alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009461109/961796189619960496009604-can-you-solve-this-quiz-960496009604961996189617
░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░
Trit ini tempat ngasah otak atau sekedar have fun emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (S) hadiah ijo2 hanya bonus buat yang paling cerdas aja emoticon-thumbsup:
emoticon-Angkat Beer lets play the Quiz and have fun emoticon-Kaskus Lovers


Aturan Quiz:
1. Quiz bisa berupa pertanyaan yang berbau ilmiah atau sekedar pertanyaan asah otak, atau teka-teki, atau games gambar dll
2. Pemberi Quiz bisa siapa aja, gak hanya TS atau pengasuh trit ini
3. Pemberi Quiz cukup ngasi judul di postingannya dengan format => [QUIZ] judul quiz
4. Batas waktu satu quiz max 2 hari atau sampai ada pemenang, atau sesuai aturan dari pemberi quiz
5. Quiz terbaru bisa diliat diindex quiz => post #2 (HOT QUIZ)
5. hadiah berupa GRP/BRP sesuai keikhlasan aja emoticon-Big Grin, just for fun
6. Pemenang ditentukan oleh TS/ pemberi quiz, hadiah dari TS/donatur (pemberi quiz vm/pm ts buat nginfoin pemenangnya)
7. Hasil tidak dapat diganggu gugat emoticon-Stick Out Tongue

Aturan Main
1. yang boleh ikutan main disini smua ID Prime (warga ataupun tamu) yang udah terdaftar disini => Index Biodata & Buku Tamu
2. untuk satu quiz, satu peserta hanya dapet kesempatan ngejawab satu kali aja atau satu postingan aja -satu orang satu kesempatan gak boleh diedit - edit=gak sah
3. minimalkan junk di trit ini, dan No OOT emoticon-army:
4. dibolehkan mempertanyakan jawaban dengan memberi argumen yang logis dan kuat, tapi tetep harus dengan cara2 yang santun yah baik dari pemberi ataupun penjawab quiz emoticon-Smilie
5. aturan lain menyusul sesuai kebutuhan




emoticon-Big Grin trit ini sepenuhnya diasuh oleh raja19, theheci, yozza, barak182, mas paus, metao, yunanho dan TS
HOT QUIZ
[QUIZ] Tebak gambar +5 :cendolbig




Index quiz:
1. Buku kebohongan solved by Choy23 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
2. Dokter Gila solved by nugrahaarga emoticon-Blue Guy Cendol (S) <= hadiah dibatalin, ybs blm ngisi buku tamu emoticon-Stick Out Tongue
3. Fisika ngaco solved by yunan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
4. Teknologi Ngasal solved by mas paus emoticon-Blue Guy Cendol (S)
5. [QUIZ] Kisah kasih di sekolah solved by yunan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
6. [QUIZ] tebak gambar solved by emoticon-Blue Guy Cendol (S)
7. [QUIZ] kata yang hilang solved by emoticon-Blue Guy Cendol (S)
8. [QUIZ] Sad ending solved by thegaring dkk emoticon-Blue Guy Cendol (S)
9. [QUIZ] Tebak gambar
satu lagi buat jaga2 emoticon-Big Grin



tunggu quiz pertamax ya emoticon-Big Grin
yg punya quiz bisa langsung posting dlu buat merawanin emoticon-Big Grin

[QUIZ] FISIKA NGACO

simple aja ya . .
1 kilogram tu brapa meter??

dapet +2 dari ak
emoticon-cystg
Quote:Original Posted By raja19
wah ak banyak ini, ak reserved sik yo..
he? Ini juga bag dr tim ts?
Nanti kl udah pake laptop tak rapihin lagi░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░
Quote:Original Posted By raja19
wah ak banyak ini, ak reserved sik yo..

bantu ngeramein trit ini yah, langsung aja posting satu quiz buat yg pertamax emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Andiaz Rama
emoticon-cystg

he? Ini juga bag dr tim ts?
Nanti kl udah pake laptop tak rapihin lagi░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░


emoticon-Angkat Beer

[QUIZ] buku kebohongan

ada sebuah buku, tanpa sampul dan tanpa halaman kosong

ada seribu halaman pada buku ini,
ada tulisan "satu halaman bohong" pada halaman satu
ada tulisan "dua halaman bohong" pada halaman dua
ada tulisan "tiga halaman bohong" pada halaman tiga
dan seterusnya setiap halamannya..
sampai halaman seribu yang bertuliskan "seribu halaman bohong"

dan hanya satu yang TIDAK BOHONG

halaman berapa yang tidak bohong?
Spoiler for hint:


jawaban quote soal ini dan pake spoiler
+2 promised emoticon-Angkat Beer
Ane mantau gan...kalo ada pertanyaan lgsg ane jawab.

