alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Official Lounge of NBL Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009429605/official-lounge-of-nbl-indonesia

Official Lounge of NBL Indonesia

Quote:



Welcome to Kaskus Official Thread
of NBL Indonesia


Official Lounge of NBL Indonesia



Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 44
SELAMAT UNTUK SATRIA MUDA BRITAMA
CHAMPION NBL INDIONESIA 2011/2012

Official Lounge of NBL Indonesia

Official Lounge of NBL Indonesia

Official Lounge of NBL Indonesia

Official Lounge of NBL Indonesia

Official Lounge of NBL Indonesia
Official Lounge of NBL Indonesia

Sejumlah artis yang datang menghadiri acara launching Flexi NBL Indonesia 2011-2012 di Hotel Four Season

Official Lounge of NBL Indonesia

Tim Stadium Jakarta saat menghadiri launching Flexi NBL Indonesia 2011-2012 di ballroom Hotel Four Season, Jakarta

Official Lounge of NBL Indonesia

Penampilan Pandji Pragiwaksono menghibur para undangan yang datang di acara launching Flexi NBL Indonesia 2011-2012 di ballroom Hotel Four Season, Jakarta (20/6)
This Our Rules



Quote:



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
sorry numpang nanya gan, musim kmrn siapa yg juara ya ? emoticon-Smilie
thx emoticon-Big Grin
ane kurang ikutin, soalnya ane fokus ke NBA emoticon-Smilie
Quote:


klo ndak salah dallas britama ato satria muda mavs emoticon-Hammer
Quote:


ohhh SM lg ya gan, mantep deh SM emang emoticon-thumbsup:
Faisal kalau ga slh udh pindah kan denger2?
hehehe...
Quote:


yes mas...final lawan CLS kemarin emoticon-Embarrassment

trit baru kah ini ?
langsung di sticky lagi emoticon-thumbsup:
mejeng pejwan ahh emoticon-Angkat Beer



biar eksis reserved sekali lagi ahh emoticon-Angkat Beer
kayanya bakal rame nih thread emoticon-Peace
Quote:


masih lama bang. mulai aja bulan kapan...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Season baru
Sponsor baru
Pemain baru
Juara baru
emoticon-Angkat Beer
Official Lounge of NBL Indonesia
juara baru dunk... but musim kmarin udah mulai kompetitif kok emoticon-Big Grin
jadi tahun ini lebih seru lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Hah, masa pindah gan, yg boneng?
Preseason September, Season mulai Desember....agak lama ya, gara2 timnas emoticon-Hammer (S)
Tradenya baru kedengeran dikit nih, Teguh Ngurah ke Muba, Jrink ke CLS, Sigit ke Aspac. Denger2 Garuda mau tambah amunisi lagi nih emoticon-Big Grin
ane ngikutin bngt nbl gan final kmrn gue nnton..
Walaupun bedesak''an emoticon-Cool
Official Lounge of NBL Indonesia
Quote:


Quote:


faisal pindah? emoticon-Tai:

yang pindah jelas2 wendha

hahaha
padahal nbl adanya di Indonesia tapi ane sendiri kurang faham ttg nbl emoticon-Hammer

tapi tetep, ayoo perbasketan Indonesia emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Jadwal NBL 2011 - 2012

Preseason Tournament: Malang, 24 September-2 Oktober 2011
Seri I: Bandung, 10-18 Desember 2011
Seri II: Solo, 7-15 Januari 2012
Seri III: Palembang, 28 Januari-5 Februari 2012*
Seri IV: Denpasar, 18-26 Februari 2012
Seri V: Surabaya, 10-18 Maret 2012
Seri VI: Jakarta, 31 Maret-8 April 2012
Championship Series: Jogjakarta, 21-29 April 2012

Catatan: * = Palembang menunggu kepastian penyelesaian venue pertandingan.
Quote:


semoga se-sukses tahun 2010-2011 emoticon-thumbsup:
wah, tagline baru, dll baru...semoga sukses dah IBL taon ini..., sayang komisioner dan peraturan2 konyol nya gak ikutan di perbaharuin, nyolot amat sich si bos asrul/dahlan jr., masa pemain yang main di NBL gak boleh main di liga bolabasket asean (ABL), egois amar... padahal tim segede real madrid aja selain main di la liga, di bolehkan main di champions league, soal jadwal khan bisa di sesuaikan, krn tim basket biasanya selang 3 hari aja udah bisa main lagi?

abis getu koran yangberhak ngeliput exclusive/wawancara dll, pasti juga grup nya si dahlan doank...mana bisa maju kalo main nya monopoli mulu?emoticon-Blue Guy Peace

semoga yang bersangkutan juga kaskuser. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bukan IBL gan, tapi NBL emoticon-Smilie
Soal SM ikut ABL itu bukan seperti liga champions gan, ABL itu ya benar2 liga yg berdiri sendiri, tim yg daftar itu yg ikut. Jadi ya aneh juga sih, ikut dua liga, kecuali kalo nanti memang benar2 ada yg formatnya kayak liga champions gitu setuju deh, jadi rasanya ga konyol2 amat lah. Masa yg wawancara cuma grup JP gan? Ga juga ah, yg ane dengar malah media lain gengsi meliput gara2 grup JP itu emoticon-Big Grin
Karena nba sementara lockout , kayaknya nbl jd lumayan rame..
btw gw buta nih sama jadwal nbl dan putaranya... emoticon-Hammer2

ijin gabung yo emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di