alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009479627/tips-ampuh-mengusir-tikus-tanpa-jebakan
Tips Ampuh Mengusir Tikus Tanpa Jebakan
Spoiler for pembuka:

Spoiler for cara:


Spoiler for taba:
weh cara ente ada benernya jg....ane coba deh nanti di kontrakan..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fredzille
weh cara ente ada benernya jg....ane coba deh nanti di kontrakan..emoticon-Shakehand2


sip , baig emoticon-Bata (S) dong
nice info deh gan , biar irit duit emoticon-Big Grin pake cabe aja


ada yg lebih manjur gan
versi ane

dulu rumah ane sarang nya tikus
ampe sepatu kerja di dalem nya jadi sarang

tapi setelah ane piara TOKEK
pada kaboooooor semua
pengalaman pribadi

Tips Ampuh Mengusir Tikus Tanpa Jebakan





Tips Ampuh Mengusir Tikus Tanpa Jebakan

harus gw coba neh emoticon-Malu

gw paling jijik sama tikus emoticon-Busa:
ane phobia tikus gan emoticon-Takut
eh gan mampir di trit ane dong bantu komeng + emoticon-Rate 5 Star juga ya
Indahnya Taman Istana Osaka Di Jepang
Metéora, Bangunan di Puncak Gunung Batu Athos, Yunani
timpuk aja pake bata,,dijamin tikus kaga balik lagi gan..emoticon-Ngakak
wah,,bagus nih threadnya,, kalo cara nangkep maling tinggal diganti lada hitamnya ama duit aja kan gan?? emoticon-Ngakak
di rmh ane tikusnya doyan sambel gan.
nais inpo gannnn
nice share,gan emoticon-thumbsup
kebetulan rumah ane banyak tikus nye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lilik21
di rmh ane tikusnya doyan sambel gan.


ini komen bikin emoticon-Ngakak gan
di rumah ane juga nih emoticon-Big Grin
tikusnya bersin2 ya gan emoticon-Ngakak
sekarang udah gak ada tikus dirumah gan..
adanya dikantor..
ane coba dulu gan...makasi..ane juga uda kesel ma tikus dikosan...kaga ketangkep-tangkep...uda ane pagerin saluran aer pake paku dijebol juga...makasi gan.. emoticon-shakehand
Dirumah ane g ada tikus gan emoticon-Cool
Drmh ane mah ada cingku gan emoticon-thumbsupTips Ampuh Mengusir Tikus Tanpa Jebakan
beneran ya gan?? wah ane musti coba ne, ntr dikostan ane. ama rumah ane ane kasih lada dah gan,biar tikus enggan ke rumah ane.. emoticon-Malu (S)
×