Aktivis harus page one emoticon-Cool░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░
Spoiler for Jawaban:
Menyimak dlu ya om emoticon-Thinking
Quiznya jangan susah2 ya...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yozza
ada sebuah buku, tanpa sampul dan tanpa halaman kosong

ada seribu halaman pada buku ini,
ada tulisan "satu halaman bohong" pada halaman satu
ada tulisan "dua halaman bohong" pada halaman dua
ada tulisan "tiga halaman bohong" pada halaman tiga
dan seterusnya setiap halamannya..
sampai halaman seribu yang bertuliskan "seribu halaman bohong"

dan hanya satu yang TIDAK BOHONG

halaman berapa yang tidak bohong?
Spoiler for hint:


jawaban quote soal ini dan pake spoiler
+2 promised emoticon-Angkat Beer


Spoiler for jawaban:
\emoticon-Big Grin/░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░
Quote:Original Posted By vandapoon
bantu ngeramein trit ini yah, langsung aja posting satu quiz buat yg pertamax emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By theheci
1000 \emoticon-Big Grin/░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░

puh akehe talah sewu emoticon-Matabelo

٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶ visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶
· ░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░ Like · ░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░ Add as a friend

ane doain yg pejwan ganteng semua..
Amien.

RT @yozza

Spoiler for jawaban buat kuis yozza:
░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░

Mantau dari hape

@slankplur
jawabane mana? emoticon-Amazed

@theheci
salah emoticon-Stick Out Tongue

@barak
halaman BOHONG, bukan KOSONG emoticon-Nohope


blom ada jawaban yang benar emoticon-Ngakak (S)░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░
Quote:Original Posted By yozza
ada sebuah buku, tanpa sampul dan tanpa halaman kosong

ada seribu halaman pada buku ini,
ada tulisan "satu halaman bohong" pada halaman satu
ada tulisan "dua halaman bohong" pada halaman dua
ada tulisan "tiga halaman bohong" pada halaman tiga
dan seterusnya setiap halamannya..
sampai halaman seribu yang bertuliskan "seribu halaman bohong"

dan hanya satu yang TIDAK BOHONG

halaman berapa yang tidak bohong?
Spoiler for hint:


jawaban quote soal ini dan pake spoiler
+2 promised :beer:


hmm... nyoba nebak yahhh..
bismillah.. semoga benar..

halaman 500
Quote:Original Posted By yozza
ada sebuah buku, tanpa sampul dan tanpa halaman kosong

ada seribu halaman pada buku ini,
ada tulisan "satu halaman bohong" pada halaman satu
ada tulisan "dua halaman bohong" pada halaman dua
ada tulisan "tiga halaman bohong" pada halaman tiga
dan seterusnya setiap halamannya..
sampai halaman seribu yang bertuliskan "seribu halaman bohong"

dan hanya satu yang TIDAK BOHONG

halaman berapa yang tidak bohong?
Spoiler for hint:


jawaban quote soal ini dan pake spoiler
+2 promised emoticon-Angkat Beer


Spoiler for :


Spoiler for alasan:
Quote:Original Posted By choy23
Spoiler for :


Spoiler for alasan:


dosen dilawan emoticon-Hammer2
katoke iki sing bener yo gan emoticon-Embarrassment

٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶ visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶
· ░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░ Like · ░▒▓▄▀▄ Can You Solve This Quiz? ▄▀▄▓▒░ Add as a friend

Quote:Original Posted By raja19

[QUIZ] FISIKA NGACO

simple aja ya . .
1 kilogram tu brapa meter??

dapet +3 dari ak


Spoiler for jawaban:
Quote:Original Posted By yozza
ada sebuah buku, tanpa sampul dan tanpa halaman kosong

ada seribu halaman pada buku ini,
ada tulisan "satu halaman bohong" pada halaman satu
ada tulisan "dua halaman bohong" pada halaman dua
ada tulisan "tiga halaman bohong" pada halaman tiga
dan seterusnya setiap halamannya..
sampai halaman seribu yang bertuliskan "seribu halaman bohong"

dan hanya satu yang TIDAK BOHONG

halaman berapa yang tidak bohong?
Spoiler for hint:


jawaban quote soal ini dan pake spoiler
+2 promised emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By choy23
Spoiler for :


Spoiler for alasan:


oke pak choy bener, alasannya juga bener emoticon-Big Grin

GRP sent emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yozza

Spoiler for jawaban:


oke pak choy bener, alasannya juga bener emoticon-Big Grin

GRP sent emoticon-Angkat Beer


apanya yang d gantung??
ayo laaene
baca2 dulu emoticon-Traveller

trit bagus nih emoticon-Smilie emoticon-thumbsup