KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
(PHP) Sistem Pakar Penyakit Ayam (./share)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009451230/php-sistem-pakar-penyakit--ayam--share

(PHP) Sistem Pakar Penyakit Ayam (./share)

Sistem Pakar Penyakit Ayam dengan PHP .
File asli dan DB awal dapet dari pas dikasih Buku ma bunafit emoticon-Malu

Ini Kemarin kebetulan ane Pake buat Tugas Sistem Pakar
Lumayan Respon dosen jadi Bagus dikasi A (Tapi Miris Matkul e-Commerce ndak lulus2 gara2 ndak pernah masuk emoticon-Berduka (S) )

Live Preview na Silahkan di uji coba di Sini
Ini udah ane edit2 biar khas file mentahna nanti penampakanya udah lumayan editan css na basri kayaknye emoticon-Big Grin
Quote:

Boleh dikomeng kok klo ada bingung atau kurang di mari ..

Untuk penampakanya Bisa dilihat disini ..

Page admin/Pakar


ni daftar penyakitnya
Spoiler for pakar:


penampakan DB na
Spoiler for pakar:


Ni penampakan gejalanya
Spoiler for pakar:


ini relasi nya
Spoiler for pakar:


dan ini sistem pakarnya
Spoiler for pakar:


Download Source Code na
Quote:

pass : bejamz

Download database na
Quote:

pass : bejamz

Semoga dapat Berguna bagi Kaskuser
Sumber : http://bejamz.us/?p=130
Halaman 1 dari 7
emoticon-Bingung (S) sudah ane baca dari atas ke bawah, dari kiri ke kanan, depan ke belakang.. sampai tak buang masih tetep aja kagak ngerti emoticon-Big Grin

btw nice share gan emoticon-2 Jempol

ditunggu share selanjutnya emoticon-Big Grin
oc bro, ane ijin nyoba dulu...
Thx sharenya ....

* untung ane buka thread ente pas selesai makan ...


kalo bisa, minta db dari web ini dunk
Code:
en.akinator.com/#
emoticon-Big Grin
Quote:


wew kalo yang itu juga ane mau dong emoticon-Big Grin

menarik untuk dipelajarin...

kalo ada alurnya juga dong emoticon-Big Grin
wow
pake v5 emoticon-Big Grin

ane ijin dl ya gan
ijin sedot gan emoticon-Shakehand2
Perasaan ini punyanya Bunafit Nugroho yang :mahos itu


**Kenapa ane bilang :mahos

Karna ni orang pernah minta bayaran berapa ratus gitu untuk pembeli bukunya, coz source code nya sengaja disalahin, agar orang yang udah ngambil tema skripsi dari bukunya mau gak mau bayar...emoticon-Big Grin

*Ni terjadi sekitar tahun 2009 kalo ga salah, akhirnya temen ane ini kita bantu perbaiki skripsinya beserta teman2 satu kos (Jurusan sama emoticon-Hammer), karena kami kasihan emoticon-Frown
Quote:


Hahahaha . ente Bentolll ..
Makane ni ane share di mari ..
ya supaya ndak ada kesalahan lagi tu source udah ane kompletin kok ma dijamin bener ..
work it
Quote:


emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-shakehand
Ane juga ijin sedot gan.. emoticon-Shakehand2

mhon bantuan

mas gmna cra buat web yang kyk di obralbatik tu,,keren tampilannya,,q buat project sistem pkar jga..mhon bantuaanya....ada num yg bisa di hubngi ga?pnting ni..thx..
Quote:


sip gan :handshake: sering2 aja banyak yg share kaya gini, biar orang macem bunafit ga bisa keruk untung berlebih. Kurang tau detilnya gimana tapi gedeg juga liat programmer yg suka sengaja2 salahin coding + minta bayaran lebih. kalo dagang yg jujur lah. Mo saya sedot ah, tar kalo senggang mo diliat2 penasaran emoticon-Big Grin
gan ane gk bisa masuk admin,,,ane pkai username "admin" pass "admin". mohon pencerahan gan,,,,,
Quote:


coba liat di database
ada tabel pakar
na disitu user pass na
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


udah gan, cuman masih belum bisa login juga,,,,,,,
Quote:


remove aja tabel pakar na
ganti ama ini

Quote:


abis tu login aja admin : admin
wah .......
erasanya ane tu nih TKPya gan.........
anak kampus ciledug ya gan......??????????
bunafit memang pinter sich.... uman dia agak kurang bagus dalam berbagi ilmu...
matanya cuma duit aja.....
walau satu almamater di STMIK AKAKOM... tapi aku kurang suka ma tuh orang
Quote:


ane ga paham gan ..
Quote:


hehehe rahasia umum gan emang ntu
klo ane si sebenere cuma kuliah tata boga emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di