alexa-tracking

[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009621205/new-share-amp-diskusi-kutai-barat
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI

[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat

Quote:


[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat

"TANAH SUBUR PENUH REZEKI YANG MELIMPAH TANPA AKHIR"


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


note: bakalan terus diupdate, mohon sharing dr agan2 skalian emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

ayo gan share info seputaran tempat hangout yg nyaman dimn,
dan tempat makan/kuliner yg maknyus, ntar ane update dipage one emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
no pertamax again
KASKUS Ads
loh kok ada lagi ???

trs yg ini gimana ??? kaskuser kutai barat masuk sini gan
Quote:

Trit ni perbaikan dr trit ntu gan mdh2an dah sesuai dg rules
dan mdh2an bs ditrima..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sudah ada ijin dari RL gan emoticon-Embarrassment

atau gini, menurut ane ente merger aja sama yg trit lama,

atau mungkin trit lama di request closed aja, biar pada pindah disini

mungkin info disini lebih jelas dan tersusun
Quote:

iya gan...ikutin saran om toedjoeh..insya Allah bakal brada di jalan yg benar emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
bener2 jempolan kok om ndaru ini..... emoticon-Big Grin
mudahan trit yang udah dibuat susah payah ini, udah memenuhi kriteria trit baru emoticon-Angel

sayang kalo di close emoticon-Frown TS nya pasti capek emoticon-Malu
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat

Thumbs up 

bener sekali trit ini perbaikan dari trit sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wow emoticon-Selamat
ngasih selamat aja deh atas dibuatnya trit yg baru emoticon-Selamat
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
tread yg lama, minta di lock aja...

TS silahkan PM RL, untuk dimasukkan tread ini di dalam indeks
mumpung masi bisa di peki 1....


sambil liat2 pariwisatanya...

ikut meramekan yah om TS
semoga kaskuser kutai barat semakin guyub dan bersatu
Quote:


ente berlebihan ah, kayak badan ente emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mudah2an ramai juga penghuninya disini, dan informasi nya update

Quote:


nah ini TS dari trit lama sudah menyetujui juga emoticon-shakehand

jadi bisa direquest lock aja yg lama emoticon-Embarrassment

Quote:


makasih om emoticon-Embarrassment

Quote:


RL nya yg mana om ? emoticon-Embarrassment

Quote:


silahkan om emoticon-shakehand

Quote:


gini2 kubar tempat ane mencari sejumput berlian loh emoticon-Embarrassment
Di Kubar masih sering ada perjudian ya?.... Dah adat tradisi dari leluhur.
Quote:

itu mah emang dari sononya om.... emoticon-Malu (S)

udh ah ntar chit chat malah kita dimari..hahay emoticon-Big Grin

======================

yg dari kutai barat sapa aj nih.??
Quote:


setau ane sih masih ada

klo ga salah namanya tongkok

malah ada satu tempat yg namanya barong tongkok, mungkin diambil dari kegiatan tersebut. cmiiw

klo sudah judi, dari anak sampe kakek pada ikut semua. cmiiw lagi

dan katanya lagi, maenannya dah sampe puluhan juta emoticon-Takut (S)

itu dari yg ane denger, ga pernah liat langsung sih
emoticon-Big Grin tampaknya trit baru deh salam buat kaskuser kubar, ane juga kebetulan seringnya di barong tongkok en melak..
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
Quote:


ada reman komplek tering emoticon-Takut
Quote:
acara gt sih sering emoticon-Embarrassment biasanya ada belian juga pengobatan tradisional pake upacara gt emoticon-Smilie
[NEW] Share & Diskusi Kutai Barat
×