KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
PRIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009326389/pride---rio-owners-community--p-r-i-o-r-i-t-y

PRIDE - RIO Owners Community ( P R I O R I T Y )

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 85
permisi suhu saya punya mobil kia pride th 2010, saya punya masalah mobil tiba2 mati mendadak dan saat di starter lagi bisa nyala trus mati lagi kemudian saya bawa kebengkel katanya pompa bensin bermasalah tapi saat di ganti masih tetep aja nyala terus mati lagi, pas di cek lagi filter bensin ternyata kotor dan di ganti tapi tetap aja saat di starter nyala trus mati lagi, itu knp ya? mungkin disini ada yg tahu mengenai permasalahan mobil kia pride saya, mohon pencerahannya ya suhu
Quote:


Coba cek full di beres kia gan. Biar bisa ketahuan yg rusak apa, kalo baca forum kia d luar, gejala d mobil agan itu spt sensor crank bermasalah. Buat pasti cek ke Beres KIA yg alatnya komplit. Smoga cepat beres problem ya gan.
Lihat 3 balasan
Mohon pencerahan gan kia pride saya bermasalah di starter gak mau idup cek engin mati idup kayak main2 bikin pusing kpala si cek sama orang KIA pake detektor gak bisa baca. Kmungkinan katanya ECU nya kena. Mohon info pada snior2 plisss... WA ke no. Saya 085252225229 plissssss
Balasan post wildfire2
Sama gan persis punyaku, baru saja bgitu juga. Klo boleh tau gan apakah punya agan sudah sembuh?
Balasan post igoe889
Diubah oleh wildfire2
Balasan post wildfire2
Nice infoh
Permisi gan,

Ane punya kia pride 2010. Ane mau ganti set kaki-kaki depan belakang gan. Ada rekomendasi tempat buat beli set kaki-kaki gan? Atau ada yang punya jenis spare partnya gan? Ane takut salah kalau beli online..

Ane tinggal di daerah bogor, wilayah jabodetabek okelah..
Quote:


coba cek Garasi Motor sekitar cawang bengkelnya.
ane pernah ganti Stabiliser Link, telp/WA aja untuk cek stok partnya.
ada yg udah ganti HeadUnit 2din ga? kok ane ga stabil yah make HU ex Yaris..

ada bengkel rekomen sekitar Harapan Indah Bekasi ga? buat audio dan service?
Lihat 1 balasan
Balasan post inqhie
sekalian HU yg udah ada GPS internal tapi murmer yah hehehe
Halaman 85 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di