alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009553372/ask-gan-instal-billing-client-gagal
[Ask] Gan, instal Billing client gagal
Gan, ane mau nanya nihh.Net ane kn pake BExp 2006,
nahhh pas ane instal ulang salah satu PC, smuanya beres, truss ane instal billing clientnya, tp knp slalu gagal yahh.. padahal itu versinya sama ke PC severnya, Mohon pencerahan dari agan2 kaskuser tercinta.

jangan dikasih emoticon-Bata (S) y gan, ane cm mau nanya doank emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By adityafrans78
Gan, ane mau nanya nihh.Net ane kn pake BExp 2006,
nahhh pas ane instal ulang salah satu PC, smuanya beres, truss ane instal billing clientnya, tp knp slalu gagal yahh.. padahal itu versinya sama ke PC severnya, Mohon pencerahan dari agan2 kaskuser tercinta.

jangan dikasih emoticon-Bata (S) y gan, ane cm mau nanya doank emoticon-I Love Indonesia


http://www.indowebster.com/Tutorial_..._2006_R07.html
Quote:Original Posted By Fresh.ID
http://www.indowebster.com/Tutorial_..._2006_R07.html


Gan, ane nyari solusi nya bukan tutor instalasi / pemakaian nya, kl itu mahh dr dulu ane udh tau, masalahnya itu client gk bisa di instal billing clientnya, pas di instal ada tulisan :
Cannot find the source file'C:\Program Files\client\\bccdial.dt_'to instal

padahal sblum2nya juga ane udh pernah instal di PC yg laen.. !
kasih SS gan gagalnya dimana. lebih jelas lagi biar yg lain bisa bantu emoticon-Blue Guy Peace
file instalasi billing di copy dulu ke my document gan nanti yg di install yg dari my document......semoga membantu...
Quote:Original Posted By ughe crow
file instalasi billing di copy dulu ke my document gan nanti yg di install yg dari my document......semoga membantu...


Udah ane coba gan,, tp ttp gk bisa. emoticon-Big Grin
ane bukan op warnet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
aku juga gitu masalahnya gan gag bisa konek antara serer ma clienemoticon-Army (S)
1.pastiin driver ethernet udah diinstal..
2.IP addres server masukin diclient
wah ini mah ane pernah alamin gan... nah klo kaya gitu si ane kemaren download billingnya lagi n banyak banget yang gagal...tapi ane g putus asa ane cari trus n akhirnya dapet juga....kegagalannya itu gan dikarenakan mentahan yang agan punya uda rusak beberapa komponennya...n ane pernah coba ko pake fersi yang beda itu tetep bisa ko....
download aja di [url]www.kocokjaya.com[/url]
ada bex deskpro 2007 f09
sama gw juga begitu gan. pas instal terus ada tulisan

Cannot find the source file'C:\Program Files\client\\bccdial.dt_'to instal

nah itu di OK ajah tapi tunggu jangan diterusin, coba agan liat di program file udah ada client008 nah itu klik 2x kalo berfungsi berati bisa, terus yg masalah bccdial.dt tadi di close aja pake task manager biar ga rollingback dan client nya masih terpasang di program file,

beres deh