alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009286281/29721769175817692972-jakarta-underground-the-old-city-that-never-sleeps-29721769175817692972
Breaking News! 
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
Pertama tama,
aku sudah izin sama Ketua RT reg jakarta yang baru, bang gaptek.
makasihh bang...emoticon-shakehand

Kedua,
tujuan thread hanya untuk meramaikan regional jakarta dan 'melengkapi' serta 'mewarnai' regional jakarta.
kurang 'hidup' jika regional jakarta hanya ada yang 'putih' saja, jadi harus ada yang berwarna 'abu-abu' dan 'hitam' agar lebih 'hidup'..emoticon-Angkat Beer

disamping itu...
jika ada kawan2 dari regional lain yang ingin ke ibukota dan 'berwisata malam', thread ini bisa jadi rujukan.. emoticon-Cool

Ketiga,
mengenai konten dan rules thread ini simple but little complex.

- Hanya info lokasi serta segala sesuatunya yang dibutuhkan.
- Yang merasa 'putih', JANGAN PERNAH KOMENTAR disini dan cukup jadi silent reader demi menghindari debat kusir.

the last but not least,

- NO PORN PIC!



=========================================

Ok, here we go...

Aku berusaha bagi informasi jakarta underground dengan berdasarkan wilayah dan juga 'kelas'nya.

Jadi dengan demikian, agan agan bisa lebih mudah mencarinya berdasarkan 'kedekatan jarak' dengan TKP dan juga dengan 'ukuran dompet' agan-agan..emoticon-Embarrassment

FYI,
wilayah esek-esek atau undergroundnya jakarta itu berpusat di Pusat, Barat, Utara, dan Selatan Jakarta.
Dengan kata lain,
4 wilayah itulah yang paling 'basah' dan paling 'gemerlap' jika sang malam tiba...emoticon-Smilie

Jangan segan untuk koreksi / menambahkan informasi dari aku atau dari kawan kawan disini.
Tidak ada yang merasa paling hebat dan paling tahu disini...
yang membedakan hanya,
agan sudah pernah ke A..lalu bercerita.
aku sudah pernah ke B..lalu berbagi pengalaman.
dia sudah pernah ke C..lalu berikan informasi.
itu saja.


"A Good boy goes to heaven, A Bad boy goes to EVERYWHERE"

Thread Ini Khusus Untuk +17 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.

Itu sudah.
emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
ஜ۩۞۩ஜ Catatan & Cerita Jakarta Underground ஜ۩۞۩ஜ
( Where to Go after Dark in Jakarta ?? )


ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ




Catatan & Kamus Umum Jakarta Underground

Spoiler for WARNING +17 TAHUN!!:





Utara Jakarta

Spoiler for Utara:



Pusat Jakarta

Spoiler for Pusat:
ஜ۩۞۩ஜ Info Lokasi & 'Kelas' Jakarta Underground ஜ۩۞۩ஜ
( Where to Go after Dark in Jakarta ?? )


ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ



Barat Jakarta

Spoiler for Barat:



Selatan Jakarta

Spoiler for Selatan:



Timur Jakarta

Spoiler for Timur:

Alasan Yang Membuat Pria Senang Mengunjungi Klub Striptis

UMUMNYA pria senang mengunjungi klub malam. Tidak hanya sekadar untuk minum-minum saja, tetapi mereka juga ingin melihat para penari meliukkan tubuh dan berbugil ria.

Melihat penari-penari mengenakan busana minim dan menanggalkan pakaian satu per satu hingga bugil dipercaya dapat memuaskan birahi pria.

Lantas, apa alasan lain yang membuat kaum Adam senang mendatangi klub striptis? Pemaparan dari Askmen berikut dapat menjawabnya:

Ingin menikmati kemolekan tubuh penari striptis

Setelah menyaksikan aksi wanita seksi di tempat ini, hasrat pria pun langsung tersulut. Tak heran bila mereka senang berlama-lama di tempat tersebut.
Pengunjung klub striptis tidak hanya pria dewasa. Pria paruh baya berusia 60-an pun masih banyak yang mengunjungi tempat sensasi ini.

Pria paling senang mendatangi klub striptis hanya untuk melihat wanita seksi tampil dengan busana super minim dan tidak dibalut sehelai benang pun.
Spoiler for :

Penari striptis membuat pria lebih bahagia
Saat pria tengah stres dengan masalah di kantor dan rumah tangga, mereka senang mengunjungi klub malam. Konon, aksi penari striptis yang meliukkan tubuhnya dengan gerakan sensual disinyalir dapat membuat mereka rileks.
Penari striptis membuat fantasi seks pria lebih “liar”
Spoiler for :

Kehidupan seks dalam perkimpoian sering mengalami pasang surut. Rasa bosan pun hingga dan tak bisa dihindari.

