alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009315680/lambang-negara-indonesia-yang-diubah-malaysia
Sedih Lambang Negara Indonesia yang diubah malaysia... !!!
kalo bagus tritnya rate emoticon-Rate 5 Star

Quote:Lambang Negara Indonesia yang diubah malaysia... !!!

Iseng-iseng cari gambar burung garuda. eh ternyata ane nemuin gambar burung garuda yang udah di corat coret (dibuat)oleh orang malaysia...


ini dia gambar garuda (yang di otak-atik oleh orang malaysia) gila banget emoticon-Mad


Spoiler for :


Malaysia bisanya pake MS.Paint gan.. kalo bagus sih kagapapa pake paint.. jelek gitu.. emoticon-Ngakak (S)


Bagaimana tanggapannya Teman-teman sebangsa dan setanah air.....????




Quote:
ada lagi gan video yang di buat orang malaysia .. menghina bendera negara kita.. emoticon-Mad
youtube-thumbnail


Spoiler for lirik lagu yang di ubah malaysia:


Spoiler for bungkarno berkata:



Spoiler for update:


Tambahan dari Kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Mr.GonBrother


buat malaysia emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By baysierk.uye
emoticon-Ngakak bego ama tuh buat sotonya , kerenan dikit napa.... dasar maling...maling

Spoiler for garuda indonesia:


Spoiler for garuda indonesia:


tuch coba bedain ama karya anak indonesia ....




jangan terpengaruh oleh orang yang tidak bertanggung jawab seperti mereka. satukan tangan. GANYANG MALAYSIA !!!!.
*maaf emosi*


Spoiler for info:





Mau dong buat penyemangat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:makasih gan.. ane sangat terharu.. emoticon-Mewek
Lambang Negara Indonesia yang diubah malaysia... !!!
semoga kita bisa membalas semua ini
wah, kalo ini ane kaga ikutan dah gan emoticon-Ngacir







================
SAY NO to bot copas emoticon-Mad:
jadilah junker kreatif emoticon-army:
diposting oleh j.u.n.k © 2011
Ini pidatonya Bung Karno gan:


Kalau kita lapar itu biasa
Kalau kita malu itu juga biasa
Namun kalau kita lapar atau malu itu karena Malaysia, kurang ajar!

Kerahkan pasukan ke Kalimantan hajar cecunguk Malayan itu!
Pukul dan sikat jangan sampai tanah dan udara kita diinjak-injak oleh Malaysian keparat itu

Doakan aku, aku kan berangkat ke medan juang sebagai patriot Bangsa, sebagai martir Bangsa dan sebagai peluru Bangsa yang tak mau diinjak-injak harga dirinya.

Serukan serukan keseluruh pelosok negeri bahwa kita akan bersatu untuk melawan kehinaan ini kita akan membalas perlakuan ini dan kita tunjukkan bahwa kita masih memiliki Gigi yang kuat dan kita juga masih memiliki martabat.

Yoo...ayoo... kita... Ganjang...
Ganjang... Malaysia
Ganjang... Malaysia
Bulatkan tekad
Semangat kita badja
Peluru kita banjak
Njawa kita banjak
Bila perlu satoe-satoe!

Soekarno.
biarin aja.. sekarang kita yg edit lambang negara malingshit emoticon-siul:
kalo beneran gila tuh orang malaysia yg buat2 kyk gt an..ngerendahin banget..:emoticon-Mad (S)
yah semoga tuhan membalas perbuatannya
Quote:Original Posted By Trading4Living
Ini pidatonya Bung Karno gan:


Kalau kita lapar itu biasa
Kalau kita malu itu juga biasa
Namun kalau kita lapar atau malu itu karena Malaysia, kurang ajar!

Kerahkan pasukan ke Kalimantan hajar cecunguk Malayan itu!
Pukul dan sikat jangan sampai tanah dan udara kita diinjak-injak oleh Malaysian keparat itu

Doakan aku, aku kan berangkat ke medan juang sebagai patriot Bangsa, sebagai martir Bangsa dan sebagai peluru Bangsa yang tak mau diinjak-injak harga dirinya.

Serukan serukan keseluruh pelosok negeri bahwa kita akan bersatu untuk melawan kehinaan ini kita akan membalas perlakuan ini dan kita tunjukkan bahwa kita masih memiliki Gigi yang kuat dan kita juga masih memiliki martabat.

Yoo...ayoo... kita... Ganjang...
Ganjang... Malaysia
Ganjang... Malaysia
Bulatkan tekad
Semangat kita badja
Peluru kita banjak
Njawa kita banjak
Bila perlu satoe-satoe!

Soekarno.


Jangan sampe negara indonesia di injek-injek sama bangsa maling itu.. emoticon-Marah
wah wah emang kurang ajar itu malingshit, yang kaya gini nig harus dibasmi Lambang Negara Indonesia yang diubah malaysia... !!!
eh goblok bgt yg tukang edit emoticon-Marah
dsana ga ada yg bisa sotoshop ya emoticon-Ngakak sok2an ubah2 lambang negara aja emoticon-Marah
orang malaysia brengsek..
sabar buat kita dan jgn teradu domba lah biarkan dia menghina kita biar allah yang membalas.



nitip lapak yah om
ini mah uda lama ah gan. emoticon-Hammer2
gausa manas-manasin lagi dah.
Gausa buat thread aneh-aneh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
wahhhh anjrit malingsia berani banget dia otak-atik Lambang Negara Indonesia habisi malingsia.........

ini thread ane gan
Quote:[Share]Efek Negatif Jual Beli Id Iso
Kalau Gak Berani Jangan sekali-kali diklik
(Ask) Kenapa Cendol Kaskus Berharga
(Ask) Apakah cendol Banyak Dijamin gak nipu
gila ancur banget gan editannya... bagusan dikit donk kalo mau ngedit...
otak rendahan gk tau diri tuh malingshit bikin darah tinggi aja emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By cdblank12
eh goblok bgt yg tukang edit emoticon-Marah
dsana ga ada yg bisa sotoshop ya emoticon-Ngakak sok2an ubah2 lambang negara aja emoticon-Marah


emoticon-Ngakak gak berilmu dia jadi gak bisa edit.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vhintz
yah semoga tuhan membalas perbuatannya


setuju ane gan
Quote:Original Posted By jntr
ini mah uda lama ah gan. emoticon-Hammer2
gausa manas-manasin lagi dah.
Gausa buat thread aneh-aneh gan emoticon-I Love Kaskus (S)


ini baru... coba lihat di google.. 1 hari yang lalu..
emoticon-Ngakak bego ama tuh buat sotonya , kerenan dikit napa.... dasar maling...maling

emoticon-Cool punya Indonesia
Spoiler for garuda indonesia:


Spoiler for garuda indonesia:


Spoiler for garuda indonesia:


tuch coba bedain ama karya anak indonesia ....
Indonesia tetap sabar :d