alexa-tracking

WTA: spesifikasi laptop apa yang cocok untuk main game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009576726/wta-spesifikasi-laptop-apa-yang-cocok-untuk-main-game
WTA: spesifikasi laptop apa yang cocok untuk main game
Gan, saya mau nanya menurut agan semua, spesifikasi laptop apa yang cocok untuk main game-game berat kayak the sims, need for speed dsb....?

Terus perkiraan harganya dengan spesifikasi yang agan sebutkan berapa?


Sebelumnya terima kasih banyak.... ^^
kamsudnya gmn nih? emoticon-Bingung

maunya ente : laptop menyesuaikan duit ente, ato duit ente menyesuikan laptop? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for intinya:
mungkin yg dimaksud agan diatas itu, yg ini lho gan emoticon-Big Grin
Spoiler for wani piro?:
KASKUS Ads
wedeww, banyak gan macemnya jadi emoticon-Bingung (S) nih ngejawabnya.
yang pasti kalo leppi game mahal amir gan (buat ene emoticon-Stick Out Tongue )
mending bikin PC biasa gan, harga lebih terjangkau dengan spek sama ky leppi game branded, itu aja saran ane,hehee
Quote:


itu mah spek kompi dewa gan emoticon-Matabelo
semau game bisa tuh sadis emoticon-Big Grin
Quote:



itu berapa harganya?
klo main game berat lancar?
Quote:



apple atau sony vaio yang punya spesifikasi kayak gtu?
15jt cukup ga?
Quote:


tapi pc sama laptop dengan processor i7 bukannya harganya hampir sama?
bli laptop harus ati2 gan....

Recomendasi dari saya
Type laptop TOSHIB* ato merek H*

Sekarang harga 7 jt udah bgs koq
O ya 1 lage kalo bisa processornya Intel i5 Sandy bridge kalo bisa emoticon-Big Grin
Quote:


"Intel i5 Sandy Bridge" itu apa maksudnya?
langsung ke KSKN aja om
sertakan budget dan tujuan penggunaan
Quote:


Sandy Bridge processor paling baru... cari aja di mbah goggle emoticon-Big Grin
jamin bagus koq
O ya kalo buat main game berat di Laptop se sebenernya kurang bagus
jadi kalo khusus bwt maen game seh mending PC aja

tapi kalo dilaptop enak dibawa2nya emoticon-Big Grin
saya jg pake laptop HP Pavilion dv2000
bisa dipake maen ne uda ampir 4 thn awet2 aja emoticon-Big Grin
Quote:


KSKN apa?
Quote:


Saya mau tanya klo diantara apple sama sony vaio bagusan yang mana?
mending pake kompi aj gan, kasian latopnya
Quote:


ane setuju .
ane juga mau buat ini . wakaka
mending kompi sih , dgn harga 15jt udah lancar semua game anyar, upgaredable lagi emoticon-Big Grin
mending build kompi sesuai budget dan keinginan agan aja.
kalo ngegame pake lepi mah kasian lepinya gan.
lagian kalo kompi mau di apgret lebih gampang gan, bisa masang sendiri, emoticon-thumbsup