alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009539754/sedikit-testimonial-evelinetanil
sedikit testimonial evelinetanil
Sedikit testimonial : sedikit testimonial evelinetanil

link jualan :
1. Kasur bestway (termurah) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9447981

2. Aneka kolam bayi, neck ring, swimtrainner, muchkin : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7965037

3. Mainan tiup merk bestway ( kolam, ban renang, dll) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7710232

4. Payung unik : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9319697

5. Tenda Camping & Sleeping Bag Bestway==murah, berkualitas, cocok untuk outdoor : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9759816

6. Baju harian anak cewek - merk aliza kids : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9449001

7. Baju pesta anak cewek - merk aliza kids : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9449833

8. JAS HUJAN AXIO EUROPE 100% ORIGINAL==dicari reseller : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9898442

9. Baju muslim anak cewek - gamis (aliza kids & saffron) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9453969

10. Baju koko - merk tawaqqal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9598542

11. Baju muslim anak cewek - celana panjang(aliza kids) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9390247

Quote:Original Posted By taipiak
Gan,kolam udah sampe..sehari lgsg sampe nih..thanx ya gan!sedikit testimonial evelinetanil



Quote:Original Posted By sabhara
Makasih sis atas layanannya,
Paket dah diterima kemarin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rinaldy86
Gan.. barangnya sudah sampai, kemaren ane pesen hari sabtu, minggu dikirim, senin barang diterima, padahal ane di kalimantan..

Agan2 dan Sista sekalian jangan ragu borong sekalian banyak dengan agan evelinetanil ini..
Tanya2 diladenin dengan ramah banget, ternyata ada kelebihan ongkir mau dibalikin.. jujur dan jelas deh ijo2nya emang beneran..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pastinya agan evelinetanil ini adalah recommended seller..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yang patut diberi testi ama dijadiin langganan..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Note: Penampakannya gagal upload terus nih gan..



Quote:Original Posted By santyo
Ane mau ngasih sedikit testi nih gan....

jangan ragu-ragu beli sama agan ini.. orangnya baek, sms slalu dbales.. ane barusan beli jas ujan di toko agan evelinetanil ukuran jumbo.. barang'a oke banget.. dikasih harga yg oke jg... Ane nyatakan agan evelinetanil : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Bonus cendol boleh donk gan.... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Angsha
gan..ini ane yang kmrin sore COD ke tempat langsung ambil barang..
paket hemat yang twin plus 1 bantal,heheh..

Pertama aga ragu, tapi pas d sms-in ramah nian..heheh..baik lagi..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu de sama agan satu ini, moga2 langganan nanti yah gann..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By maximist
Thanks bro.... pesenannya sdh diterima dengan cepat :P cukup 1 (satu) hari aja....
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

boleh belanja lagi sama bro satu ini kalo ada barang yang lain emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By scootrace
emoticon-shakehand

otre gan... cuma ngasih testi... emoticon-thumbsup:

yang tadi itu juragan ya... habis pulang belanja kayaknya... emoticon-Big Grin

sedikit penampakan barbuknya... emoticon-Belo

Spoiler for !!!:





sedikit testimonial evelinetanil
Quote:Original Posted By petakilanBee
maap gan telat.
mau kasih testi, pelayanan memuaskan kurirnya tepat waktu, pokoknya agan yang 1 ini di nobatkan sebagai
PENJUAL YANG TERPERCAYA.


cendol nya gan.....hehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By turn on
mantap gan.. kasur paket 2 sama bantal kotaknya 2 biji udah ane terima, dianterin sama kurirnya.
sangat memuaskan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokoknya agan ini.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mizzsimply89
Lamlikum...

mau kasih tauu,,ni agan baek bner akyu nanya sana-sini ttep diladenin
jd nyaman dibikinnya.. emoticon-Add Friend (S)
oy..
barang dah nyampe kmrn gan or sis..
langsung dipake!manstab dah... emoticon-Blue Guy Peace

next kasih diskon yaaa emoticon-Big Grin
truzz ditunggu dooonnnggg cendolnaaaaaaaaaaa emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


thankyouuuuuu...........................
Quote:Original Posted By nouvoist
[size=+1]Gan....
Barang udah sampai neh,,,
Wahh,,,Pelayanan yang sangat Ramah dan Juga Express....

