alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009298889/zyrex-user-kaskus-community-zukc

Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]

KASKUS

ZYREX User Kaskus Community
[Z.U.K.C]


"Zyrex The #1 Indonesian PC"


Quote:


[url]www.zyrex.com[/url]

SERVICE CENTER


Spoiler for SC:


COMING SOON


Spoiler for 123:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
reserved
zyrex kaga gampang rusak gan
dulu dikampus ane, tiap mahasiswa baru dapat 1 laptop ini gan.
tapi pas jaman ane masuk gak dapat. emoticon-Big Grin
Quote:


wah sayang gan kan lumayan murah spek tinggi emoticon-Big Grin
mana nih update info zyrexnya
Quote:


belom sempet gan mungkin besok, agan pake zyrex?? emoticon-Big Grin
ane pake zyrex bee1716 skarang ga kluar lagi ntu seri.....kuat gan soalnya ane make dah 2 taon smuanya masih nrmal (termasuk batre masih yahud)Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
Quote:

gw dikantor dikasih Ellipse LC4448 emoticon-Big Grin

cuma lumayan buat kerjaan
Quote:

ane pake cn4760 kemaren ganti hdd gan bad sector emoticon-Frown untung garansi cuma sehari beres emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Matabelo notebooknya tipis ini gan emoticon-Big Grin
ane doyan pake laptop brand lokal nih mau tanya gimana kualitas laptop :
Quote:

Ada testi yg udah make ???
Mau beliin buat temen kasian make hp mulu kalo ngenet.
pekiwan yaa gan emoticon-I Love Indonesia
zyrez procik made emoticon-I Love Indonesia
Baguskah zyrex, Gan ? emoticon-Bingung (S) murah banget soalnya :mahos
Quote:

king oil masih mau lirik laptop jelata ?? emoticon-Matabelo
Quote:


mirip punya ane gan kalo ane

Quote:


so far gan kalo ane sama sekali nggak ada masalah dengan pemakaian hampir satu tahun gan bandel kok, service centernya juga cepet pelayanannya emoticon-2 Jempol deh gan dgn harga segitu udah dapet yg bagus, kalo soal orang bilang gampang rusak mah tergantung pemakaian semua laptop juga gampang rusak kalo makesnya serampangan
Quote:


tergantung pemakaian gan, kalo di banting2 lempar2 ya sama aja toh?? cepet rusak, lagi zyrex bukan barang murahan gan, ini murah kenapa?? kalah merk sama yg lain aja, sama nggak pake bea cukai gan
Quote:


gak juga tipis gan

standar kayak notebook yg lain
Quote:

ane paling gak doyan pake merek mahal, berasa dikibulin aja.. kecuali merek mahal itu bikin prosesor, mobo, vga, ram, hdd, dgn brand sendiri baru percaya deh. Selagi masih ambil dari oem lain maahh kaga beda jauh kualitasnya..

Ane udah pernah punya axioo, byon, acer, so far baik2 aja semua. gak ngerti kenapa org lain banyak yg rusak. emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin full load 100% non stop gan, semua juga gitu kalo full load mau bagus kaya apa juga tetep rusak lah


Quote:


di situs zyrexnya tipis gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


hehehee.. itu laptop kerja rodi semua gan. kadang 24jam kaga mati karena donlot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
soal full load emang jarang maen game di laptop, ngeselin main game nge lag. emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak kerja rodi mah full load 24jam gan emoticon-Malu (S), ane sih kadang2 aja maen game emoticon-Big Grin kalo lagi bosen ngenet, kalo buat gitu doang kuat lah gan, ane juga sering kaga mati laptopnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di