alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009521044/psp-pangya-fantasy-golf-thread

[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread

BACA SEBELUM REPLY/POST!

Quote:


Spoiler for "BACA!":


PANGYA: Fantasy Golf Lounge

[PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread [PSP] PANGYA: Fantasy Golf thread







Spoiler for "UNLOCKABLES":


Spoiler for DOWNLOAD:



Spoiler for "POWERED BY":
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dah main sampai rank National Pro C emoticon-Hammer Sepia Wind n Blue Moon last tourney-nya susah banget emoticon-Cape d... (S)
Jadi pengen nyoba maen pangya ni emoticon-Big Grin
gan,mau nanya ane mau main game pangya : fantasy golf itu gak bisa ya?psp ane yg versi 5.50?ane baca mesti di ubah UMD modenya..caranya gmna ya gan>ane gak ngerti maksudnya..mohon pencerahan..thx gan..balas..
waktu keular yang versi jpn nya langsung namatin
ternyata keluar versi english nya
jadi menyesal namatin yg jpn
wah ada game psp nya juga toh? gw maen versi onlinenya yg dari ntreev usa. kalo d sni mau cari HIO susah amad gile emoticon-Ngakak gampangan dari komputer ternyata
bagi ilmu nya dunk master,,, ane susah bgt masukin bolanya apalagi klo anginnya gede emoticon-Malu (S)
ini pindah trit apa bijimana ga emoticon-Bingung (S)

btw, ane baru mulai maen, padahal dari kemaren2 pengen banget emoticon-Big Grin
jatuh cinta banget sama Arin..... emoticon-Malu (S)

jadi pengen maen bareng, tapi ane cupu niih... emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga baru tau toma sama cobra gan emoticon-Hammer2 coba cek youtube aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


di pc skillnya pake jengkal gan, rasakan di psp emoticon-Ngakak
Terakhir Pangya entah kapan...

Pengen yang online ada lagi di Indonesia euy... Satu dari sedikit game online (waktu itu setidaknya) dimana level nggak ngaruh... 100% skill =))
weitss, abseen. emoticon-Big Grin

ane paling demen game macem gini, yang susah bosennya, walopun sotry belom tamat emoticon-Hammer

seringnya maen turnamen emoticon-Hammer

cuman tau tomahawk dan cobra doang neh emoticon-Hammer

dishare dong tipsnya, ngebet pengen liat, tapi males maen story emoticon-Hammer
Quote:


ga usah gan.. di tomahawk aja. ketinggian tanah lobangnya juga ngaruh gan..

kadang juga pukul biasa hoki bisa HIO. yg penting pas powernya dan angin. emoticon-Big Grin
Quote:


caranya gimana sih gan? paling bagus cuman eagle emoticon-Frown apa harus pake equip dewa baru bisa sering sering gitu?
aduh.. HIO + ALBATROS makanan sehari2 banget.. ahahaha game paling TOP neh
Quote:


ooh main lagi lah emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:



Ane main di PSP gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


main dimana gan? psp atau pc?emoticon-Add Friend (S)
Quote:


pernah gan dah lama gk terlalu lama juga sih
rada susah mainnya bagia ane emoticon-Hammer2
Quote:


emang pernah main agan? emoticon-Bata (S)
game lawas nih udah lamat banget udah tamat ane gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di