Pokonya ane kasih julukan sebagai "RECOMMENDED SELLER"
GA USAH RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN NYA!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 THANX yah Gan emoticon-Shakehand2
[/size]
Quote:Original Posted By netparadise
gan, ane yg beli kasur bestway double sama pompa dan repair kit nih kemarin dianter kurir ke kantor daerah Kota...pelayanan cepat. Semalem dah dicoba buat anak2 tidur..mereka pada suka..mudaha2an awet. Bagi ijo2 ya gan soalnya msh abu2 nih wkwkwk ..
Halo pagi neng emoticon-Big Grin
Mau report nih emoticon-Embarrassment
Paket sudah sampai kemarin sore jam 5 an emoticon-Big Grin
Bilangnya 3hari ternyata hanya sehari saja emoticon-Genit:
Kaget juga tahu2 datang brown box besar yang lumayan berat emoticon-Malu



Uppss langsung saja lihat yah , maaf kalau buram maklum malam dan bukan potografer emoticon-Embarrassment :


Spoiler for paket barang sudah tiba dengan ada amplop 'cinta':


Spoiler for diputar dulu yuk:


Spoiler for isinya dalamnya dong:


Spoiler for hall of fame:



Jadi emoticon-Big Grin :

Paket : 8,7/10
Service emoticon-Genit: : 9,3/10
Layanan emoticon-Genit: : 9,3/10
Barang : 8,9/10


Dengar2 sih penjual seperti ini disebut Recommended Seller serta Terpercaya
sedikit testimonial evelinetanil sedikit testimonial evelinetanil




Neng eve ini benar2 jujur tidak salah kalau terpercaya mendapat bintang 5 emoticon-Malu
Ongkos kirim yang salah hitung alias kelebihan mau dikembalikan
Padahal sudah kubilang tapi ngotot mau dikembalikan emoticon-Genit:
Sip memang tidak salah berbelanja di neng eve ini emoticon-Big Grin
Kapan2 kalau mau beli lagi kasih harga goyang lagi yah emoticon-Genit:
Sukses selalu neng emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By perkasa1
Halo pagi neng emoticon-Big Grin
Mau report nih emoticon-Embarrassment
Paket sudah sampai kemarin sore jam 5 an emoticon-Big Grin
Bilangnya 3hari ternyata hanya sehari saja emoticon-Genit:
Kaget juga tahu2 datang brown box besar yang lumayan berat emoticon-Malu



Uppss langsung saja lihat yah , maaf kalau buram maklum malam dan bukan potografer emoticon-Embarrassment :


Spoiler for paket barang sudah tiba dengan ada amplop 'cinta':


Spoiler for diputar dulu yuk:


Spoiler for isinya dalamnya dong:


Spoiler for hall of fame:



Jadi emoticon-Big Grin :

Paket : 8,7/10
Service emoticon-Genit: : 9,3/10
Layanan emoticon-Genit: : 9,3/10
Barang : 8,9/10


Dengar2 sih penjual seperti ini disebut Recommended Seller serta Terpercaya
sedikit testimonial evelinetanil sedikit testimonial evelinetanil




Neng eve ini benar2 jujur tidak salah kalau terpercaya mendapat bintang 5 emoticon-Malu
Ongkos kirim yang salah hitung alias kelebihan mau dikembalikan
Padahal sudah kubilang tapi ngotot mau dikembalikan emoticon-Genit:
Sip memang tidak salah berbelanja di neng eve ini emoticon-Big Grin
Kapan2 kalau mau beli lagi kasih harga goyang lagi yah emoticon-Genit:
Sukses selalu neng emoticon-Ngacir


thanks kaka... emoticon-Embarrassment


pulsa nya masuk kan kaka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By langkap
mo laporan saja gan...
ternyata tokonya agan ini tiap hari ane liwatin emoticon-Malu

