alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[share/info]All About PT. Pamapersada
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada

[share/info]All About PT. Pamapersada

welcome
to the unofficial thread of
emoticon-shakehandPT. PAMAPERSADAemoticon-shakehand
[share/info]All About PT. Pamapersada

Quote:


PT Pamapersada Nusantara (PAMA) is a wholly-owned subsidiary of PT United Tractors Tbk, a major distributor of Komatsu heavy equipment in Indonesia. PT Astra International Tbk, the major shareholder of PT United Tractors Tbk, is one of the largest and most respected companies in Indonesia.

The embryo of PAMA has commenced since 1974 in form of rental division at PT United Tractors, which engaged in construction project, mining and oil project, land preparation and logging. In 1993 this division changed into an independent company named PT Pamapersada Nusantara.

Currently PAMA actively manages numerous coal mining, gold, quarry, etc., undertakes dam construction and road works as well as excavation and transportation projects throughout Indonesia. Now PAMA has also own a subsidiary, under the name of PT Kalimantan Prima Persada (KPP) and PT Prima Multi Mineral (PMM).

LIHAT LOWONGAN DISINI
[share/info]All About PT. Pamapersada

LIHAT INFO PENTING DIBAWAH INI

Quote:

Quote:

emoticon-Angkat BeerSemoga Agan Semua Diterima Masuk Ke PT. PAMAPERSADA AMIN!emoticon-Angkat Beer

Sponsored By
LINE @ieo8499f
Diubah oleh princeo2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 410
info-info penting ada disini :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


reserved buat apa gan?emoticon-DP


paling juga krepelin test
Quote:


sebenernya itu sundul terselubung ganemoticon-Malu (S)

o gitu, krepling, memangnya agan pernah tes disitu?
mw test pama dkota mana gan ...
Bukannya 2 minggu lalu Pama ngadain tes di IPB ya? untuk posisi Group Leader, SHE, etc..
Quote:


di jakarta gan, tes nya apa aja ya, di pulo gadung tepatnya, kalo pake busway turun dimana yah?

Quote:


wah inda tau ane gan...tiba2 di telp...


koq sepi yah, apa jangan2 ane doank yang tes besokemoticon-Ngakak
Quote:


Apply jadi apa gan? ane baru masukin lamaran kemaren ke kantor di pulogadung emoticon-Big Grin
Quote:


ga tau gan jadi apa, ane aja uda lupa kalo pernah apply disitu, yang jelas ane bukan engineering, soalnya ane lulusan hukum.. brb sampe jem 10 malem
Quote:


oohhh gitu, oke deh gan.. nitip tanya ke hrd nya dong besok, boleh gak emoticon-Big Grin
\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
\temoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


oowhh di jkt...
di kota ane jga ada pama soalnya
ane di kaltim..
klo Tes mah biasa gan
Psikotest trus klo lolos langsung inteview hari itu juga
abis itu tunggu maksimal 2 minggu
klo lolos lagi ente di panggil buat interview user
tunggu seminggu nanti medcheck
abis itu Sign contract deh.

ane kebetulan udah lolos gan, tinggal nanti september sign contract.
nunggu sidang dulu nih..

dari pulogadung naik ojek aja gan
ke kawasan industri pulogadung.
Gimana tadi tesnya gan? titipan ane ditanyain gak? emoticon-Big Grin
apply nya via email apa kasih lamaran ke pama nya langsung gan?
Quote:


wah, selamat ya gan..tks atas inponya

Quote:


tesnya ancur gan, ane ga lulus, dateng telat duduk paling belakang sumpah ga denger instruksi2nya, belom lagi tulisan di depan ga keliatanemoticon-Hammer

dah ane tanya gan..katanya "masing2 ada jadwalnya, nanti kita panggil" malah dibilang gitu gan

Quote:


via email uda dari jaman jebot, ane aja lupa kapan ngelamarnya..
Quote:


Wah kok ancur gan? emang susah ya? Thx ya gan udah nanyain, semoga rejekinya makin lancar emoticon-Big Grin
Quote:


lebih baik kirim langsung gan, pke JNE yg kilat
biar tampilannya oke, itu juga jadi penilaian soalnya.

Quote:


sama2 gan
weleh, emng tadi tesnya brp orang gan?
ane wktu tes dikantornya cuman 12 orang
pas tes akuntansi cuman sendiri
abis itu langsung user
diatas 70 orang gan...sampe belakang banget, nah itu dia (sedikit banyak) yg bikin ane kehilangan informasi (baik dari suara instruksi dan tulisan yg di papan tulis) sumpah yg ngomong pelan banget gan...ya selaen itu tesnya juga mayan hehe
Quote:



buset banyak bener
ane beruntung juga wktu tes cuman 12 orang emoticon-Malu (S)
berdoa aja dah gan biar nanti dpt panggilan lagi, kaskuser yg tes pama sm kpp bnyak juga nih yah
gan ini pada ngelamar untuk posisi apa gan? MT apa yg lain gan?
Halaman 1 dari 410


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di