alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009501366/help---minta-saran-billing-yang-paling-bagus-buat-warnet
[Help] - Minta Saran Billing yang Paling Bagus Buat Warnet
Help donk juragan...

baru baru ini ane buka warnet tapi masih blm jalan karna masih bingung masalalah billing..

minta saran billing yang paling bagus buat warnet apa?
rata2 warnet pake biling yang gratisan atau yang harus bayar?

trus saya dengar rata2 billing bisa di hack ya?

mohon sarannya

sebelumnya makasih
coba pake gBilling aja (freeware kok) warnet langganan ane pke itu... emoticon-Smilie (ane gak ngiklan)
http://gbilling.sourceforge.net/download/
Quote:Original Posted By ivinsgod
coba pake gBilling aja (freeware kok) warnet langganan ane pke itu... emoticon-Smilie (ane gak ngiklan)
http://gbilling.sourceforge.net/download/


ok gan makasih sebelumnya, ane coba dulu ya..

kira2 kalo di hack tembus ngga yah?
coba disini gan, duah + krack..

Billing PC Manager

cari aja yg lainnya disitu gan emoticon-shakehand
klo masalah software billing kan udah dijawab ama agan2 diatas, skarang ane bahas tentang masalah hack billing

Gini gan, iya emang billing rata2 bisa di hack, ada beberapa cara menanganinnya..., sperti ini:

1. Jika anda mengijinkan/membolehkan/mempersilahkan saya untuk menyarankan penDISABLEan sperti CHEAT ENGINE, MOONLIGHT ENGINE, dll.... [DISABLE semua penginstallan yg berbau hack & cheat]

2. Jika anda tidak setuju dgn nomor [1], anda dpt mencoba ini: Selalu cek smua komp. yg on, mksd'a: cek billing, ada yg mencurigakan ato ngga; anda juga hrs bisa meremote semua komp. yg ada di warnet anda

skian dlu gan...
Quote:Original Posted By zero7up
klo masalah software billing kan udah dijawab ama agan2 diatas, skarang ane bahas tentang masalah hack billing

Gini gan, iya emang billing rata2 bisa di hack, ada beberapa cara menanganinnya..., sperti ini:

1. Jika anda mengijinkan/membolehkan/mempersilahkan saya untuk menyarankan penDISABLEan sperti CHEAT ENGINE, MOONLIGHT ENGINE, dll.... [DISABLE semua penginstallan yg berbau hack & cheat]

2. Jika anda tidak setuju dgn nomor [1], anda dpt mencoba ini: Selalu cek smua komp. yg on, mksd'a: cek billing, ada yg mencurigakan ato ngga; anda juga hrs bisa meremote semua komp. yg ada di warnet anda

skian dlu gan...


untuk yg nomer 1 caranya gimana gan kalo mau di-disable.

maap nih soalnya baru mau coba

makasih sebelumnya
ane dari dulu pake BEX gan,, lon ganti ganti emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ane banyak gan untuk aplikasi billing,,, bagi ane yang gratis tapi stabil si pake BEX, atu yang mau bayar PAKE INDOBILLING,,,, Biasanya si Clinet ane-ane saranin gitu,,, tapi semuanya terserah client si
Quote:Original Posted By D4R3L
Help donk juragan...

baru baru ini ane buka warnet tapi masih blm jalan karna masih bingung masalalah billing..

minta saran billing yang paling bagus buat warnet apa?
rata2 warnet pake biling yang gratisan atau yang harus bayar?

trus saya dengar rata2 billing bisa di hack ya?

mohon sarannya

sebelumnya makasih


catetan ya utk agan, billing yg bs di hack itu adalah billing yg pake krack contohnya Billing Explorer emoticon-army:

klo gak percaya cb sendiri emoticon-Big Grin
jd lebih baik pakailah billing berbayar, yg harganya murah pun ckp aman dari serangan hacker emoticon-Big Grin
Cyber billing boleh tuh gan emoticon-Malu
coba agan pake billing 29....bagus ko gan bisa ngeblok koneksi di kompi user...

coba aja liat2 sendiri hasil karya anak bangsa gan..billing b 29

ane pake versi 2.0 total gratis sampe kapanpun....langsung sedot juga bisa gan...
Quote:Original Posted By rabuviller
ane dari dulu pake BEX gan,, lon ganti ganti emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By chandell
Ane banyak gan untuk aplikasi billing,,, bagi ane yang gratis tapi stabil si pake BEX, atu yang mau bayar PAKE INDOBILLING,,,, Biasanya si Clinet ane-ane saranin gitu,,, tapi semuanya terserah client si


Quote:Original Posted By ronaldoclt
Cyber billing boleh tuh gan emoticon-Malu


ane mo coba dulu gan.

Thanks 4 info emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rda2184
catetan ya utk agan, billing yg bs di hack itu adalah billing yg pake krack contohnya Billing Explorer emoticon-army:

klo gak percaya cb sendiri emoticon-Big Grin
jd lebih baik pakailah billing berbayar, yg harganya murah pun ckp aman dari serangan hacker emoticon-Big Grin


Thank 4 info gan. pasti ane pertimbangkan.
ada info yg murah ngga?

ada ngga ya? biling yang tanpa memperhitungkan berapa banyak client?
rata2 biling yg berbayar itu koq harga tergantung banyaknya client ya?

Quote:Original Posted By oktavianda
coba agan pake billing 29....bagus ko gan bisa ngeblok koneksi di kompi user...

coba aja liat2 sendiri hasil karya anak bangsa gan..billing b 29

ane pake versi 2.0 total gratis sampe kapanpun....langsung sedot juga bisa gan...


ini sdh siap pake atau masih dlm taraf uji coba?
pakai biling explorer sajjah[Help] - Minta Saran Billing yang Paling Bagus Buat Warnet
pakai bex
caranya ngehack billing gmn gan???[Help] - Minta Saran Billing yang Paling Bagus Buat Warnet
Quote:Original Posted By Rulerhead
caranya ngehack billing gmn gan???[Help] - Minta Saran Billing yang Paling Bagus Buat Warnet


kayaknya boleh tuh emoticon-Smilie
jadi bisa nyobain billing trus coba dihack bisa ngga.

biar tau kalo billing ngga bisa di hack brarti bagus billing tsb
coba ez billing, support nya cepat disana gan kalo ada trouble. kalo bex support nya lama benar.
Cyber billing or handy Cafe emoticon-Big Grin
thanks. wah dapat banyak alternatif nih buat mulai jadi warneter
sdh dpt..
makasih
mod..mod.. monggo di close
Thanks 4 All