untuk fast response, agan ini emoticon-thumbsup

pas Jumat sore ane nyamper tkp,

pelayanan emoticon-thumbsup

harga emoticon-thumbsup

barang emoticon-thumbsup

jadi rasanya ane gak salah kalo ane berkesimpulan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mlutfi
lupa kasi testi

kmarin COD , barang Oke harga Pass Kantong Pelayanan Ramah....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa ijo-ijo-nya Gan buat Kulkas Ane...
Quote:Original Posted By dhaif
GAN JAS HUJAN AXIONYA DAH NYAMPE NICH...
emoticon-Shakehand2THANKS BANGET YA GAN emoticon-Shakehand2???

INI PENAMPAKANYA GAN..KEREEN BANGET JAS HUJANYA

sedikit testimonial evelinetanil

Jangan Ragu beli sama agan ini..Orangnya ramah banget,and Tiap ane SMS pasti dibalasnya.barang sesuai yg dijanjikan TS.
Pastinya agan evelinetanil ini adalah...
Recommended seller..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2Besok ane pesen lagi ya gan..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By W1ldananu
HALLO MBA SIS MAU KASI DIKIT TESTI

Sista yang satu ini orangnya ramah bngt dan sabar
ane langsung mesen Airbed Paket 3.,barang bener2 ga sembarangan.
FAST RESPOND

Packing rapih dan tebal,kirim dan datang tepat waktu,kualitas jangan di tanya deh,bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By benza
gan, mau kasi testi dikit..

ane yg di denpasar gan.
kasurnya udah sampe, langsung pompa.
ntar malem bisa tidur lebih nyenyak neh..
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BUAT YG MAU ORDER, SEDIKIT CLUE :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By faiz07
Tenda bestway nya sdh sampe bro ! dalam keadaan yang baik
kemasannya cukup aman dan dikemas secara baik
servicenya oke bos ini
kalo ada pertanyaan selalu di jawab dengan baik
yang jelas recommended seller
gak perlu ragu lagi untuk membeli di Juragan yang satu ini,

thanks bos Tenda bestway nya dah nyampe.....emoticon-I Love Kaskus
Mantabs barangnya...
Mudah2an ane di kasi cendol kalau sdh ISO nanti...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kapan2 gw mau order lagi nih...!!!
emoticon-Recommended Seller

sedikit testimonial evelinetanil
Quote:Original Posted By dhaif
PESANAN KEDUA DAH NYAMPE GAN...THANKS BANGET YA??
packingnya rapi..barangnya bagus dan sesuai yg dikatakan TS..
ane ga bisa testi banyak banyak ya..emoticon-Big Grin POKOKNYA ANE DAH PERCAYA SAMA AGAN INI.

RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pesanan lainya menyusul ya gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By pecas84
met Siang gan tadi ane dah terima tenda bestway dan laennya
Pass ane cek barang baguuss emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup jadi sebagai pembeli ane kasih SARAN KE SEMUA CALON PEMBELI KLO AGAN EVELINETANIL Di nobatkan sebagai penjual recommended seller dan ane kasih nich gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller 'and emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
SUKSES JUAALAN NYA GAN..
CENDOLNYA GAN...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Daffasabi
gan, barang dah nyampe dengan mulus...
t/o/p dah, barang bagus, gampang makenya, enak dipakenya
cendol dah ...
tengkiu ya gaaan ...
very nice have a bussiness with agan ...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pitung2010
thank's gan buat kasur anginnya.
ane yg beli langsung ke toko agan di pal merah sebelum lebaran.
dapet kasur lumayan miring harganya.
mudah"an awet gan.

ditunggu gan traktiran cendol nya. lumayan buat ngademin cuaca jakarta yg super puwanas.
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By soevyandie
gan paket uda ane trima..kmrn pas ane cri trit agan,ane nyasar gan..nyasar k trit lma agan..tp dah ktmu..brng mantep gan..pokok'y recommended seller bgd agan yg 1 ne..sukses ya gan ma usaha'y.. sedikit testimonial evelinetanil