alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401217/dipake-apa-aja-senter-agan-hari-ini

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Permisi Gan
Boleh dong crita crita ngapain aja senter senter kesayangan agan hari ini
sayang kan kalo ada crita menarik ga di bagi bagi ma flashaholic yang lain.

turn on your flash
emoticon-thumbsup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Mungkin lebih tepat diganti: dipakek apa senter agan hari ini?"

Kebetulan hari ini gak dipakek apa - apa, semoga besok senter saya berguna buat yg laen emoticon-Big Grin
hari ini ultrafire sa r2 bener2 usefull,
lembur kerjaan pengaspalan jalan di tengah hutan karet yang minim penerangan.
jadi pada kaget tuh temen2 masa senter kecil gitu bisa terang benderangemoticon-Ngakak (S)
thanks buat para suhu suhu senter atas rayuan2 nya
emoticon-2 Jempol
barusan TK567 dipake buat ngumpulin jenazah tikus, celentang 4 ekor cuma dalam waktu 3menit hahahahahahahahaha emoticon-Big Grin
Quote:


Diisi 10440 lebih kaget lagi gan emoticon-Ngakak

Quote:


Wediehh abis nembak tikus? Apa ngeracun tikus ?


Spoiler for ngracun tikus:
Hari ini pake utk gowes sepeda malam2.
Tapi pakai yg lumensnya 250 aja. emoticon-Embarrassment
Quote:


sama ma agan 1 ini... Romisen RC-A4 ane pake gowes jam 5 td emoticon-Big Grin
ane pake police 20 w, buat nyari suara2 gaduh di dapur dan ruang tengah ane
senter h51 ane di bawa2 anak ane buat mainan, semalem buat nyenterin kura2, kemarennya lagi buat jadi lampu darurat kala mati lampu, hari ini di puter2 ke sana ke mari. . . oh senter ku sayang senter ku malang. . . . . moga2 ga ancur cepat2. . . . emoticon-Big Grin
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Jetbeam m1x nya iseng-iseng dipake buat balas kedipan senter dari pendaki laen disebelah punggungan emoticon-Big Grin .Primary pake headlamp zebralight
Quote:

kynya M1X-nya blm direview di Thread dimari ya om emoticon-Malu (S)
semalam daripada nggak pernah dipake emoticon-Hammer , ex10 saya nyalain di low mode.terus buat nemenin ane bobo emoticon-Malu (S)
tadi pagi sebelum berangkat, h501 di minta anak ane. trus di isi batre baru, eh kebalik. . . langsung bau gosong deh. . . buru2 di balik lagi batrenya. . . di coba ternyata masih idup. . . fiuh. . . udah deg2an aja jantung ini. . . moga2 buat selanjutnya ga terjadi apa2. . . .

nb. jangan sekali2 lagi masang batre kebalik di zebralight. . . ga ada protektor konektornya sih. . .
Kalau kemaren dipake testing beam aja waktu gathering informal bersama Agan JayaMakmur dan Agan Fabienne.. Plus kmrn juga beli bbrp senter budget, tadi malam cuman sempet ngetes beam shot aja di sawah...
senter saya buat nemanin kasi makan lele di halaman samping aja,,,td mlm hehe
senter ane bisa buat telpon td malem...

maklum senter cuma pake HP cina...awkkawaw
senter ane police 50W tadi pagi nemenin gowes......
Barusan sekitar jam 9 malem ada pemadaman listrik, belakangan ini sering mati lampu di rumah ane dan untungnya punya si twisty... emoticon-Big Grin
Lumayan bermanfaat buat nyari lilin di laci lemari dapur emoticon-Smilie
Spoiler for si Twisty:


Btw nanti yg lain pake photo juga dong, jadi gak ada dusta diantara kita emoticon-Peace
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Lagi lagi Ultrafire Sa R2 nemenin lembur kerja
tapi ni dengan extra cuaca hujan deres,
untung doi waterproof,cihuiii

Quote:

Sori gan ujan deres kameranya ga tahan masuk angin, jadi ga bisa ambil pictnya,hehe
boleh ngikut nimbrung???
saya pakai senter saya pas mati lampu gan.... hampir 5 jam nyala terus ^___^v
Quote:


senternya apaan gan?
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di