alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009399669/9608-the-king-of-slam-dunk-versi-para-kaskuser-sapa-sih--9608
� The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? �
sesuai judul

jagonya slam dunk versi para agan2 semua sapa aja ya ??

klo dari ane sih nate robinson, badan mungil tp vertical jump nya tinggi banget

list yg laen ada :
-michael jordan
-julius erving
-dominique wilkins
-shawn kemp
-vince carter
-blake griffin

terus ada cedric ceballos (1992), mantep tuh nge-dunk mata tertutup gan.. haha

klo buat signature dunk nya ada :
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
jordan (air)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
lebron (liberty)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
shaq (dunkman)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
howard (superman)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
nate (kryptonate)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
jason richardson (j-rich)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
carter (vinsanity)

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
spud webb

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
griffin

█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
dominique wilkins (human highlight)

harold miner (baby jordan)
etc
Slaen nate, masi ada lagi gan, dunk champ yg tingginya dibawah rata2, Anthony 'spud' webb, juara dunk contest nba All-Star '86 emoticon-Embarrassment.
Vote for solahudin djafar aka kuncup
..................emoticon-Ngacir█ The King of Slam Dunk Versi Para Kaskuser Sapa Sih ??? █
udah jelas
VINCE CARTER
gw demennya sama Dunk si Kobe Bryant...

LeBron not bad lah, sama 1 lagi orang all star yang kyk terbang juga bagus dunk nya
jordan lah... legenda... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theothegreat
gw demennya sama Dunk si Kobe Bryant...

LeBron not bad lah, sama 1 lagi orang all star yang kyk terbang juga bagus dunk nya


yang terbang si Dwight Howard gan..



Kalo ane sukanya sama dwight howard gan sama wilkins hehehhee emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
vote for howard n griffin aja ane emoticon-2 Jempol
kalo buat yang zamanny ud lewat tentu saja MICJAEL JORDAN

kalo untuk yang masih aktif buat ane

LeBron James
ane mah tetep akang jordan emoticon-Cool

tetep JORDAN lah ane emoticon-Big Grin
pastinya dominique wilkins aka human highlight dong (dari nama aja dah tercermin showtimer..heuhuhee)
Dr. Julius Erving emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By KT610-lover
jordan lah... legenda... emoticon-Big Grin

Wow..Masta main di sini juga ya. emoticon-Smilie
Kalo ane pilih Vincent "Vinsanity" Lamar Carter atau Vince Carter. Sayang semenjak cedera jadi kurang tenar. emoticon-Frown
Kalo yg masih aktif ane suka ama dunk James White yg sekarang main di klub Dinamo Sassari Rusia. Free throw dunknya lebih bagus dari Jordan menurut ane.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By huatz84
Wow..Masta main di sini juga ya. emoticon-Smilie
Kalo ane pilih Vincent "Vinsanity" Lamar Carter atau Vince Carter. Sayang semenjak cedera jadi kurang tenar. emoticon-Frown
Kalo yg masih aktif ane suka ama dunk James White yg sekarang main di klub Dinamo Sassari Rusia. Free throw dunknya lebih bagus dari Jordan menurut ane.. emoticon-Big Grin


sampai saat ini JORDAN masih orang terlama yang ada di udara saat melakukan slam dunk emoticon-Big Grin
blake griffin gan emoticon-thumbsup:
tetap DH12 gan favorit ane
Dulu VC pas masi muda nya
sekarang D how sama Blake Show
Quote:Original Posted By jordanhead
Slaen nate, masi ada lagi gan, dunk champ yg tingginya dibawah rata2, Anthony 'spud' webb, juara dunk contest nba All-Star '86 emoticon-Embarrassment.


vertical jump ny sih mantep gan.. cm big faktor dia bs menang krn ketidak ikut sertaan nya jordan wkt itu, meski dominique wilkins ikt.. terbukti 2-3thn setelah nya gagal terus do'i juara.. di jegal sama jordan / wilkins.. haha.. IMO

gerald green bener nya jg mantep dunk nya.. cm sejak final kontes slam dunk pake sistem vote, ya gtu deh kontes popularitas.. yg terkenal biar kata dunk nya biasa ttp aja semua nge-vote.. CMIIW
top 5 dunker ( legend ) :
Michael jordan
vince carter
dominique wilkins
julius erving
shawn kemp

current :

dwight howard ,blake griffin , javale mcgeed an lebron james

all time best : vince carter


kalau yg pendek g paling suka steve francis ex rockets dan magic
maybe blake ??

kadang liat dia maen dunknya bagus bagus . hehe