alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009585653/game-center-termewah-di-malang
Ngakak Game Center Termewah Di Malang
emoticon-Request
emoticon-GamesFlux Game Center Malangemoticon-Games
Game Center Termewah Di Malang


Quote:Flux Game Center Termewah Di Malang didirikan pada tahun 2010 di kota Malang. Flux merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang"Entertainment" yang melayani selama 24jam. khususnya game center yang menyediakan game online terbaru dari server lokal maupun server internasional dengan koneksi fiber optic.
Quote:Keunggulan : Apa yang menjadikan Flux berbeda dengan warnet ataupun Game Center lainnya di kota Malang?
  • - Flux menggunakan mouse, keyboard dan headset berkualitas canggih, dan mewah.
  • - Flux melayani akses internet lokal dan internasional
  • - Flux menyediakan 86 unit computer dan HD Monitor LCD 22"
  • - Flux menyediakan lebih banyak game yang baru dan terkenal di dalam dan luar negeri di bandingkan warnet lain.
  • - Flux menyediakan PS3,XBOX 360, NINTENDO Wii
  • - Flux menyediakan kursi dan sofa yang nyaman
  • - Flux memliki desain interior yang artistik, futuristik dan memiliki ruangan perlombaan khusus.
  • - Flux memberikan harga yang terjangkau dan mampu bersaing
  • - Flux dilengkapi dengan cafe yang menyediakan makanan dan minuman yang lengkap dengan harga yang terjangkau.


Ini dia Gan beberapa Design-Designnya beserta hasilnya.. emoticon-Smilie

Kita Mulai Dari Depan, karena semua Tamu kita lewat depan gan...
Spoiler for Depan Flux:


Monggo Silahkan masuk gan...
Spoiler for Dalam Flux:


Mari kita jalan-jalan gan.. emoticon-Traveller
Spoiler for Hall Flux 1 VERSUS:

Ini gan Equipnya untuk versus.. emoticon-Smilie
Spoiler for Equipment Versus:

Ini juga gan bisa 5 v.s 5
Spoiler for Hall Flux 2:

Belum cukup disini aja gan, mari kita jalan lagi... emoticon-Traveller
Spoiler for Smoking Area Flux:

Ini dia gan equip yang kita gunakan di smoking area.. emoticon-Smilie
Spoiler for Equipment Smoking Area Flux:


Mari ikut saya gan...
Spoiler for Warnet Flux:

Equip di Warnetnya tidak kalah keren gan.. emoticon-Smilie
Ini gan Equipnya untuk versus.. emoticon-Smilie
Spoiler for Equipment warnet Flux:

Disini kita juga menyediakan fasilitas lebih gan..
Monggo jalan-jalan lagi.. emoticon-Smilie emoticon-Traveller
Spoiler for VIP Room Flux:

Nah ini,yang paling nyaman,kita berikan kenyamanan ini buat tamu yang ingin tempat yang nyaman.. Bebas dari SpyCam gan..

Ini dia gan yang mewah.. :P

Spoiler for Bisnis Room Flux:


Mungkin agan berpikir,"kok cuma isinya warnet aja yah?"
Saya jawab "Ok,mari kita naik keatas gan.." emoticon-Smilie


Monggo Dilihat sambil jalan-jalan lagi.. emoticon-Traveller
Spoiler for Consule Flux:

Berikut yang bisa agan dapatkan di Consule Flux kami,check gan..

Spoiler for Game Consule:


Tambahan Buat agan-agan sekalian :
Spoiler for Click For Detail:

Gimana agan-agan sudah puas?? emoticon-Smilie
Kalau saya rasa agan belum puas kalau belum mengetahui tarif untuk semua ini.. emoticon-Smilie
Monggo agan-agan di cek..

Spoiler for Price List Flux:


emoticon-Smilie Terima Kasih buat agan-agan yang sudah mampir, dan ditunggu kedatangannya di FLUX GAME CENTER MALANG.. emoticon-Smilie
NO JUNK
dan
MOHON DI RATE BANTU
emoticon-Rate 5 Star

Repost??
Ooooo.. tidak bisa gan.. ini thread awal ane monggo di cek.. emoticon-Smilie

Thread Awal Flux Game Center Malang Di Kaskus

emoticon-No Sara PleaseSaya minta tolong sama agan PLEASE..!!emoticon-No Sara Please

Join Flux Malang
emoticon-Request
[CENTER]FACEBOOK FLUX MALANG[/CENTER]
klo dsby di daerah darmahusada gan..

ane pertamax ya gan emoticon-Bingung

Game Center Termewah Di Malang
wih mantab game centernya.......
jadi ingin kesana......ngomonk-ngomonk hampir sama kayak
trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9575575
wowww emoticon-Matabelo
nih benaran di INDONESIA gan ??? emoticon-Bingung serasa kayak di pesawat luar angkasa jak emoticon-Big Grin
keren juga gan game center nya...

emoticon-Angkat Beer

Quote:
**[HOT] Paket Peninggi Badan Grow Taller Terbukti&Tercepat meninggikan badan 5-12cm**
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10449439

Game Center Termewah Di Malang

mantab gan pasti mahal
repost yak gan dari trid "warnet terbagus, kaya di TRON" emoticon-Big GrinGame Center Termewah Di Malang
manteb bner nih gan...
edan dong gitu game center nya emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan








This Post original posting by Toxz2710
Stop Bot, Copas, Sara, and Junker emoticon-fuck2
Yang Berani Copas Ane Sumpahin Jadi :mahos

Game Center Termewah Di Malang
repost sam.............

thread koyok ngene mang wes dadi HT, tapi mbois ancene sam warnet te.....

keep posting sam..... sassaji.....

Video & Image 

Quote:Original Posted By chaoticz
repost yak gan dari trid "warnet terbagus, kaya di TRON" emoticon-Big GrinGame Center Termewah Di Malang


hahahhaha.. klo itu mah curi start dia namanya gan.. thread yang ini baru thread aslinya ndk repost kok.. hahaha emang sudah saya siapin datanya.. makanya detail.. emoticon-Smilie
keren gan.....








BabyStarFISH
Originally posted by [url=https://www.facebook.com/?q=#/IanLiverpudlian.Lfc]BabyStarFish[/url]
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
klo gak salah di malang disekitar depan warung cak pi'i itu kan...??
itu beneran d malang gan??gilaa KEREN ABISSS!! emoticon-2 Jempol sayang harganya nga nahan emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
serius ada game center se cantik begitu emoticon-Matabelo
btw, lokasi mana gan ??
nnt ane jalan2 ke malang, bs maen ke sana emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:Original Posted By abdeeworld
klo gak salah di malang disekitar depan warung cak pi'i itu kan...??


ini daerah belimbing gan.. jalan letjen s parman 104
Quote:Original Posted By kevinxJR
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
serius ada game center se cantik begitu emoticon-Matabelo
btw, lokasi mana gan ??
nnt ane jalan2 ke malang, bs maen ke sana emoticon-Big Grin

jalan letjen s parman 104 gan.. monggo mampir saja saya tunggu.. emoticon-Smilie
mampir ah kalau kemalang, sekalian nengok ade ane yg kuliah disana.
keren gan... kapan" ke sana ah....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
jadi pengen nyobaGame Center Termewah Di Malang
Quote:Original Posted By JohnDalton
ini daerah belimbing gan.. jalan letjen s parman 104


lho lha iyo daerah kono kan emoticon-Cape d...
keren gan game centernya ..
tapi serasa repostGame Center Termewah Di Malang