alexa-tracking

nancep di kepala terus..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009431706/nancep-di-kepala-terus
Sedih 
nancep di kepala terus..
video ni mas gan nancep di kepala terus..

nancep di kepala terus..sabar buffernya nancep di kepala terus..

Spoiler for nancep di kepala:


Spoiler for nancep di kepala:


kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya,jgn pelit2 ya nancep di kepala terus..


nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..


Quote:
wasu ngilu emoticon-Nohope
gebleg banget berasa emang ngincer kepala tuh temennya emoticon-Nohope
bercanda sama maut sih emoticon-Nohope
yang pertama, sibodoh dan si tolol
yang kedua mukanya langsung benyek






nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..
sayangnya akuh gak kuat buffer emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Berduka (S) turut berduka gan
Quote:


wkwkwkw ngaceng aja x gan :mahos
yang pertama tak bisa di ungkapkan dengan kata2 seberapa bodoh nya emoticon-Frown
yang kedua katanya hoax ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wkwkwk kurang belajar emoticon-Malu (S)
kalo yg pidio 2 sih kayaknya fake emoticon-Big Grin
ndak tau deh yang pidio 1 emoticon-Belo
Quote:

kalo coli kuat kan gan :mahos
Quote:

haha masih idup ga ya tu orang??



nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..nancep di kepala terus..
ah, jam segini,
inet ane lemot ga kuat baper emoticon-Belo
ga ada skrinsyut yah? emoticon-Belo
wew ngri gan bisa kaya gto emoticon-Big Grin
Bener bener boros tenan pulsaku emoticon-Nohope
Quote:


beli yg bnyk gan,nyesel gak liat :mahos
itu nancep emoticon-Belo
untung gak di baik emoticon-Angel
manah nya meleser dr sasaran emoticon-Frown
aduuuuuuuuh video nya bkin aku gemetaran piye to emoticon-Frown
yg video pertama emang somplak tuh tembakannya masih newbie emoticon-Nohope
emoticon-2 Jempol .. cukup menegangkann masbroo .. emoticon-Hammer2 sampe dag dig dug liatnya ...
itu yang pidio pertama super tolol masa panahnya malah nancep di palaemoticon-Ngakak