alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009478280/arti-lagu-quotmy-lovequot-kalo-di-gambarkan-westlife
arti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]
arti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]
Klik!
Bila Ingin Berkunjung Ke
Markas Besar Nice Thread Academy

arti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]


★ N.T.A #60 ★
AFFreeed




Quote: gan pastinya udah tau dong yang namanya lagu westlife , dan lagunya yg hits yaitu
"MY LOVE" bagi yg belom dengar lagunya, mohon dengar dulu lagunya gan emoticon-Big Grin biar mudeng ya gan , DISARANKAN MELIHAT GAMBAR INI JUGA DENGAR MP3 NYA GAN , SUPAYA AJIB emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol




Quote:sebuah jalan yang kosong emoticon-Malu
Spoiler for :

rumah yang kosong....emoticon-Kiss
Spoiler for :

A hole inside my heart
Spoiler for :

I'm all alone emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

The rooms are getting smaller
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

The days we had
The song we sang togetheremoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for the love that seem so far...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

So I say a little prayer
And hope my dream will take me there emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

Where the skies are blue
To see you once again my love emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

oversees from coast to coast
to find the place i love the most
Where the fields are green
To see you once again my love emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

I try to read
I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for a love that seem so far...emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

Bridge....
To hold u in my arms
To promise u my love
To tell u from my heart
You're all I'm thinking of emoticon-Malu (S) emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :



nih gan ane kasih liricnya emoticon-Big Grin
Quote:
WEST LIFE
"MY LOVE"
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

An empty street
And empty house
A hole inside my heart
I'm all alone
The rooms are getting smaller
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The song we sang together

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for the love that seem so far...

So I say a little prayer
And hope my dream will take me there
Where the skies are blue
To see you once again my love
oversees from coast to coast
to find the place i love the most
Where the fields are green
To see you once again my love

I try to read
I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The song we sang together

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for a love that seem so far...
Chorus

Bridge
To hold u in my arms
To promise u my love
To tell u from my heart
You're all I'm thinking of
liat juga gan
nih videonya kerja sama dengan gan rezavalish emoticon-Big Grin
[youtube]xJsA_eHMUe8&feature=player_embedded[/youtube]
maaf videonya ada yg acak2 hihihi emoticon-Big Grin



YANG COPAS KOMENG ORANG JADI = :maho :maho







cendol dong gan emoticon-Kaskus Radio
arti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



sesungguhnya barang siapa yang berbagi rejeki (cendol emoticon-Toast) maka bertambah pula rezekinya
emoticon-Big Grin

mampir ke thread ane yg lainnya emoticon-thumbsup: dengan mengklik emot kaskus
:request:ilovekaskus
==============================


arti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]
nice juga gan ternyata
jaman ane masih sd gan lagunya...

jadi lom mudengemoticon-Big Grin

tapi nice share...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By fresur
nice juga gan ternyata


pertamax nih gan emoticon-Big Grin bagaimana gan , sep kan emoticon-Big Grin
bener gan tuh lagu menyentuh hati gan emoticon-Kiss
lagu lamaa bgt tuh
tp nice bgt gan..
iya gan ternyata begitu di gambarkan emoticon-Kiss bagus juga ya emoticon-Big Grin
kwaokwaokwoakwa emoticon-Kiss bener gan dah lama tuh lagu tapi tetep keren nice share
jaman balula gan
tp tetep aja paling nostalgia kalo denger lagu itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tessamarisa
bener gan tuh lagu menyentuh hati gan emoticon-Kiss


sama gan emoticon-Kiss emoticon-Malu
walah gue ga pernah denger lagunya gan emoticon-Big Grin
lagian juga kurang suka boyband emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By samuel92
jaman balula gan
tp tetep aja paling nostalgia kalo denger lagu itu emoticon-Big Grin


bagi cendol nya dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) kalo boleh di emoticon-Rate 5 Star aja gan
btw walaupun nostalgia tapi menyentuh hati gan emoticon-Malu (S)
wah jadi kangen dl ane suka karaoke pake lagu weslife emoticon-Frown
gambar terakhir bgs banget di jembatan , ada 2 sejoli emoticon-Berduka (S)
nice ternya taemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By afifalamsyah
kwaokwaokwoakwa emoticon-Kiss bener gan dah lama tuh lagu tapi tetep keren nice share


iya gan emoticon-Kiss bantu emoticon-Rate 5 Star napa
Quote:Original Posted By kaskusl0vers
wah jadi kangen dl ane suka karaoke pake lagu weslife emoticon-Frown
gambar terakhir bgs banget di jembatan , ada 2 sejoli emoticon-Berduka (S)


sama gan emoticon-Frown teringat masa lalu ane juga
ini lagu jaman dulu, tapi tetep enak didengerin sampe sekarang gan emoticon-2 Jempol

makasih udah divisualisasikan gan emoticon-Angkat Beer
Setelah dinyanyiin, mantap gan lagunya, enakeunarti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]
lagu-nya gak pernah tua gan ,tetep enak didenger emoticon-thumbsup
tapi bukannya ada personilnya yang :mahos ya ?
Quote:Original Posted By veeyan
ini lagu jaman dulu, tapi tetep enak didengerin sampe sekarang gan emoticon-2 Jempol

makasih udah divisualisasikan gan emoticon-Angkat Beer


mantep gan emoticon-Toast: lagunya memang enak2 gan emoticon-Big Grin ,teringat masa lalu ane emoticon-Turut Berduka