alexa-tracking

Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009337638/penggemar-dunia-kereta-api-di-bekasi
Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi
mau numpang bikin thread nih
cuma pengen sekedar tau aja
kaskuser yang dari bekasi dan hobi dengan dunia perkereta apian
sekedar info aja
bagi agan2 yang seneng dan hobi sama dunia kereta api khususnya dunia kereta api indonesia
bisa ngumpul2 di stasiun bekasi tepatnya di peron jalur 5 tiap malem minggu anak2 RF (RAILFANS) / penggemar kereta api pada berkumpul
orang2nya bisa keciri kok gan biasanya pada pake jaket komunitas
dengan tulisan

ini ciri paling gampang ngenalinya gan

Spoiler for foto:




ini group di facebooknya gan



Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi


ini website nya
Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi


Spoiler for KEGIATAN KAMI:
keknya jarang gan klo nak bekasi yg dmn kereta dri krl ampe daerah kecuali yg dmn keluar kota emoticon-Smilie
klo ane sih bukan hobi cuman klo 2010 demen bolakbalik semarang aja naek kereta argo emoticon-Smilie
klo yg dlm kota pling demen krl aja arah senen ama kota cari barang" emoticon-Ngakak
keknya gw kenal nh anak
@TS nm lo pandu ye emoticon-Big Grin
gw naek KRL melulu dari 2002 ampe sekarang emoticon-Mewek

bukan karena hobi, tapi biar cepet aja nyampe kantor emoticon-Mewek
naek PROGO okehh juga dah om... emoticon-Malu
cuma sesak nafas bisa.. emoticon-Hammer

wah seru banget gan trid nya emang seringnya pergi kmana aja tujuannya gan?
waduh.., seringnya naik motor nih.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By WongCupu
keknya gw kenal nh anak
@TS nm lo pandu ye emoticon-Big Grin


terkenal juga w ya
lu sapagan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redchampion27
wah seru banget gan trid nya emang seringnya pergi kmana aja tujuannya gan?


-dari wilayah bekasi pada khususnyasering melakukan perjalanan ke tempat2 yang ada lintasan kereta api
dan lintasan yang sudah mati
-melakukan kunjungan ke daop atau divre lain
-memotret lalu lalangnya kereta api sekaligus sebagai ajang latihan fotografi mungkin
-melakukan gathering akbar atau regional
-mensosialisasikan untuk mencintai kereta api dan sarana penunjangnya
seperti dengan cara kita membeli tiket,tidak menaiki kereta yang bukan di peruntukan untuk penumpang
dan budaya cinta lingkungan
mungkin itu dulu sebagian penjelasanya
nanti mungkin dari rekan2 railfans yang udah lebih dulu dari ane bisa menjelaskan nantinya
^ emoticon-Belo

maaknyuus gan ane juga demen gan naik KA dbanding bis

tapi pengen ikutan juga sih kegilaan bismania emoticon-Big Grin
belom pernah naek kereta emoticon-Big Grin
takut sama jambret nya emoticon-Takut (S)

semua komunitas nya lancar bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wizardbee.
belom pernah naek kereta emoticon-Big Grin
takut sama jambret nya emoticon-Takut (S)

semua komunitas nya lancar bro emoticon-Big Grin


gak usah di kereta
di semua moda transportasi
pasti ada resiko nya kok
mau ngeshare nih
kemaren beberapa RAILFANS(penggemar kereta) dari bekasi pada maen ke stasiun sasaksaat dan bergabung bersama RAILFANS dari jalur barat/kulon(rangkas sampai merak)

Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi
kebetulan ane railfans Bogor gan haha, sama sama Daop 1 ini ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By billyrizky
kebetulan ane railfans Bogor gan haha, sama sama Daop 1 ini ya gan emoticon-Blue Guy Peace


akun ente di FB apa gan
ane VANDOE ARGO MATARMAJA
Quote:Original Posted By ka.142
akun ente di FB apa gan
ane VANDOE ARGO MATARMAJA


kalo ane Billy Rizky gan hehe, add ya gan
gw kira yang hobi dengan replika kereta Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi
taunya kereta beneran emoticon-Hammer



komunitas yang seru neh
tapi gw lebih suka dengan replikanya emoticon-Big Grin


kalo yang aslinya emoticon-Busa:
kecuali kereta yang di luar indonesia emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By ilmu ikhlas
gw kira yang hobi dengan replika kereta Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi
taunya kereta beneran emoticon-Hammer



komunitas yang seru neh
tapi gw lebih suka dengan replikanya emoticon-Big Grin


kalo yang aslinya emoticon-Busa:
kecuali kereta yang di luar indonesia emoticon-thumbsup:


haha kita tuh hobi dengan semua yang berhubungan dengan kereta
Quote:Original Posted By billyrizky
haha kita tuh hobi dengan semua yang berhubungan dengan kereta


punya replikanya juga gan..?? Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi

pajang dimarih dunk Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi

mo beli mahal Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi
Quote:Original Posted By ilmu ikhlas


punya replikanya juga gan..?? Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi

pajang dimarih dunk Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi

mo beli mahal Penggemar Dunia Kereta Api Di bekasi


sayangnya ane ga punya gan, mahal beud ga kesampean haha
paling koleksi foto foto aja nih