alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009550232/diskusi-mohon-saran-utk-mata-kuliah-pilihan-prodi-ilmu-komputer
[diskusi] mohon saran utk Mata Kuliah Pilihan prodi Ilmu Komputer
halo agan dan aganwati sekalian..

ane mahasiswa prodi Ilmu Komputer semester 3 di salah satu PTN Negeri..
di semester ini ane dapat paketan 20 sks untuk mata kuliah wajib, dan ada 4 mta kuliah pilihan yang ditawarkan ke ane..

untuk mata kuliah pilihannya itu antara lain DATABASE TERDISTRIBUSI, SISTEM FUZZI, SISTEM INFORMASI MANAJEMEN, dan SISTEM OPERASI OPEN SOURCE..

ane masih bingung pilih yang mana yg bakal ane pilih.. emoticon-Bingung
jadi ane minta saran dari agan/aganwati sekalian...

mohon bantuannya agan/aganwati sekalian

thanks..
TERSERAH ENTE LAH....MO YANG RINGAN PA BERAT GITU TO..YANG RINGAN CUMA SIM, YANG BERAT SISANYA......GAMPANG TO ??







[diskusi] mohon saran utk Mata Kuliah Pilihan prodi Ilmu Komputer
Agan minta saran kan?, saran ane pilih semua aja. Gampang-gampang kok semuanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By happymuslim
halo agan dan aganwati sekalian..

ane mahasiswa prodi Ilmu Komputer semester 3 di salah satu PTN Negeri..
di semester ini ane dapat paketan 20 sks untuk mata kuliah wajib, dan ada 4 mta kuliah pilihan yang ditawarkan ke ane..

untuk mata kuliah pilihannya itu antara lain DATABASE TERDISTRIBUSI, SISTEM FUZZI, SISTEM INFORMASI MANAJEMEN, dan SISTEM OPERASI OPEN SOURCE..

ane masih bingung pilih yang mana yg bakal ane pilih.. emoticon-Bingung
jadi ane minta saran dari agan/aganwati sekalian...

mohon bantuannya agan/aganwati sekalian

thanks..


saran ane..lbh baik ente ambil yang OS Open Source. bs kita lihat masih sedikit org yang advance dibidang opensource kyk android, linux. opensource bs kita kembangin sm improvisasi. semakin sedikit orang yg paham ilmu tertentu, maka makin mahal harga yg harus dibayar juga...lihat prospek kedepannya

pilihan jatuh pada anda sendiri...emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=67[diskusi] mohon saran utk Mata Kuliah Pilihan prodi Ilmu Komputer
Quote:Original Posted By .clear.
TERSERAH ENTE LAH....MO YANG RINGAN PA BERAT GITU TO..YANG RINGAN CUMA SIM, YANG BERAT SISANYA......GAMPANG TO ??







[diskusi] mohon saran utk Mata Kuliah Pilihan prodi Ilmu Komputer


hehe yang ringan lah gan.. emoticon-Big Grin
oke deh thanks atas sarannya.. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By R.Setiadi
Agan minta saran kan?, saran ane pilih semua aja. Gampang-gampang kok semuanya emoticon-Hammer2


walah,, kakau ntar kalo pilih semua gan.. hehehe emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By agungfajari
saran ane..lbh baik ente ambil yang OS Open Source. bs kita lihat masih sedikit org yang advance dibidang opensource kyk android, linux. opensource bs kita kembangin sm improvisasi. semakin sedikit orang yg paham ilmu tertentu, maka makin mahal harga yg harus dibayar juga...lihat prospek kedepannya

pilihan jatuh pada anda sendiri...emoticon-Embarrassment


wah, thanks atas saran dan pencerahannya gan... top deh...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Rusty.CarTown
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=67[diskusi] mohon saran utk Mata Kuliah Pilihan prodi Ilmu Komputer


wah ane salah kamar ya?? sory sory gan...
emoticon-Sorry
ijin nyimak dulu ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Peace Bantu Sundul Gan emoticon-Peace
Biar Agan Cepat HT, Mudah Mudahan Diberikan Kemudahan Oleh Momod Disini

emoticon-Bedug
-- Prajurit Tanpa Bayangan, Tanpa Bot --

lah ini trit 2011 gimana ceritanya bisa sampai kesini??
trit 2011 disundulemoticon-Cape d...