alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401217/dipake-apa-aja-senter-agan-hari-ini

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Quote:


sama om, ane buat sepedaan juga, sepedaan subuh .. terkadang night ride emoticon-Big Grin

Spoiler for Ultrafire C8:


Spoiler for Olight S10:


Quote:


holdernya cakep juga tuh om
tapi kokoh ga om ???
*minta infonya om (PM me) emoticon-Malu (S)
Quote:


PM sent emoticon-Big Grin

Quote:


Polygon Xtrada detected emoticon-Ngakak (S)... itu sebelahnya Cleo ya? emoticon-Bingung (S)

punya ane senter culun om emoticon-Malu (S), cuman micro halogen, blom LED jadi boros. cuman buat koleksi aja sudah gak ada di pasaran mungkin emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for cat eye:
Diubah oleh bitcollector
Quote:


wah, tau aja si agan.. emoticon-Embarrassment

iya gan, itu cleo punya yayang emoticon-Embarrassment

hari ini sepedaan pake senter ultra C8 ke area baru, kaget ngeliat dogie disana pada minggir sendiri pas ane liwat.. emoticon-Belo

disangkanya yang lewat mobil kali ya emoticon-Ngakak


salam

2 hari yang lalu, Fourseven MMU-X3 dan Ultrafire 501B with triple XPG-2 copper dipake naek gunung ijen. Reaksi yang ngeliat sinar UF501B udah bisa ditebak, rata - rata bilang wah senternya terang banget ?? emoticon-Big Grin Sinarnya sinarnya perfect sekali buat outdoor, sangat smooth dan flood plus ga bikin mata capek ( karena neutral white )
Quote:


Wah ada barang bagus di review donk om, hehe...
Sekarang maenannya mata tiga terus ya... emoticon-Matabelo
Diubah oleh DShinobi
@DShinobi: iya nih skrg lagi demen ama senter cap mata tiga om emoticon-Big Grin
Quote:


wuidihhh mantappp emoticon-Matabelo
om ky gan dhinobi nh request reviewnya donk + beamshoot tentunya emoticon-Wowcantik
untuk fourseven batrenya langka juga ya om emoticon-Bingung (S) itu capacity berapa um 26650 ya kl ga salah.....
Diubah oleh rasaxa
Quote:

cmn besarnya sgtu tk75 cocok yg make ade ray gan hahaha
Quote:

wah momod ingkar janji nich katanya klo kebanyuwangi mo ngajak sya nich.. kok gak ajak ajak kegunung ijen.. padahal didaerah banyuwangi n bondowoso ada banyak flasholick lo gan. dibondowoso ada agan nova jago modif senter. besok besok klp ada acara sya dipm ya gan thx
Quote:


Quote:


Hehe, racun dr agan jg nih,,masih ngrayu bu menkeu supaya mau mudik darat lagi, sisa lebih uang tiket bisa buat racun baru wkwkwk

Semalam swm dipake buat ngambil tas ke kantor malem2, kalo kaya gini termasuk flood ga yah
Spoiler for swm:
Quote:


sunwayman tipe apa gan ???
kalo dari sinarnya itu menurut ane flood gan
apalagi kl memang pada kenyataanya reflectornya orange peel(reflektornya ga smooth/bercak kaya kulit jeruk)
kl untuk jarak segitu kl senternya throw pasti hotspotnya terlihat bulat padat dengan jelas gan emoticon-Malu (S)

. . . ~ mohon koreksi ya emoticon-Malu (S)~ . . .


Diubah oleh rasaxa
Quote:


Iya batere 26650 emang tidak seumum 18650, tapi batere non-4sevens bisa dipake kok di MMX-3

Quote:


Sebenarnya kmrn saya kira ijen itu deket ama bromo, dan saya ga tau kalau ijen itu deket sekali ama banyuwangi. Next time pasti saya kontek gan kalau naik sana lagi emoticon-Cendol (S)

Quote:


D40A gan,,temen sekelas EA4 ama SR40a kali yah,,emang reflektornya OP sih, kira2 begini kali yah
Spoiler for swm:

Ada juga pictnya di pej sebelumnya om yg kacanya kena katode las listrik,,

Beamnya kalo ke tembok kira2 begini, maap kalo ga mendeskripsikan aslinya foto hp aja kamera dah dijual tinggal lensa emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Spoiler for swm:

Diambil dr jarak 120cm lebih dikit, itungannya 3 ubin 40x40 rada mundur sikit bingit emoticon-Big Grin

@om mod njet, eh saya nanya di tret modding ato pertanyaan sputar senter aja kali yah emoticon-Big Grin
Quote:

wah agan , nich kmrn sya ketaman nasional merubetiri liat penyu hijau bertelur gan, syg saat awal awal lita g boleh ada cahaya, rokok pun g boleh , tp stlh penyu bertelur kita boleh menyalakan lampu, sya pakek fenix tk75 diksh difuser dri botol bekas tisu basah. terang banget tp akhirnya ditegur ama petugas taman nasional suruh agak redup sedikit.
Spoiler for penyu hijau bertelur:
mayan gan semua senang bisa liat n fto penyu sepuasnya, biasae cmn pakek headlamp petugas itupun redup banget.
Hari selasa kemaren, Crelant V21A ane dijadiin lampu tambahan buat motor, waktu ane jalan keluar kota malam2

Spoiler for Additional lamp:


Ane iket asal aja di stang motor pake kabel bekas sama tie wrap, hehe
Hasilnya lumayan jadi terang walau ane pake kaca helm gelap emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga pernah om kaya gitu emoticon-Malu (S)
tapi di sepeda ontel punya si mbah bukan d motor...
waktu mudik ke solo bbrp bulan yang lalu kebetulan ontelnya yg kaya punya perempuan berkeranjang jadi ane taro di kranjangnya sama di iket karet (sekedar meluruskan arah sorot senter) ,,
wktu itu ga kepikiran bawa holder senter utk sepedaan malam sih emoticon-Malu (S)

btw keluar kota kemana gan dshinobi emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rasaxa
Quote:


Ane tinggal di Kal-Sel om, perjalanan dari kota Banjarbaru ke Banjarmasin. Bentar aja paling 45 menit, hehe...
Ane lewat jalan lingkar yang gelap ama sepi, jadi rasa perlu penerangan tambahan emoticon-Big Grin
Hari ini senter budget ane (uranusfire x8 xm-l t6) membantu penerangan saat pemadaman api di dekat rumah sy tadi petang sekitar pukul 18.30... entah bagaimana percikan api muncul dari kabel dekat travo d tiang listrik...akhirnya karena semprotan dr selang warga tidak sampai warga berinisiatif menggunakan galah(bambu panjang) lalu pada bagian ujungnya d beri kain basah untuk memadamkan dan akhirnya pun padam .... syukur tdk terjadi hal-hal yg tdk di inginkan.. sampai kabar ini sy tulis petugas PLN yg d tlp blm datang emoticon-Mad

#sayang karena hanya ada kamera hp, td coba foto ga kliatan hanya gelap doang emoticon-Hammer
Diubah oleh rasaxa
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di