alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
4.48 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009295740/argentina-fans-club---vamos-albiceleste

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. - Part 2.5

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
Albicelestes (putih dan biru langit)
Asociation del Futbol Argentino (Argentine Football Association)
CONMEBOL (Amerika Selatan)
El Monumental, Estadio Gigante de Arroyito



.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::..::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.


Tim Nasional Argentina adalah tim sepakbola Argentina yang berada di bawah Argentina Football Association (AFA) – PSSI-nya Argentina. Argentina telah banyak memenangi gelar internasional sebanyak 19 gelar, baik regional maupun internasional.

Argentina telah memenangkan 2 Piala Dunia (1978, 1986). Argentina juga mengantongi 14 gelar Copa Amerika, satu gelar piala konfederasi (1992) dan 2 Emas Olimpiade secara burturut (2004, 2008). Meskipun tidak dihitung, Argentina juga pemegang gelar terbanyak untuk Piala Dunia Junior (Youth World Cup) dengan 6 gelar.

Hanya ada 2 negara yang telah memenangi tiga kegiatan resmi dan penting FIFA, yaitu: Piala Dunia, Piala Konfederasi dan Olimpiade. Salah satu Negara tersebut adalah Argentina sementara negara yang lainnya, yang pasti bukan bra***.

Berbicara tentang Argentina sudah pasti juga akan berbicara tentang para pemainnya. Salah satu pemain yang menjadi legenda saat bermain adalah Diego Armando Maradona. Namun demikian untuk urusan tampil dalam timnas, Zavier Zanetti lah orangnya dengan 136 caps. Urusan mencetak gol, sampai saat ini masih dipegang oleh Gabriel Omar Batistuta dengan 56 gol. Sayangnya kedua orang hebat di atas malah belum pernah merasakan manisnya juara Piala Dunia.

Setelah melewati Piala Dunia 2014 yang menguras energi dan emosi... it's this close bro and sist emoticon-Berduka (S) saatnya dimulai lagi lembaran baru. Rentang waktu saat ini sampai Piala Dunia 2018 akan penuh dengan turnamen yang tentu kita harapkan bersama kalau ini saatnya Albiceleste tampil sebagai pemenang. Ya! Sudah terlalu lama Albiceleste terlelap dan tertidur. Saat ini kami semua lapar gelar.

Tak terasa 23 hari lagi menjelang Piala Dunia 2018. Setelah melewati babak kualifikasi zona Amerika Selatan bak roller coster, Argentina untuk kesekian kali berhasil masuk ke babal final di Rusia. Argentina membutuhkan 3 gol ajaib sang Mesias di pertandingan terakhir untuk memastikan keikutsertaannya. Tiga final cukup sudah. Tiga runner up adalah masa lalu. Saatnya mengangkat piala!

Vamos Albiceleste!!!

Kostum timnas ARGENTINA untuk Piala Dunia 2018

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::..::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.



PENCAPAIAN TERBAIK

Piala Dunia FIFA
Juara (1978, 1986)
Peringkat 2 (1930, 1990, 2014)

Penampilan di Piala Dunia FIFA
15 (1930, 1934, 1958, 1962, 1966, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014)

Piala Konfederasi / Copa America
Juara (1921, 1925, 1927, 1929, 1936, 1941, 1945, 1946, 1947, 1955, 1957, 1959, 1991, 1993)
Peringkat 2 (1916, 1917, 1920, 1923, 1924, 1926, 1935, 1942, 1959 (unofficial), 1967, 2004, 2007)

Piala Dunia Junior FIFA
Juara (1979, 1995, 1997, 2001, 2005, 2007),
Peringkat 2 (1983)

Piala Konfederasi FIFA
Juara (1992),
Peringkat 2 (1995, 2005)

Medali Olimpiade
Emas (2004, 2008)
Perak (1928, 1996)
Polling
359 Suara
Kemanakah akhirnya Carlos TEVEZ berlabuh? 
Diubah oleh arlow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 474

in ACTION!

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.


.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.


Tergabung di grup D, Argentian berturut-turt akan menghadapai Islandia, Kroasia dan Nigeria. Tahun 1998, Argentina pernah menang satu gol melawan Kroasia di Piala Dunia. Nigeria sudah beberapa kali bertemu juga di pentas piala dunia. Islandia sebagai anak baru akan menjalani pertandingan pertamanya melawan Argentina. Semoga Argentina bisa juara grup dengan meyakinkan.

Diubah oleh arlow

Copa America

Copa America atau America Cup adalah ajang bagi negara-negara di Amerika Selatan untuk menjadi yang terbaik. Turnamen ini melibatkan sepuluh negara yang ada di Amerika Selatan untuk tampil langsung di babak utama. Untuk memudahkan format turnamen maka 2 negara lain di luar kawasan Amerika Selatan diundang agar jumlah peserta menjadi 12. Meksiko menjadi tim undangan yang tak pernah absen semenjak diudang pada tahun 1993. Kostarika adalah tim kedua untuk jumlah partisipasi di Copa America.

