alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009334793/tau-kenny-george-gan
Tau kenny george gan?
Doi pemaen UNCA gan emoticon-Big Grin
dengan tinggi 234 CM emoticon-Hammer yang dimana dia tidak perlu loncat untuk ngedunk emoticon-army:

monggo videonya emoticon-Big Grin

[YOUTUBE]WctBazFZAM[/YOUTUBE]


ini video dimana dia didunk oleh pemaen laen gan :
youtube-thumbnail



sorry gatau cara nongolin video emoticon-Hammer2
sundyul lagi deh,sepi komen emoticon-Frown
wah ane baru liat gan videonya, sumpah sadis tuh orang tinggi benerrrrrr
Quote:Original Posted By TSJAMINA.JR
wah ane baru liat gan videonya, sumpah sadis tuh orang tinggi benerrrrrr


asikk ada yang komen emoticon-Mewek:

mantab kan gan,tapi kok keknya cupu yah emoticon-Hammer under ring ga masuk emoticon-Cape d... (S)
dia ga bakalan ketrima di NBA
wong kakinya aja stengah diamputasi
Quote:Original Posted By revengeof
dia ga bakalan ketrima di NBA
wong kakinya aja stengah diamputasi


masa si bro?ane liat di wiki kok ga ada tentang itu ya??emoticon-Bingung (S)
wow tinggi gilaaa

ternyata bisa lompat juga dia.... walo sedikit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By honon
masa si bro?ane liat di wiki kok ga ada tentang itu ya??emoticon-Bingung (S)

berarti situ ga ngliat di wikiemoticon-Big Grin

In October 2008, George had his right foot partly amputated due to being afflicted with Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA).[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_George
Quote:Original Posted By revengeof
berarti situ ga ngliat di wikiemoticon-Big Grin

In October 2008, George had his right foot partly amputated due to being afflicted with Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA).[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_George


ga mudeng ane emoticon-Hammer
oke thx deh bro buat infonya thx buat momod yang dah ngebenerin thread juga emoticon-Big Grin
ane buffer dulu dah
sundul ah emoticon-Big Grin
ada juga gan SUN MING MING (semakin tmbh ming smakin tinggi wkwkw)
7'9 gilak

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By revengeof
dia ga bakalan ketrima di NBA
wong kakinya aja stengah diamputasi


ada link masalah info dia setengah di amputasi, gan?
penasaran juga
pemain trll tinggi agak sulit main di nba ya?
tp manute bol, shawn bradley cukup berprestasi
sayang yao ming cedera mulu
Quote:Original Posted By YogiGeGe
ada juga gan SUN MING MING (semakin tmbh ming smakin tinggi wkwkw)
7'9 gilak

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail

haha
Yao Ming = Tinggi
Sun Ming Ming = Lebih Tinggi
Ming Ming MIng = Lebih Tinggi dari Tinggiemoticon-Big Grin
buset dah tinggi banget tuh orang gan, bisa jadi shootblocker unggul tuh
Sereman si HANSBROUGH nya dong gan emoticon-Big Grin

TWO HANDED HAND DUNK emoticon-Stick Out Tongue

Iya..... Si MING MING calon star berikutnya emoticon-Angkat Beer
buset gan tinggi amat tuh pemainemoticon-Matabelo
gile tinggi bgt gan kalo berhasil masuk draft the tallest nba player ever 7,9ft emoticon-Rate 5 Star
enak banget tuh gak usah cape cape loncat buat ngedunk