alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009388361/keindahan-alam-norwegia-indah-lo
Keindahan Alam Norwegia (indah banget gan)
Quote:Quote:tujuan ane buat trit ini utk menyejukkan mata agan2 yg ngeliat foto ini.
nah gan, disini ane menampilkan berbagai kumpulan foto emoticon-2 Jempol dari negara norwegia yg menurut ane sayang untuk gak dilihatemoticon-No Hope


Quote:tentang negara norwegia ini gan:
Spoiler for norwegia:


Quote:langsung aja fotonya gan:
Spoiler for gmbr:


Quote:Update
Spoiler for gmbr:


Gimana baguskan gan? emoticon-Big Grin
wilayah eropa emang udah paling top gan hehee
Quote:Original Posted By nvmwchn
wilayah eropa emang udah paling top gan hehee


ya gan, ane suka kali pemandangannya ganemoticon-Big Grin
kapan indonesia biasa kayak gitu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bobvanmarley
kapan indonesia biasa kayak gitu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


iya ya gan..
tapi indonesia juga indah kok emoticon-2 Jempol
gambarnya mana gan ?? emoticon-Bingung (S)
lohhh... kok gambarnya ilang gan ????? emoticon-Bingung
emoticon-Sorry gan, gambarnya dah didelete atau removed by tinypic mungkin gan.
dibenerin dulu tuh gambarnya ..zz ,di Upload ulang .
cz kagak muncul

emoticon-Cape d...

pejwan hunter

alamak benar2 indahh gambarnya..... (padahal ga liat apa2...ga ad gambrnya)
emoticon-Hammer2
Kok tidak muncul pict nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By hiddenskills
dibenerin dulu tuh gambarnya ..zz ,di Upload ulang .
cz kagak muncul

emoticon-Cape d...


dah gan emoticon-Big Grin
kereennn bgt gan
di Indonesia ada ga ya?
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Matabelo
tapi ada yg kaya lukisan ya gan...
bawaan nya pengen nyemplung aje liat tuh aer.. emoticon-Big Grin
wahwah
emg kren gan
tp kq sepi y
ane bantu sundul deh gan
:sundul
Quote:Original Posted By stalfelix
wahwah
emg kren gan
tp kq sepi y
ane bantu sundul deh gan
:sundul


makasih ya gan emoticon-Shakehand2
keren ya gan,pengen mampir jadinya
Quote:Original Posted By dhika2304
keren ya gan,pengen mampir jadinya


makasih dah komeng gan emoticon-Shakehand2
ngeliatnya aja udah segerr gan.. apalagi kalau kesana yaa.. suegerrr.. ga bising kayak dikota

\t
Spoiler for "ANEKA CEMILAN PEDAS !!!":