alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401217/dipake-apa-aja-senter-agan-hari-ini

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Permisi Gan
Boleh dong crita crita ngapain aja senter senter kesayangan agan hari ini
sayang kan kalo ada crita menarik ga di bagi bagi ma flashaholic yang lain.

turn on your flash
emoticon-thumbsup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Maglite ane dipake buat nerangin ane lagi baikin motor
seperti biasa, jika gak memburu tikus pasti memburu nyamuk biar sikecil semakin nyenyak tidurnya
meski murmer,cr07 beamnya mayan wide

rencana besok malam bisa untuk bantu2 tambahan cahaya untuk motret
emoticon-thumbsup
Malam ini mati lampu lagi. Buat penerangan aku ambil senter Mini Maglite incand pasang ala candle mode trus taruh di dekat tangga. Untuk di dlm kamar pake Niwalker Nova MM15, dipasang tail stand di atas lemari.
Spoiler for Mini Maglite incand on candle mode:

Spoiler for Niwalker MM15 tail stand:

Salam senterholic emoticon-Blue Guy Peace
Dipake buat penerangan waktu ngasih makan ayam2 peliharaan di malam hari sepulang dr toko (pake Niwalker Nova MM15). Beam-nya yg sangat floody dgn spill yg super lebar bikin terangnya rata dr sisi kiri sampe sisi kanan.
Maklum lampu di dekat kandang kurang terang emoticon-Malu (S)
Spoiler for Niwalker MM15 @mode 4: ~880 Lumens:
Misii... yg jarang posting mau laporan.
Dipake saat mati lampu malam ini, gan.
Spoiler for Acebeam K40M ceiling bounce @mode 3:


Spoiler for MT-G2 emitter:


Semoga berkenan emoticon-I Love Kaskus


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di