alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009462142/ane-pngen-cari-font-death-metal-gan
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pnegn font deat metal , kaya font band bleeding corpse gituh ,
di mna yah gan kira" adanya ,,?
di dafont ga ada ..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Bingung (S)
kaya gini ya :

ane pngen cari font death metal gan ,

coba cari di fontriver.com
hehe .,.
iia gan kaya gituh ..
pasti ada kaga fony nya gan emoticon-Bingung..?
Quote:Original Posted By yusufsupriatna
hehe .,.
iia gan kaya gituh ..
pasti ada kaga fony nya gan emoticon-Bingung..?


coba aja cari dulu gan
situs yg nyediain font banyak kog
Quote:Original Posted By HD.5670
coba aja cari dulu gan
situs yg nyediain font banyak kog


udah di cari-cari gan tapi tetep kaga ada ,
susah nyari nya dari dulu ampe skarang ane nyari , tapi blom dapet emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By metallinux
kaya gini ya :

ane pngen cari font death metal gan ,

coba cari di fontriver.com


cara download nya gmna ini gan ,,?
emoticon-Bingung (S)
Coba SINI Gan Password: feryzta

SINI juga bisa..
font buat band ente apa gimana gan? soalnya sih biasanya font2 begini tuh tulisan tangan gan hehehehehe, gampang kok nyari org2 yg bisa bikinin, temen ane juga bisa bikinin, cukup terjangkau harganya kalo bikin ama doi, kisaran harga mulai RP 30rb, tergantung permintaan, makin sulit pembuatannya ya makin mahal emoticon-Big Grin
di om gugel juga banyak emoticon-Big Grin
kalo dapet dishare dimarih dong gan.. sesama punggawa band metal emoticon-Malu (S)
kalo mau bikin font kaya gitu ga bisa lewat font unicode gan..

ane juga punya band death metal bikin font band nya pake tulis tangan trus di scan..udah gitu di mix pake corel ama photoshop emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
biar bagus mah gan bikin pake tangan terus di scan deh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Fotsdeath
biar bagus mah gan bikin pake tangan terus di scan deh emoticon-Angkat Beer


idem ama agan ini... lbih aman,.. ntar dibenerin pake' corel.. rata2 kaga' ada yg instant gan buat bkin logo band yg bagus emoticon-Smilie

kalo instan ma ntar jd sama dong font nya ama band lain.. malu ah emoticon-Malu
Kalau ane bikin pake sotoshop gan,ini hasil karya ane,ane suka bikinin logo buat band orang gan emoticon-2 Jempol
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pngen cari font death metal gan ,
Quote:Original Posted By TutusGore666
Kalau ane bikin pake sotoshop gan,ini hasil karya ane,ane suka bikinin logo buat band orang gan emoticon-2 Jempol
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pngen cari font death metal gan ,
ane pngen cari font death metal gan ,


Gan, bisa bwtkan ane font metal
Nama band : BLACK FOREST
Genre : METALCORE
Quote:Original Posted By metallinux
kaya gini ya :

ane pngen cari font death metal gan ,

coba cari di fontriver.com


gan ini buat font apaan nih windows kah atau office kah ? emoticon-Bingung