alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009515943/cara-membikin-logo-3d-menggunakan-xara3d-untuk-avatar
Cara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)
Quote:---Halo agan2 dan sist sekalian---
Pda hari ini ane mau share tutorial tg membuat sebuah logo 3d....
caranya simple bgt kok gan..
soo, cekidot..:

Quote:
Spoiler for bahan:


Quote:
tutorial:
Spoiler for step 1:


Spoiler for step 2:


Spoiler for step 3:


Spoiler for step 4:


Spoiler for step 5:


Spoiler for step 6:


Spoiler for step 7:


Spoiler for step 8:


Spoiler for step 9:


Spoiler for step 10:





Gmna gan?? simplekan emoticon-Blue Guy Peace buatnya..
Ane uda capek buat tutornya gan jdi mohon agan2 yg uda ISO
tolong bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dan kalau agan blom ISO bantu emoticon-Rate 5 Star aja ia gan.. emoticon-Blue Guy Peace


INi gan lapak ane yg laen gan g kalah kerennya kok heheh.. mohon dikunjungi
Quote:
Cara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)

inilah 3 gol kemenangan (injury winner)

Cara membuat avatar Kaskus Sendiri (simple)

Behind the scenes of transformers 3

6 artis yg gentayangan setlh meninggal

terjun payung tanpa menggunakan parasut.. serem

Sulap kecepatan tangan menggunakan kartu (mau belajar, msuk dimari)


kumpulan foto2 aneh

foto2 ilusi yg menakjubkan

ada cowok mw gangguin cewe di pantai

kolam renang terbesar di dunia

sotoshop ternyata berbahaya gan
SEDOOT SEGERAA emoticon-army





Cara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)
Thanks infonya Gan , bagus...

Quote:Original Posted By Kaskusane77

Nitip lapak ya Gan, thankss yaa…..
Peluang Kerja mudah,
Hanya entry data nama dan email
Di bulan pertama saya dapat ratusan ribu, mau nyoba?
KLIK aja gann…...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sedooooooooot ya gan emoticon-shakehand

Quote:Mampir dimari nyoook!
Manfaat buah pinang penyakit KULIT MASUK!!
Penyebab Agan Merinding gan!
tips punya nenek bawel
10 kalimat yang ingin didengar cwe

icARTky™
was here emoticon-Angel
ijin donlot gan emoticon-Embarrassment
wah keren juga ya gan itu logo mantab gan sadis betul
wah nais inpoh gan emoticon-thumbsup
Widih buat lagi nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
yg 3D x ini ya
ijin sedot dulu bahan2a gan


Nice Infonya gan, tambah lagi nih ilmu
Wah sayng ane dah bisa emoticon-HammerCara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)
wah ane mau nih sedot dah gan

huakakak

thanks bgt gan.bermanfaat bagi ane haha
Gan yg Xara3D`a cuma trial yah ??
ada krack`a gk

bagus nih program, walupun blom bisa mkenya emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

slowly but sure aja ya gk gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih bikinnya pake fontcreator ama xara 3d emoticon-Big Grin
ijin sedooottt ganzz emoticon-Blue Guy Peace
nanti ane coba gan emoticon-Big Grin
keren2 juga tuh cara2nya gan emoticon-2 Jempol CopyRight by Problems, Autosignature antibot Copas Cara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)
wah bagus nieh,....izin download emoticon-Malu
Nice Share Gan !!!!
downloadnya gimna gan .?
Quote:Original Posted By MelodicJr
Gan yg Xara3D`a cuma trial yah ??
ada krack`a gk

bagus nih program, walupun blom bisa mkenya emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

slowly but sure aja ya gk gan emoticon-Big Grin


kan di dalamnya uda ada serialnya gan