alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Tau kenny george gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009334793/tau-kenny-george-gan

Tau kenny george gan?

Doi pemaen UNCA gan emoticon-Big Grin
dengan tinggi 234 CM emoticon-Hammer yang dimana dia tidak perlu loncat untuk ngedunk emoticon-army:

monggo videonya emoticon-Big Grin

[YOUTUBE]WctBazFZAM[/YOUTUBE]


ini video dimana dia didunk oleh pemaen laen gan :



sorry gatau cara nongolin video emoticon-Hammer2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sundyul lagi deh,sepi komen emoticon-Frown
wah ane baru liat gan videonya, sumpah sadis tuh orang tinggi benerrrrrr
Quote:


asikk ada yang komen emoticon-Mewek:

mantab kan gan,tapi kok keknya cupu yah emoticon-Hammer under ring ga masuk emoticon-Cape d... (S)
dia ga bakalan ketrima di NBA
wong kakinya aja stengah diamputasi
Quote:


masa si bro?ane liat di wiki kok ga ada tentang itu ya??emoticon-Bingung (S)
wow tinggi gilaaa

ternyata bisa lompat juga dia.... walo sedikit emoticon-Big Grin
Quote:

berarti situ ga ngliat di wikiemoticon-Big Grin

In October 2008, George had his right foot partly amputated due to being afflicted with Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA).[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_George
Quote:


ga mudeng ane emoticon-Hammer
oke thx deh bro buat infonya thx buat momod yang dah ngebenerin thread juga emoticon-Big Grin
ane buffer dulu dah
sundul ah emoticon-Big Grin
ada juga gan SUN MING MING (semakin tmbh ming smakin tinggi wkwkw)
7'9 gilak



Quote:


ada link masalah info dia setengah di amputasi, gan?
penasaran juga
pemain trll tinggi agak sulit main di nba ya?
tp manute bol, shawn bradley cukup berprestasi
sayang yao ming cedera mulu
Quote:

haha
Yao Ming = Tinggi
Sun Ming Ming = Lebih Tinggi
Ming Ming MIng = Lebih Tinggi dari Tinggiemoticon-Big Grin
buset dah tinggi banget tuh orang gan, bisa jadi shootblocker unggul tuh
Sereman si HANSBROUGH nya dong gan emoticon-Big Grin

TWO HANDED HAND DUNK emoticon-Stick Out Tongue

Iya..... Si MING MING calon star berikutnya emoticon-Angkat Beer
buset gan tinggi amat tuh pemainemoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh wallner
gile tinggi bgt gan kalo berhasil masuk draft the tallest nba player ever 7,9ft emoticon-Rate 5 Star
enak banget tuh gak usah cape cape loncat buat ngedunk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di