alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009354890/suku-indian-dan-tarian-ritual-indian-039apache039---amerika
ini paling ane suka gan,,,kereeennn!!!! bantu emoticon-Rate 5 Star gan...emoticon-Big Grin
paling suka aksesoris dikepala suku Indian dan coretan dimuka nya...keren...
yang masih bingung dulu sampe sekarang kalo nonton2 film Indian pakenya bahasa apa ya?emoticon-Ngakak (S)
kok cherokee gak ada ya gan? emoticon-Bingung
btw bagus nih trit. semoga dapet banyak cendol emoticon-Big Grin
mestinya infonya dilengkapi dgn foto gadis asli indian

kan eksotis emoticon-Malu (S)
Suku terpinggirkan di amerika, serem semua udah kayak orang primitief yg suka bantai orang.. Suku Indian dan Tarian Ritual Indian-'Apache' - Amerika.
thit hebat euih. bantu sundul !!
ohh bulu itu sebagai penanda dari kemampuan mereka yaa emoticon-Embarrassment

jadi kalo makin banyak bulu di kepalanya brarti makin banyak pengalaman nya dong yaa emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin wah trinya tetang musuhnya koboy nich
Apache juga ada di indonesia lho gan...

ini buktinya.. pasti agan juga sering liat kan...?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Apache Indonesia:
nice info juragan emoticon-Big Grin

apace itu yg ada di gambar bungkus rokok ya emoticon-Big Grin
Mantep gan..
ane krng dah mengenal suku little-little Indian.. ehehehe emoticon-Ngakak


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk
Thread translate google, bahasa ga jelas jadi Hot Trid emoticon-Cape deeehh

capek gw baca trid ini emoticon-Cape d...

padahal berharap dapet bacaan menarik
Quote:Original Posted By sebelahmataa
ohh bulu itu sebagai penanda dari kemampuan mereka yaa emoticon-Embarrassment

jadi kalo makin banyak bulu di kepalanya brarti makin banyak pengalaman nya dong yaa emoticon-Embarrassment


Ane juga banyak bulunya gan.. wkowkowkow
peradaban indian harus terus dilestarikan. karena itu kebudayaan yg keren.
wah selamat gan jadi HT, keep posting terus dan share info2 yang menarik laennya....
wow,,,indian
suku paling keren nih
dari gw masih kecil, gw emang udah demen bngt dah ama suku indian
sayang, sekarng suku indian hampir punah, gara2 kerakusan orng barat
orang barat mengnganggap suku indian itu hama yg harus di berantas
sip dahhh... inget pelem2 koboy emoticon-Big Grin
Indian identik dengan pengulitan kulit kepala apa ya gan...serem deh
dari dulu ane kagum banget ama suku indian ini gan