Waktu penyelenggaraan Copa America diadakan 2 tahun sekali dimana Albiceleste berhasil menjuarai sebanyak 14 kali. Setelah kejuaraan pada 2001, Copa America diadakan setiap 3 tahun sampai 2007. Kejuaran terakhir di Argentina, Copa America diadakan setiap 4 tahun sekali. Argentina terakhir juara pada tahun 1993 ketika Copa America di Ekuador. Udah lama banget ya emoticon-Matabelo.

Penentuan host juga sangat simple, hanya berdasarkan abjad pertama saja. Setelah Argentina, 2015 adalah gilirannya Chile. Berarti masih bersabar melewati 9 Copa America lagi baru giliran Argentina sebagai host lagi.

Tidak mungkin memasukkan semua edisi Copa America di sini. Beberapa yang penting dan menarik tentang keikutsertaan Albiceleste di kejuaraan ini.

Spoiler for COPA AMERICA 1991:


Spoiler for COPA AMERICA 1993:


Spoiler for COPA AMERICA 1995:


Spoiler for COPA AMERICA 1997:


Spoiler for COPA AMERICA 1999:


Spoiler for COPA AMERICA 2001:


Spoiler for COPA AMERICA 2011:


Spoiler for "COPA AMERICA 2015:
Diubah oleh arlow
reserved
reserved

Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 – Eliminatoria Sudamericana

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.


Quote:


Quote:
Diubah oleh ngupiler
Quote:


nunggu jam 4 pagi bro.... he he he

hebat bro jadi yang pertamax emoticon-Blue Guy Peace sayang gw udah gak bisa kasih cendol lagi neh..
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
NEXT MATCH
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

WC Qualification South-America
» ARGENTINA vs PERU «

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. .::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. .::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Sabtu, 12 Oktober 2013 (??.?? WIB)




.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
LAST MATCH
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

WC Qualification South-America
» PARAGUAY vs ARGENTINA«
» 2-5 «


.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. .::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. .::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

Estadio Defensores del Chaco, Asuncion
Kamis, 11 September 2013 (08.40 WIB)




Spoiler for Paraguay 2-5 Argentina (17' Nunez, 86' Santa Cruz; 12' 53' Messi, 32' Aguero, 50' Di Maria, 90' Maxi):


Spoiler for Foto-foto Pertandingan:
Diubah oleh ngupiler
loh kok ada thread baru? emoticon-Confused:

si Marindrianto mana? dah pensiun jadi TS tim Tango yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lama gak nongol bro faceless .... sekali nongol dapat kayak ginian. Memang bro Ada sedikit masalah dgn TS aka marindrianto yang sudah almarhum di kaskus. He he he bingung ya.

Baca di sini bro: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...33837&page=261

Sets ah itu post sini ya bro biar ramai lagi. emoticon-Blue Guy Peace

Vamos Albiceleste!

pindah ke rumah baru emoticon-Big Grin
nampang dulu d page one emoticon-Blue Guy Peace
Gan ane gabung ya,, hehe emoticon-Smilie
Ane fans nya gonzalo higuain,, qra" dah ada kepastian blm pemain yg bakal disiapin bwt tim inti copa america? El pipita masuk gak ya gan? Semoga aja masuk deh.. Ane percaya bgt sma kemampuannya walopun bnyak cdera kmaren,, smoga bisa cetak hattrick nanti seperti d wc2010 emoticon-Toast
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
Quote:


Selamat datang di mabes baru bro pizima. Keep posting bro biar di page one terus jadi gampang dicari.
Quote:


BATISTA akan mengumumkan 23 pemainnya pada tanggal 26 Juni sebagai batas akhir penyerahan daftar pemain. Saat ini masih ada 26 pemain di Ezra.

Perkiraan akan ada 3 kiper, 7 bek, 6 gelandang, dan 7 striker.

Quote:


Selamat datang bro madridismo. Sering sering posting bro biar di depan terus Dan gampang dicari.

mejeng pejwan dulu....,, emoticon-Big Grin[/QUOTE]
Thanks untuk kiriman cendolnya sayang gw belum bisa kirbal Mallon masih nubi.

Karena mabes lama sudah ditutup maka ini jadi satu satunya tempat kita berbagai tentang timnas ARGENTINa. Ayo ramai ramai ke sini biar selalu update dan gak tenggelam.
wow wow rumah baru nih emoticon-Embarrassment
page one lumayan emoticon-Blue Guy Peace
thanks to bro arlow alias marindrianto emoticon-Big Grin

copa bentar lagi, tinggal ngitung hari emoticon-Malu (S)
wah udah dirumah baru tho?

masih dapet pejwan gak nih?

izin gabung ya gan..
wah ternyata udah pindah...

dilapak yg lama mana kagak ada direct link kemari lagi, untung ane iseng nyari di lounge soccer & futsal room... untungnya lagi nih thread masih nangkring di 1st page...
tritnya pindah ya emoticon-Selamat
Quote:


nubie bergelar sepuh! emoticon-Big Grin

anggota mabes yg laen kek blm pd absen di mari neh,, emoticon-Shutup

lanjut latihan dulu

........................ emoticon-Ngacir

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
Halaman 1 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di