alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009506625/motor-motor-suzuki-produksi-dari-awal-sampai-sekarang-full-pict
Motor-Motor SUZUKI INDONESIA Produksi Dari Awal Sampai Sekarang (Full Pict)
NO emoticon-Repost

Ane bukan sales Suzuki, ane bukan fanboy Suzuki, ane cuma pemakai motor suzuki, dan mau share tentang suzuki indonesia dari dulu sampe sekarang..dari artikel ini dapat disimpulkan "INOVASI SUZUKI TIADA HENTI", karena sebagian besar motor2 suzuki merupakan pelopor motor2 lain.. ini fakta ya gan, kalo ada yg lebih dulu dari suzuki kaish tau ane, biar ane edit, udah ada yg ane edit juga tuh, saran reader kaskus..ternyata ada yg lebih dulu dari suzuki.. Sayangnya makin kesini suzuki indonesia makin ompong.. dari desain motor yg kurang greget, sampe kualitas barang yg makin kesini makin kurang bagus..

Daripada berlete2 langsung aja simak gan..berikut ane tampilin motor2 suzuki yg pernah di produksi di Indonesia...CMIIW....

Tahun 1970, Suzuki Indonesia pertama kali meluncurkan motor.

Spoiler for Tahun 1970:


Spoiler for Tahun 1979:


Spoiler for Tahun 1981:


Spoiler for Tahun 1987:



Spoiler for Tahun 1991:


Spoiler for Tahun 1993:


Spoiler for Tahun 1994:


Spoiler for Tahun 1995:


Spoiler for Tahun 1996:


Spoiler for Tahun 1997:


Spoiler for Tahun 1998:


Spoiler for Tahun 1999:


Spoiler for Tahun 2002:


Spoiler for Tahun 2004:


LANJUT DIBAWAH GAN..




mohon di emoticon-Rate 5 Star...

boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks to agan hprasetyo99 atas cendolnya, sama agan "anonim" atas cendolnya


*note: yang mau nambahin mungkin bisa di post dimari..

Spoiler for Tahun 2005:


Spoiler for Tahun 2006:



Spoiler for Tahun 2007:


Spoiler for Tahun 2009:


Spoiler for Tahun 2010:


Spoiler for Tahun 2011:


Spoiler for Tahun 2012:


Spoiler for Tahun 2013:


Spoiler for Tahun 2014:


Spoiler for 2015:


PRODUKSI MOTOR-MOTOR SUZUKI YANG TERBATAS / IMPORT (BUILD UP)

Spoiler for 1970's:


Spoiler for 1990:


Spoiler for Tahun 1991:


Spoiler for 2000:


Spoiler for Raider 125:

[/spoiler]

Spoiler for 2002:
spin kesukaan ane gan

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By manusia86
spin kesukaan ane gan

emoticon-2 Jempol


Motor ade ane gan..hahaha...

Quote:Original Posted By kanzaaulia
keren2 gan
ijin titip lapak gan:
bisnis riil tanpa cari downline
kerjanya mengumpulkan nama dan email
per email di bayar Rp. 10.000,-
bulan pertama saya dapat lebih dari Rp.500.000
http://www.penasaran.net/?ref=jmptyp


Ngejunk aja dah si agan
waaah, keren gann emoticon-Matabelo

nice post.. emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol shogun pnah jadi tunggangan ane gan,,
sekarang dah gnti spin emoticon-Big Grin
keren2 gan beuh emoticon-Belo
dulu ane pake shogun 125r emoticon-Big Grin
sekarang dah ganti mio soul emoticon-Malu
waw kenangan dulu ajaran motor pake rgr om ane emoticon-Frown
wah keren gan ane suka yang RGR gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
duh koneksi ane lg lemot ga bs load pict emoticon-FrownMotor-Motor SUZUKI Produksi Dari Awal Sampai Sekarang (Full Pict)
Quote:Original Posted By bighobbit
waaah, keren gann emoticon-Matabelo

nice post.. emoticon-thumbsup


yhx gaann.....emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jalansetapak
emoticon-2 Jempol shogun pnah jadi tunggangan ane gan,,
sekarang dah gnti spin emoticon-Big Grin


Ane pernah punya 22nya gan..hehe..

Quote:Original Posted By youngbae
keren2 gan beuh emoticon-Belo


Suzuki emang keren2 gan....

Quote:Original Posted By Revolutionbegin
dulu ane pake shogun 125r emoticon-Big Grin
sekarang dah ganti mio soul emoticon-Malu


yah jadi pengikut komeng si agan...

Quote:Original Posted By thirdreich
waw kenangan dulu ajaran motor pake rgr om ane emoticon-Frown


Motor legendaris tu gann.......
Motor-Motor SUZUKI Produksi Dari Awal Sampai Sekarang (Full Pict)

MOTOR BOKAP GW,, ASLI 73 CB 100 (sekarang sudah di up grade 200cc, 6speed, electric starter)
Quote:Original Posted By inewRchase

yah jadi pengikut komeng si agan...


abis spare partnya mahal sih emoticon-Big Grin
lagian udah jarang kebut kebutan gan :P
ane pernah make shogun gan,emang ajib bgt tuh motor emoticon-Malu (S)
waahh .. emoticon-Kiss spin punya ane gan emoticon-Kiss
motor bokap ane ni gan , taro pejwan kata bokap ane ni tahun 95an selahiran sama ane emoticon-Big Grin
awas BWK gan ane gatau cara memperkecil nya TS aja yg ngecilin emoticon-Hammer2
Spoiler for JADUL:


pekdol . emoticon-Big Grin asli masih bisa jalan gan emoticon-Ngakak suka ane buat jalan2 sore tapi sering di hormatin bocah2 kecil " way motor tua lewat hormat hormat " ane malu tapi enjoy aja hahaha
buat ane suzuki TS yg paling legend gan
gan Suzuki FXR150 nya kok ga ada yahh ??emoticon-Bingung (S)