alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
KNL Season 2011-2012: Let's Get It Started !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009371818/knl-season-2011-2012-let039s-get-it-started

KNL Season 2011-2012: Let's Get It Started !

BRAND NEW KNL SEASON! emoticon-Cool

Sebelumnyaaa bagi yang baru pernah ikutan main KNL, baca dulu FAQsnya yah di #post 2! emoticon-Big Grin

Tim yang telah daftar ulang di KNL ini, masih dibuka pendaftaran sampai weekend ini.

Quote:


KNL tahun ini disponsori oleh kumis ii_nin and his clothing brand @FastBreakID.

Quote:


PERHATIAN!

Untuk semua rookie yang ingin berpartisipasi dalam KNL harap membaca beberapa rules berikut ini:

Quote:


Jika sudah harap menyetujuinya dan memasukkan nama tim, bagi yang melanggar akan mendapatkan hukuman yang setimpal.

====================

Check it out this year's schedule! And team analysis, lot of fun emoticon-Smilie
credit to mr. rojak!

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 124
FAQs about KNL emoticon-Big Grin

Quote:
Kakak, aku nubi boleh join knl gak? emoticon-Malu (S)
KNL Season 2011-2012: Let's Get It Started !
Mari berdoa agar NBA tidak ada lock out season depan, biar bisa seru2 an maen KNL lagii..
Hahaha Amin, keep optimist gannn! emoticon-Big Grin

Seru seruan bareng lagi KNL emoticon-Stick Out Tongue

@alfi: wkwkwkw nubiee apanyeee masuk sini emoticon-Big Grin
Daftar tempat buat season depan dl emoticon-Ngacir2
hadiiir!!!
kl ini saya siap mengamankan posisi di divisi dua :mahos:

irving, derrick williams, enes kanter, biyombo...

hmm... bgng euy emoticon-Ngakak
wow emoticon-Belo

Quote:


irving punya gue emoticon-Mad:

booking tpt ______________emoticon-Ngacir2
Page one emoticon-Cool

Irving come to papa emoticon-Kiss
KNL Season 2011-2012: Let's Get It Started !
peki wan juga emoticon-Paw


back-to-back babyyy emoticon-Cool
:busetdahbikintrertnyaaja:

ikutan.. emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Wew pada berebut Irving emoticon-Ngakak (S)

Miyomboo aja tuhh adiknya Mutombo yah ming emoticon-Ngakak

Dapet round brapa yah Irving emoticon-Malu (S)

Quote:


Wets malu2 om arya masukkkk ayooo emoticon-Big Grin

Quote:


Wih ada juaranyeee emoticon-Cool

Gawats2 harus segera dihentikan streaknya emoticon-Shutup
Lempar koran dulu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


uda pada berebutan Irving emoticon-Cape d... (S)

gw ga ikutan deh.. pokoknya gw booking Valanciunas buat KNL 2013/2014 aja emoticon-thumbsup

emoticon-Traveller
Quote:


Sekalian aja 2020 pen emoticon-Ngakak (S)

Iya pada beebutan Irving yah emoticon-Stick Out Tongue

Kalo gitu saya ambil yang 2nd picknya aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Malu

irving harus masuk k timnya pensnya cavs emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

rebut ah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


klo isi roster gue tim rookie semua gmana yah emoticon-Malu
numpang mejeng. mudah2an bisa ikutan lagi musim depan
Gw berdoa semoga si fisher dapet pencerahan,biar NBA ada musim depan!!(Therefore KNL too)
Quote:


Kamsudnya bro? emoticon-Bingung
KNL Season 2011-2012: Let's Get It Started !
Quote:

Si derek fisher kan presiden player union brooo,jadi orang yg bertanggung jawab juga dengan seluruh masalah lockout ini,gitu loh
pejwan abis

gpplah pertamax di pej tu emoticon-Big Grin

ane gak pernah ikut nih, gak ngerti beginian emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 124
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di