alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009431706/nancep-di-kepala-terus
Sedih 
nancep di kepala terus..
video ni mas gan nancep di kepala terus..

nancep di kepala terus..sabar buffernya nancep di kepala terus..

Spoiler for nancep di kepala:


Spoiler for nancep di kepala:


kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya,jgn pelit2 ya nancep di kepala terus..


nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..

Quote:Quote:emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup: my thread emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup:

:genit: akibat main perang-perangan :genit:

:genit: ██ robek-robek-robek-robek bikin cenat cenut ██ :genit:

:genit: gini ya kalo orang india tawuran !! kasian भारत इतनी अच्छी तरह से अगर विवाद? बह :genit:

:genit: tabrak lari cenat cenut ♥ :genit:

:genit: tidur bersimbah darah.. :genit:

:genit: pengen bgt gue giniin lo !! kepala oh kepala.. :genit:

:genit: tanganya kenapa ini ya ? :genit:

:genit:jadi gini ceritanya ambulance vs Tank amerika !! :genit:

:genit:(∫˘▽˘)∫ hancur hancur hatiku \(‾▿‾\) :genit:

:genit: ada apa di kaki kamu ? :genit:

:genit: execution Vietcong dan iraq jaman saddam hussein :genit:

:genit: hancur akibat perang !! fvck U.S.A :genit:

:genit: akibat ulah tentara gila !!! :genit:

:genit: korban perang iraq,kerjaan si bush maho !!! :genit:

:genit: eksekusi dan kekerasan !! sini liat.. :genit:

:genit: pembantaian di sri langka.. :genit:

:genit: ada yang baiknya gosong -_- :genit:

:genit: semua tentang rezim saddam hussein :takuts :genit:

:genit: katanya di Tusbol sama ALIEN gan :( :genit:

:genit: halo sayang,aku lg di jln ni km lgi ?guubbrraaakkkkkk !!! halo..haloo ????? :genit:

:genit: lagi makan siang,eh ditembak [kasian] :genit:

:genit: kepala kalian kok copot si ? i love DP :genit:

:genit: jangan main petasan ya nak !! :mahos :genit:

:genit: eksekusi mati tawanan perang [vid] :genit:

:genit: nancep di kepala terus.. :genit:

:genit: kenapa pantat ku begini ? tusbolers :genit:
wasu ngilu emoticon-Nohope
gebleg banget berasa emang ngincer kepala tuh temennya emoticon-Nohope
bercanda sama maut sih emoticon-Nohope
yang pertama, sibodoh dan si tolol
yang kedua mukanya langsung benyek






nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..
sayangnya akuh gak kuat buffer emoticon-Frown
Quote:Original Posted By AyamBertelor
sayangnya akuh gak kuat buffer emoticon-Frown


emoticon-Berduka (S) turut berduka gan
Quote:Original Posted By handiya
wasu ngilu emoticon-Nohope
gebleg banget berasa emang ngincer kepala tuh temennya emoticon-Nohope


wkwkwkw ngaceng aja x gan :mahos
yang pertama tak bisa di ungkapkan dengan kata2 seberapa bodoh nya emoticon-Frown
yang kedua katanya hoax ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aditya.rock
bercanda sama maut sih emoticon-Nohope
yang pertama, sibodoh dan si tolol
yang kedua mukanya langsung benyek






nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..


wkwkwk kurang belajar emoticon-Malu (S)
kalo yg pidio 2 sih kayaknya fake emoticon-Big Grin
ndak tau deh yang pidio 1 emoticon-Belo
Quote:Original Posted By AyamBertelor
sayangnya akuh gak kuat buffer emoticon-Frown

kalo coli kuat kan gan :mahosQuote:Original Posted By AdolfHitler666
wkwkwk kurang belajar emoticon-Malu (S)

haha masih idup ga ya tu orang??



nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..
ah, jam segini,
inet ane lemot ga kuat baper emoticon-Belo
ga ada skrinsyut yah? emoticon-Belo
wew ngri gan bisa kaya gto emoticon-Big Grin
Bener bener boros tenan pulsaku emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Cemperacing
Bener bener boros tenan pulsaku emoticon-Nohope


beli yg bnyk gan,nyesel gak liat :mahos
itu nancep emoticon-Belo
untung gak di baik emoticon-Angel
manah nya meleser dr sasaran emoticon-Frown
aduuuuuuuuh video nya bkin aku gemetaran piye to emoticon-Frown
yg video pertama emang somplak tuh tembakannya masih newbie emoticon-Nohope
emoticon-2 Jempol .. cukup menegangkann masbroo .. emoticon-Hammer2 sampe dag dig dug liatnya ...
itu yang pidio pertama super tolol masa panahnya malah nancep di palaemoticon-Ngakak