alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009614891/share-istilah-aneh-makanan-minuman-dll-pada-masa-mos-dan-ospek-update
karena cewe ane osis jadi dia bikin kata2
" ikan mata seribu main bola di lapangan pondok cabe "
artinya :
" ikan teri kacang dipedesin "
ngakak ane dengernya gan emoticon-Ngakak (S)
roti sumbu goreng = singkong goreng

cm itu yg ane apal
banyak amat singkatan / istilah makanan dan minuman dalam ospek...
emoticon-Ngakak
dlu juga ane mos di gituin gan,hahaha malah lebih parah dari ente
makanan ratu perak : silver queen emoticon-Big Grin cuma itu yang gue inget pas mos sma emoticon-Hammer
adek ane baru masuk smp di suruh bawa ini gan

Buah yang ditabrak pesawat

sama dengan

salak

kaya tragedi pesawat sukhoi nabrak gunung salak
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

taroh pejwan gan emoticon-Rate 5 Star
lupa gan.. udah lama banget..
lagian, itu konyol gan...
nice inpo gan , semoga semua isi thread ini bermanfaat buat semuanya emoticon-Big Grin
buat persiapan ospek maba bagus ni hehe (y)
tambahin gan


pecinta organ dalam


yakult :P
yang ane inget pas smp
chiki mall : chitos
belatung : nasi putih
sayur kakek2 : kangkung
udah itu aja yg ane inget,,, emoticon-Big Grin
kalo bantal empuk isi coklat = roti sobek Sar* Rot* yg isinya coklat (setau ane ya itu..)
waduh,, makasih banyak gan infonya
ane senin besok udah mulai MOS, nih lumayan buat info nti
kalo ane dulu:

buku merk Cahaya Bumi = buku sinar dunia

pulpen biasa2 saja = pulpen standard
bertopi biru,berdarah hitam,berkaki biru,berkepala merah=tutup biru,tinta hitam,ujung biru,pangkal merah (intinya beli 3,otak atik aja)

air minum permainan anak2 = air minum merek "sega"

air minum merek air senang = (air=aqua,senang=ria) -> aquaria

koran ilmu pengetahuan = koran sore wawasan

yang inget itu dulu...
Jadi ingat masa2 ospek bertahun-tahun yang lalu....

emoticon-Malu
air aqua = minuman NYONG-A (Aku-A)
GA APA2 GAN,, ASAL JANGAN DISURUH PAKE BAJU KOTAK-KOTAK AJA YA,,,,,emoticon-thumbsup
Ane blum masanya ikut ospek gan

Thumbs up 
update

Permen Kamseupay : Lolipop

emoticon-Ngakak
Dsmw sekloh gtu g y gan? Ane baru masuk kuliah ni emoticon-Bingung
nambahin gan ini bagi yg jurusan komputer
-buah macintos=buah apel
-buah mozilla firefox=buah naga (kan di icon mozilla ada gerigi2 nya gitu mirip buah naga)
-chiki kapal terbang=chiki jetzet

pejwan gan