alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009614891/share-istilah-aneh-makanan-minuman-dll-pada-masa-mos-dan-ospek-update
Quote:Original Posted By LordOfPhoenix
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang
-permen pusing
-air kremes
-coklat istirahat

yang bisa jawab bener semua ane kasih cendol gan


coklat istirahat >> kitkat
ada break ada kitkat
[SHARE] Istilah aneh makanan, minuman, dll pada masa MOS dan OSPEK (update)

permen pusing >>> lolipop besar
yang bentuk nya muter muter
[SHARE] Istilah aneh makanan, minuman, dll pada masa MOS dan OSPEK (update)


chiki terbang >> super ring
[SHARE] Istilah aneh makanan, minuman, dll pada masa MOS dan OSPEK (update)

air kremes mungkin bawah ane tau
CMIIW
itu aja
Bantuin gan
1.nasi piktor
2.roti monyet cap nonggeng
Quote:Original Posted By davidsetiadi11
coklat istirahat >> kitkat
ada break ada kitkat
[SHARE] Istilah aneh makanan, minuman, dll pada masa MOS dan OSPEK (update)

permen pusing >>> lolipop besar
yang bentuk nya muter muter
[SHARE] Istilah aneh makanan, minuman, dll pada masa MOS dan OSPEK (update)


chiki terbang >> super ring
[SHARE] Istilah aneh makanan, minuman, dll pada masa MOS dan OSPEK (update)

air kremes mungkin bawah ane tau
CMIIW
itu aja


weh nice gan thanks2 emoticon-Shakehand2
tapi masih kurang satu ya emoticon-Big Grin
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang (solved)
-permen pusing (solved)
-air kremes (solved)
-coklat istirahat = (solved)
-bavelo eyes = ?

satu lagi nih gan mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LordOfPhoenix
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang (solved)
-permen pusing (solved)
-air kremes (solved)
-coklat istirahat = (solved)
-bavelo eyes = ?

satu lagi nih gan mohon bantuannya emoticon-Big Grin


bavelo eyes

coba cari produk yang lambang nya mata kerbau
buffalo eyes di eja bavelo
Quote:Original Posted By Rizkidoegal
oh iya gan bantu ane dong ,,,
ane lgi di suruh nih ..

ada yg tau gak ..
NASI BEGO :
Buah baby milo :
Indonesia ting2 :
ciki 5 taro 4 :

bantu ane ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Sorry

Kayaknya ane tau gan emoticon-Stick Out Tongueeace
NAsi Bego ?
Buah Baby Milo -> Pisang
(ane punya jaket baby Milo emoticon-Stick Out Tongueeace)
Indonesia ting2 -> ting ting jahe mungkin gan emoticon-Bingung (S)
ciki 5 taro 4 -> udah dijawab sama agan yang diatas
emoticon-Ngakak
ane pernah jadi kaka kls yg ng MOPD, terus ane jadi seksi lokal,,,, serasa paling berhak ngapa2in adik kelas, semena2 aq lakuin, slh sdikit hukum,,,,
tangan dalem air = extra joss
tai kambing bulet2= coklat cha2
kawanan semut = gula & susu
anak baba 3 orang= 3 biji manisan kiamboy (diplesetin ke amoy)

sharing aja bos, btw nie thread ingetin ane tentang masa2 ospek doloemoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By LordOfPhoenix
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang (solved)
-permen pusing (solved)
-air kremes (solved)
-coklat istirahat = (solved)
-bavelo eyes = ?

satu lagi nih gan mohon bantuannya emoticon-Big Grin


bavelo eyes = kratingdaeng mungkin hehehehe
belatung berkarbohidrat emoticon-Najis (S) = nasi putih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan bantuin ane dong adik ane lagi ospek emoticon-Frown
cendol insede yg bisa bantu emoticon-Toast
cepat responemoticon-Big Grin


soal nya nih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)s
topi camping(topi petani cap anti galau(timbul)
kalung timy bertali rasta
sapi berisik tali rasta
gelang kereta 6 buah stasiun rasa
kalung drakula liontin pak djoko
nasi pocongk buruk rupa
minuman shukoi


yg udah bisa jwab

pm ane ya
emoticon-Cek PM

emoticon-Toast emoticon-Toast


emoticon-Sundul Up
ane kmaren telor ufo = telor mata sapi
sayur traffic light = capcay
nasi golput = nasi putih
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Roti merdeka gan, kayaknya terserah mau bawa roti apa aja gan, kan merdeka
emoticon-I Love Indonesia
kalau waktu ane mos sama ospek ini gan,yang ane inget aja emoticon-Big Grin
-permen globe= lolipop
-kue 3D=oreo
-buah kesukaan janda=apel
-buah gaul=bencoy
-berapa lapis?ratusan= kue tango
-3T=timbel, tahu, tempe
segitu aja,, udah lama soalnya emoticon-Malu
tolong bantu solve nama2 makanan aneh ini dong
Batu Bata Merah
Pipa Putih Dibalut Semen
Snack Simpan
Pillow Padat Berisi Tanah Liat
Minuman Teletubis "Mencari"Keringat
Tongkat Host Happy Song
TTS No S
Gorengan Kotor

taro pejwan gan emoticon-Cendol (S)
wahahahaha boleh nih.. ane izin pake buat MOS disekolah ane ya gan emoticon-Ngakak
tambahin nih ,
CELANA DALAM PLASTIK = BAWA CELANA DIMASUKIN PLASTIK ( JANGAN BIKIN CD PAKE PLASTIK ) emoticon-Cape d...
haha ada2 aja. yg lagi ospek udah dag dig dug sekarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up buat bantuin yang lagi pada nyari
mantap gan,nasi kerucut bisa juga bacang emoticon-Big Grin