alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009617379/kaskus-badminton-community-chapter-bali-dutch-dutch-ach
Kaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)
OM SWASTI ASTU
sungguh terharu...emoticon-Frown
4 tahun sudah kita bersama di dunia pertepok buluan regional bali
berarti sekian ribu bulu telah kita hancurkan .......halah....
nggak bisa berkata2 ternyata sayah...emoticon-Malu (S)
Setelah menerima ijin dari abang bentull....maka thread yg DISINI Kita TUTUP karena memang sudah kadaluarsa.
Kaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)
Kaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)

Kaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)


Jadwal Latihan Rutin
-Kaskus Badminton Community-
~~~Regional Bali~~~
juli 2011- DESEMBER 2012


Tempat : Lapangan banjar sama ( Jalan Pulau Bungin Denpasar )
Hari : jumat - dan Rabo 4x pertemuan
Waktu : 20.00 - 24.00 WIB
CP : 081338691457 (Penyu)
081 805 601 536 (Andika "PENYU" KANGEN BAND)
0818346168 (Dani AHMAD)


Spoiler for LOKASI DIMARI GAN!!!:



Iuran bulanan : Rp.25,000 /orang - di bayar tiap awal bulan
Iuran harian bukan member tetap: Rp.7.000/ orang - di bayar tiap hadir sesi latihan


FACEBOOK KAMI DISINI GAN!!!!
reserved
INFO TURNAMEN AGUSTUSAN BERSAMA KASKUSER
Perbandingan antara raket YY original dengan counterfeit
1. serial number di cone dan shaft (kecocokan kode produksi dgn shaft dan juga fontnya, mutu dari laser grafirnya yg asli halus dan jelas dan juga buat tipe2 terbaru kode berat dan grip juga sudah dilaser bukan stiker lagi) cek serial number cone dan shaft di http://www.badmintoncentral.com/foru...d-Post-1-First!
2. stiker hologram baik YY ataupun sunrise (buat kode SP) biasanya beda bentuk, mutu hologram atau kadang stiker diposisikan salah atau ga keruan tempatnya
3. font dari tulisan YY di cone (khususnya huruf o)
4. warna hijau dan emboss YY di butt cap
5. grommet/mata itik (beberapa seri YY punya grommet yg unik di beberapa titik)
6. ketepatan penempatan huruf di frame bagian atas dgn posisi grommet (biasanya tulisan isometic slim head atau seperti itulah)
7. logo PBSI khusus seri SP (yg palsu bentuknya beda kadang gendut kadang gepeng dan kadang ada tulisan sp didalamnya)
8. tulisan yonex di plastik pembungkus grip yg palsu biasanya gede2 dan ga rapih
9. khusus YY high end seri JP khususnya tipe2 terbaru ada kondom grip di cone yg warnanya senada dgn grip dan terbuat dari karet lembut yg mutunya bagus banget, yg palsu keras kaya plastik
10. YY jp hanya dapet tas kain beludru dgn bordir YY dgn mutu bordiran yg bagus sekali, yg palsu asal2an dan beda bordirannya...tas bawaan buat kode SP juga beda baik bahan, desain kadang juga disablon asal2an.
11. Sejauh ini kode YY yg dipalsukan hanya terbatas pada SP, JP dan CN hati2 pada ketiga kode ini khususnya kalo harganya murah banget
12. cara yg paling ekstrim adalah merobek grip original yg ada di raket, dibalik grip ada stiker YY dari kertas putih berisi kode manufacturing yg ditempel di kayu handle yg membuktikan keaslian barang tersebut dan ini berlaku buat semua kode dan semua range harga...tapi tentunya ga mungkin kita dikasih robek2 grip ori kalo belom beli hehehehe


RULES Lounge Kaskus Badminton Community:

NO SARA !!! THIS IS SERIOUS you'll be sorry if do that !
NO JUNK !!!
NO FLAM
NO OOT
NO PORN
NO GRP/BRP ask/give
THE MOST IMPORTANT : NO KTS
Haderrr..... emoticon-army:
Boleh ikutan gan emoticon-Malu
terakhir main pas SMP pake triplek

emoticon-MaluKaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)
asiiikkk.. rumah baru. ijin tinggal.. emoticon-Big Grin
bos klu amatir cuman bisa templak templuk aja bole ikut??....cuman untuk nyari keringat aja neh....

new home

ijin nongol ...
Kapan syukuran rumah barunya?
skalian Pertandingan
Pengen ikutan bang,..emoticon-Big Grin
Kaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)
Quote:Original Posted By tedster
bos klu amatir cuman bisa templak templuk aja bole ikut??....cuman untuk nyari keringat aja neh....


ane juga mau ikutan, amatir jg gan, sekalian nimba ilmu sm agan2 yg lain emoticon-Malu

semangat gan tepok bulu.............

ayo gan..semakin ramai kayaknya....emoticon-Bookmark (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By jer inverno
ane juga mau ikutan, amatir jg gan, sekalian nimba ilmu sm agan2 yg lain emoticon-Malu

sama-sama nubie ga....langsung ke tkp aja emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By .co.id
Pengen ikutan bang,..emoticon-Big Grin
Kaskus Badminton Community Chapter bali (DUTCH DUTCH ACH)


tarikkk bang
duduk dulu boleh ga gan ? emoticon-linux2
bole gabung gan?
dmana tu pulau bungin?
Quote:Original Posted By riderm4n
bole gabung gan?
dmana tu pulau bungin?


dari Jl. P. Saelus mentook belok kiri bos
kalo ada waktu boleh ikut gak om emoticon-Embarrassment
dipersilahkan
mau amatir
mau pinter
mau asal nonggkrong aja

dipersilahkan...

yg nongkrong di page wan..
wajib hadir di bultang
emoticon-Ngakak


all for one
one for all


jayalah bulutangkis indonesaaaaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By faribecks7
dipersilahkan
mau amatir
mau pinter
mau asal nonggkrong aja

dipersilahkan...

yg nongkrong di page wan..
wajib hadir di bultang
emoticon-Ngakak


all for one
one for all


jayalah bulutangkis indonesaaaaaaaaaaaa


page wan..main........nongol di pagewan...
Quote:Original Posted By jay.jai
kalo ada waktu boleh ikut gak om emoticon-Embarrassment

silahkan om...contact aja yang di atas.
×