Karena alasan itulah, pria bersemangat mendatangi klub malam untuk melihat pertunjukan striptis wanita-wanita seksi.

Saat menikmati pertunjukan tersebut, pria senang berfantasi seks lebih “liar” dari biasanya. Alasan inilah yang membuat pria rela menghabiskan malam dengan menonton para penari striptis beraksi menggoda.

Bahkan, tidak menutup kemungkinan ada beberapa pria yang bermalam dengan salah satu penari striptis di kamar hotel

Pria telah membayar pertunjukan striptis
Karena telah membayar pertunjukan para penari striptis, banyak pria yang tak mau rugi dan menikmatinya hingga akhir acara. Mereka menuntut mendapatkan pemuasan visual dengan menyaksikan aksi para penari meliukkan tubuh tanpa dibalut sehelai benang.

Klub malam tempat yang memberikan ketenangan
Spoiler for :

Pria sering datang ke klub malam untuk menghilangkan stres. Mereka berharap mendapatkan hiburan ketika berkunjung ke tempat tersebut. Atau, saat rasa marah atau kesal tengah melandanya. Untuk itu, pergi ke klub malam disinyalir dapat mengembalikan kehidupannya lebih bergairah.

Sumber : okezone.com
contoh dari gugle
Spoiler for :

artikelnya moga ikut meramaikan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sichilya
keduluan aku sama om revand....emoticon-Hammer2

bantu update di pekiwan kalo begitu nanti.
hueheueheu emoticon-Big Grin


hueheheheh emoticon-Malu

siap bang emoticon-army:
bintang 5 dulu biar keren emoticon-Angkat Beer

ikut nunggu para sesepuh dunia hitam emoticon-Genit:
Jakarta Underground emoticon-Genit:

mantap di buat thread nye , ama bang achil emoticon-thumbsup

ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
akhirnya stelah sekian lama emoticon-Big Grin

moga bisa bantu update ya bang emoticon-Angkat Beer
ijin nyimakemoticon-Thinking
mau liat2 dulu deh di google jkt underground emoticon-Genit:
Yang dibicarakan kemaren langsung terealisasi,..,,. mantab,.,. emoticon-Wowcantik

Gw suka neh yang dibawah tanah, emoticon-Genit:




Angkut dari krucil emoticon-Ngacir
waoah emoticon-Genit:
jadi punya alasan buat buka Reg. Jakarta nih mulai skrg emoticon-Kaskus Banget
Ayo kita ke "A", "T", "K" atau "C"....emoticon-Embarrassment


#ups

bikin klonengan dl ah.....emoticon-Big Grin


-------------------------------------

wanjreettt ada yg naro foto cowo berkancut diatas emoticon-Busa:
mantaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb emoticon-Wowcantik

underground emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By SuperDong
Ayo kita ke "A", "T", "K" atau "C"....emoticon-Embarrassment


#ups

bikin klonengan dl ah.....emoticon-Big Grin


-------------------------------------

wanjreettt ada yg naro foto cowo berkancut diatas emoticon-Busa:


salah satu foto
striptis gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SodroneZz
waoah emoticon-Genit:
jadi punya alasan buat buka Reg. Jakarta nih mulai skrg emoticon-Kaskus Banget

hanya ini ternyata alasan ke jakarta

ckckckckckc emoticon-Nohope

Malioboro Hotel & Spa Jakarta

Quote:Malioboro Hotel & Spa Jakarta
Komp.Wisma Niaga Veteran RI, Jalan Gajah Mada no.13
Jakarta Pusat, Indonesia 10130
Phone. 6221-638.500.00
Fax. 6221-633.7181


DC :

Thailand = 1.900.000
Cungkok/Bule : 1.750.000 , Cungkok/Bule Model : 1.900.000
Lokal kelas 1 (Sexy Dancer) : 1.300.000
Lokal kelas 2 : 800.000
Lokal kelas 3 : 350.000


INFO PENTING LAINNYA :

Kalo mau SPA n berendam aja kena Cover Charge Rp.97.000 (Happy Hour sebelum jam 18:00 Cover Charge Rp.50.000) kalau sudah memakai salah satu cw yg tersedia di lounge, wine bar atau malio clubnya...maka Cover Charge dihilangkan dan hanya membayar sesuai DC cwnya aja.

Lantai 1 terdapat smua fasilitas spa termasuk kolam,sauna,kamar mandi,fitness dan loker.

Lantai 2 terdapat Wine Room tempat WP kelas 350k berkumpul, