alexa-tracking

[minta saran] Lucene Indexing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009391432/minta-saran-lucene-indexing
[minta saran] Lucene Indexing
agan-agan para master. nih ane buat coding-an buat indexing pake library Lucene. an dapet coding ini dari buku Lucene in Action 2nd edition and udah gw modif. mau minta saran dan masukan dari para agan-agan biar index yang dhasilkan tambah sip emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for coding:


thanks before
sip gan sundul...

kalo ane boleh tau, ini gunany buat apa y gan.. tolong dijelaskan dengan bahasa yang lebih manusiawi emoticon-Big Grin





>>> grognard was here..
Quote:


buat bikin index gan... nah...ntr index tu buat searching. agan ini pasti lebih tahu deh.. emoticon-Big Grin

Help

Klo boleh tau agan pake lucene, netbean, JDK versi berapa ya?
ane coba compile kluarnya seperti ini gan:

Quote:


Mungkin agan bisa bantu emoticon-Smilie

lucene

ane pake lucene buat indexing halaman web.
ane pake library nya di PHP.
kalo java ane ga ngerti gan.
Quote:


pake lucene 3.4, jdk 6.23, n pake eclipse indigo.
agan kayaknya belum import lucene-analyzer.jar di proyeknya. coz disini ane pake IndonesianAnalyzer, secara default kelas ini belum ada di lucene.jar, qt harus pake lucene-analyzer.jar

lucene

Quote:


gimana caranya gan klo pake php??
×