUH BERBEDA. BGS sangat jarang memberikan grade 10, berbeda dengan PSA. Itu sebabnya Jordan RC BGS 10 hanya ada 2 di dunia. Sementara Jordan RC PSA 10 ada 129 buah. Itu yang membuat kartu graded BGS bernilai jual lebih tinggi dari pada kartu graded lain.
absen dulu, kelurahan baru neh.....
Quote:


bukan kelurahan baru, --- kelurahan tetep yg lama, tapi dalam komunitas baru, komunitas yg lama juga tetep buka koq (untuk jual beli saham)


SAMBUNGAN TENTANG GRADING
COURTESY OF KOLEKTORZ

BEWARE
Karena graded memberikan jaminan keaslian, maka banyak juga grader palsu. Hati-hati dalam membeli. Sebagai contoh, kartu Star 84 Hakeem Olajuwon dengan Capitol Grader (lihat gambar di atas), kartu Star tersebut palsu. Kartu ini dicetak secara pribadi oleh pemalsu kemudian dibuat gradenya oleh si pemalsu untuk memberikan kesan asli.

Grader yang disarankan karena sudah terjamin : Beckett, PSA, GAI dan SCG.[/QUOTE]

Quote:
hadir bro emoticon-I Love Indonesia

Mr Triple Double \ (^o^) /

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...



wlopn ga pertamax, yg penting mejeng on page 1! emoticon-Big Grin
Quote:


it's an honour the legend berkenan hadir di halaman satoe

ABOUT REFRACTOR ETC.
COURTESY OF KOLEKTORZ

Quote:

lurah's full sleeve gallery...anyone? - part 8..part sebelum2nya ada di forum sebelah

merayakan lokasi kelurahan yg baru :

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
ultra all nba - design background nya bagus, kartu nya juga tebel...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
sp championship edition

enjoy
mejeng di part2 ajiiiib udah part 2 aja nih trit

one of my favorite '90s insert design

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

selamat atas smuanya trit ini sampe part 2, kalo kelurahan yg lama (di FJB) digabung, udah sampe part 3 nih emoticon-Selamat
2nd home yay
numpang keren di pekiwan dl :maho

Liputan Personil IBCC by Sportku.com

Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


special Thx for Neilson Gautama emoticon-thumbsup
Waw rumah baru ciuttttttttttttttttttttttttttttttttttt.

@mezak: GILA LOOOOOOOOOOOO jodoh bener sih sama Jon Banting eh Jon Tembok.

@kakek: ini gara2 elu mejengin kartu terlalu edan jadinya mentok halaman 500 :P
nampil di pej wan (lembaran baru)...moga komunitas ini tambah besar...emoticon-Big Grin


[CENTER]KOLEKSI ANE[/CENTER]
sedikit pencerahan aja buat para temen2 kolektor karbas jadul.

klo masi ada kartu2 lawas ex kolpri nya yg taon nya dibawah taon 95,
hanya kartu2 jenis topps finest refractor (pemaennya ada bbrp yg harga nya masi lumayan) ato kartu2 Michael Jordan saja lah yg masih ada 'commercial value' nya..
selaen yg saya sebutkan itu, simply 'worthless'... emoticon-Smilie
klopun ada bbrp yg ada harga nya, segmen utk selling market nya sangat lah kecil (alias susah dijual emoticon-Big Grin )

semoga ini dapat membantu temen2 kolektor semua. emoticon-Kiss (S)
so, kelurahan udah invest 1 rumah yah di kaskus...(trid lama yang udah di autolock oleh super hansip karena udah 500 halaman)...

so, kaskus should be giving us "something", right? hahaha (semoga momod & mimin membaca nya) -- ngarepbangetmode.com

to celebrate our very new home, i give this :

rivalries............
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
Quote:


ooooooh, iya yah, kalo trid di fjb diitung, udah 3 rumah yah...so, invest nya udah 2 rumah tuh yah...

so, TRILOGY it is................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tamboah ciek:

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

black mamba - black card color design - black background

Vinsanity on IBCC Trilogy...Go IBCC !!

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please... NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...

NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
NBA CARDS GALLERY : SHOW ONLY !!! -- if interested, pm please...
×