alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Discussion][Gath][METAL GEAR SOLID PEACE WALKER]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009430274/discussiongathmetal-gear-solid-peace-walker

[Discussion][PSP/PS3/XBOX360][METAL GEAR SOLID PEACE WALKER]

METAL GEAR SOLID PEACE WALKER



[Discussion][Gath][METAL GEAR SOLID PEACE WALKER]


Selamat datang di tread diskusi ini, mungkin sebagaimana yang temen2 telah ketahui bahwa game yang saya perlihatkan mungkin sudah tidak asing lagi bagi temen2 apalagi bagi yang sudah pernah menamatkannya ,tapi di dalam tread ini kita tidak hanya membahas untuk menamatkan game ini saja , tapi tread ini boleh dipergunakan sebagai tempat berkumpulnya gamer2 peace walker di jakarta dan sekitarnya ,mungkin dengan adanya tread ini kita juga bisa membuat sebuah kompetisi versi dari tread ini bersama dengan temen2 sebagai gamer pada game ini.

“METAL GEAR SOLID PEACE WALKER “dimana game ini telah meraih penghargaan di dalam acara TOKYO GAME SHOW sebagai BEST GAME OF THE YEAR tahun 2009 serta game tersebut sudah diremake kembali pada bulan november 2012 ke dalam format HD dimana judul2 tersebut diantaranya adalah metal gear solid 2,metal gear solid 3 dan metal gear solid peace walker
Spoiler for Game konsol:

Spoiler for Tranfering:

dan game ini saya angkat karena memiliki fitur-fitur tersendiri didalam seri MGS SAGA versi portable, terutama diantaranya adalah fitur –fitur kemampuan adhoc multiplayernya yang bisa dilakukan oleh 2 sampai 4 orang player .
Spoiler for 2-4 orang:


Fitur2 kemampuan multiplayernya adalah ::

Spoiler for Fitur Kolaborasi dengan Game Assasin Creed:


Spoiler for Fitur Membantu partner di dalam misi dan mendeteksi tempat musuh berada:


Spoiler for Fitur Melakukan CPR dan Membangkitkan Partner dengan Rescue Box:


Spoiler for Fitur Snake Ring dan Share item:


Spoiler for Fitur Radio Codec:


Spoiler for Versus Ops:

Dan berikut adapun juga senjata-senjata yang hanya bisa dimainkan ber2 atau berempat seperti;

Spoiler for Stealth Gun:

Spoiler for Railgun:

Spoiler for EMW Gun:

Spoiler for Human Singshot:

Spoiler for EM net:

Demikianlah dari fitur2 kemampuan adhoc multiplayernya yang saya tampilkan pada gambar2 diatas dan semua sumber yang didapatkan diambil dari google internet.camera hp,dan in game camera.
Dan kalau ada yang berminat untuk GATHERING silahkan kumpul2 di tread diskusi ini dan terima kasih sudah membacanya.

tread pendahulu saya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2402584
Diubah oleh edua
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25

Tips Ringan Melawan Cocoon

Spoiler for Cara Menghindari Serangan Cocoon:
Spoiler for barbecue:

Tips-tips yang sudah ada

Spoiler for Game Info:
Diubah oleh edua
jadi juga threadnya emoticon-Malu (S)

ni agan 1 emoticon-Recommended Seller
klau soal mgs mainnya aja ori non cwcheat lagi bisa lengkap gitu emoticon-Bingung (S)
yng mau tanya mgs peace walker dijabanin de sama dia emoticon-Malu (S)
i think
ikutan mejeng di pej wan gan emoticon-I Love Indonesia:maho
harus versi brp gan buat maenin game ini?
Quote:


psp nya seri berapa?system softwarenya ?
Quote:


boleh gan dan kalau bisa kasih postingan tips2 pengalaman agan mainin game ini berikut dengan gambar,link,video (lebih bagus lagi).
Quote:


ngak juga gan kan ntar ada versi HD di ps3 & xbox 360 kan emoticon-Malu (S)
i think
wdiiiihhh ajib bgt dahhhh,,
dah jadi euuyy,,,

oia boss,,
mau tanya dongg,,,
pernah baca2...

katanya kann ada misiii yg mesti dengerinnn tape2 chico(bagian briefing)
nah abis di dengerin semua...
kita kudu kemana yah??
kalo kaga salah inget ketemu sapa gtuh di jembatann..
betul kaga yah??
rada lupa soalnyaemoticon-Stick Out Tongue

pernahh baca,,,
cuma skrangg lupaa,,
trus males nyariemoticon-Stick Out Tongue

mohonnn masukannya:maho

thx b4emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Untuk bertemu dengan Trenya:
Quote:


mantap om edooo...
thx yoo

emoticon-Kiss

gw baru lawan AI part 2 nihh,,,
lawann crysalist bijimana nih??
susah beneremoticon-Stick Out Tongue

Strategi Paling Sulit Untuk Lawan Chrysalis

Spoiler for Teknik Sulit Menghindari Serangan Crysalis:
Quote:


hmmm,,,
gw senjata berat yg bisa lock cuma ada 1 doangg tuhemoticon-Malu

FIM doangannn

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw dahh ada fulton mine nihh gannn,,,
siap2 dapetin rank S dahhhemoticon-Stick Out Tongue

Berkomunikasi dengan si Kucing

Spoiler for Co-op Com:
wahhh...
PSN sama ISO biasa kaga bisa nyambung yahh??
padahal sama2 regional US...

parah2...
kalo pake signed game bisa nyambung kg yahh??
emoticon-Bingung
Quote:


sekarang kalau pake signgame bkanya nga segampang dulu!!!
kurangg tahuu dehh,.,,
kurangg pengalaman aneee soalnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bearti kita kaga bakall bisaa nyambungg nihhh doo,,,
payahh ahhh...
padahall dewaaanya situuu...
Quote:


tenang kan ada savedata gue yang dulu jadi gue pinjem pake hombing punya heheh
Quote:


trus maennyaa pakee apa??
kan lu pake PSN punyaa
emoticon-Bingung

kaga ngerti gwwemoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di