alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009337942/ask-infolinks-mastaah-masuk-doong
[Ask INFOLINKS] Mastaah... Masuk doong

mau nanya msalah infolinks gan..
ane baru coba daptar kemaren.
selama ini sih cuma ngandelin adsense aja..

pengen nanya gini gan..
ane kan pake plugin infolinks buat wp, cara ngerubah warnanya gimana yah ??
kok disettingan pluginnya ane ga nemu euy...?

terus dengan om google.. ga masalah tuh kalo adsensenya dicampur sama iklan infolinks dalam satu blog??

nah terus yang ini gan..
ane kan udah daptar pake blog satu..
kalo ane tambah blog lagi dengan akun yang sama, harus nunggu 1-2minggu lagi yah??
terus kalo pengen nambah blog indo bisa gan ??
ane pernah liat, ada blog indo yang pake infolinks juga deh emoticon-Malu (S)

gimana gan??
mohon dijawab yaaa..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti gan bagi yang beruntung emoticon-Stick Out Tongue :Peace
Infolinks boleh gan dipasang ama adsense ato chitika, ga masalah..

1 acc infolinks bisa buat banyak blog gan, terutama blig bhs inggris, dlm 2-4 hari jg pasti ke approve walopun copas emoticon-Malu (S)

Menurut pengalaman ane sih klo apply blog bhs indo ga diterima gan, ane pernah 2x dgn alesan, language is not supported..

Cpc infolinks tp kecil bgt gan, 1x klik dr US aja cuman 0.05 emoticon-Malu (S)

Mungkin tergantung keywordnya jg sih..
coba di apply aja juragan emoticon-Angkat Beer[Ask INFOLINKS] Mastaah... Masuk doong
Untuk setting warna dan tampilan serta mengaktifkan fitur Related Tags agan login aja di akun Infolinks agan disitu agan juga bisa memilih berapa jumlah iklan yang terintegrasi di post agan, jadi settingannya bukan di plugin gan.
Ane pake adsense + infolinks rukun kok gan, cuma untuk ajuin website baru aproval website harus mayoritas bahasa inggris gan coz ane ajuin blog bahasa indonesia dengan 3 postingan bahasa inggris aja ditolak emoticon-Bingung (S) cuma setelah di aprove agan bisa aja tulis konten dalam bahasa indonesia terus kok.
a emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By m.yahyahasyim

Spoiler for tanya:


1. ane kan pake plugin infolinks buat wp, cara ngerubah warnanya gimana yah ??
- Login Akun infolinks agan, terus masuk settingan Integration Guide, pilih website yang mau dirubah warna text iklannya terus save (jadi settingnya bukan di pluginnya)______________done

2. ga masalah tuh kalo adsensenya dicampur sama iklan infolinks dalam satu blog?
- Sejauh ane pake gak masalah gan, soalnya juga infolink iklannya kan text content(didalam konten)___________________done

3. kalo ane tambah blog lagi dengan akun yang sama, harus nunggu 1-2minggu lagi yah??
- Langsung aja add website, biasanya tunggu 1 hari juga udah aktif____________done

4. terus kalo pengen nambah blog indo bisa gan ??
- bisa, tapi sama aja kek GA kliknya murah______________done
dulu gue juga pernah ngebet banget daftar adsense, kumpulblxxxer, chitika,dll.
tetapi, di settingannya koq saya lihat ada pilihan iklannya: iklan dewasa (porno), iklan judi, juga ada iklan-iklan SCAM. akhirnya saya gak jadi ikutan itu semua. karena saya masih mikir-mikir. lha mereka kerja samanya sama yang kayak gitu, jadinya saya masih bingung nih. wah duitnya gak halal nih karena bercampur sama hal-hal yang berdosa.

tapi juga kadang berpikiran, ya duitnya buat beli laptop aja jangan buat beli makan. hahaha...

emoticon-Hammer (S)
mastahnya Infolinks tuh oom ivink emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ivink3aray
1. ane kan pake plugin infolinks buat wp, cara ngerubah warnanya gimana yah ??
- Login Akun infolinks agan, terus masuk settingan Integration Guide, pilih website yang mau dirubah warna text iklannya terus save (jadi settingnya bukan di pluginnya)______________done

2. ga masalah tuh kalo adsensenya dicampur sama iklan infolinks dalam satu blog?
- Sejauh ane pake gak masalah gan, soalnya juga infolink iklannya kan text content(didalam konten)___________________done

3. kalo ane tambah blog lagi dengan akun yang sama, harus nunggu 1-2minggu lagi yah??
- Langsung aja add website, biasanya tunggu 1 hari juga udah aktif____________done

4. terus kalo pengen nambah blog indo bisa gan ??
- bisa, tapi sama aja kek GA kliknya murah______________done


mantap mastah emang ahlinya emoticon-2 Jempol:
Quote:Original Posted By ryuhasato
mantap mastah emang ahlinya emoticon-2 Jempol:


wow ada mastah guru__________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ivink3aray


wow ada mastah guru__________________emoticon-Ngacir


Ini mah mastah segala ppc gan emoticon-Malu (S)[Ask INFOLINKS] Mastaah... Masuk doong
Quote:Original Posted By ryuhasato
mantap mastah emang ahlinya emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By ivink3aray
wow ada mastah guru__________________emoticon-Ngacir


sesama mastah neh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hantuMvp
sesama mastah neh emoticon-Ngacir


kecuali ane yg nyubi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane baru daftar Infolinks juga nih emoticon-Smilie
numpang tanya minimal payoutnya berapa ya? ane cari di web nya kok gak ketemu emoticon-Nohope






Free Full Download
Gan, mo nanya, warna iklan default infolinks kan ijo, misalnya ane bikin blended dengan artikel ane yang warna item bakalan ngelanggar TOS Infolinks nggak? Kalo di GA kan bisa dibuat ngeblend gitu emoticon-Embarrassment
pertanyaan saya ..
apakah sesulit GA daptarnya ?
Lebih sulit GA keknya gan
Quote:Original Posted By Overtrack
Gan, mo nanya, warna iklan default infolinks kan ijo, misalnya ane bikin blended dengan artikel ane yang warna item bakalan ngelanggar TOS Infolinks nggak? Kalo di GA kan bisa dibuat ngeblend gitu emoticon-Embarrassment


bantuin jawab emoticon-Malu

Spoiler for iklan blended:



* maen infolink kalo traffic 1k 2k aja lom berasa, minimal 5k baru maknyus emoticon-Peace
ini infolinks ada forumnya sendiri kagak gan ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ojim21
Lebih sulit GA keknya gan


emang sih gan soalnya dia pnya SE sendiri...

Spoiler for blackinfolink:
Ane baru daftar Infolinks juga nih
numpang tanya minimal payoutnya berapa ya? ane cari di web nya kok gak ketemu

setau ane 50$ gan, dibayar 45 hari setelah minimal payout terpenuhi, sepengalaman ane, trafik dari luar yg mantabs, ane aja cuma 400 an trafiknya, paling banter dapet 0, semoga sukses di infolinks nya ya gan,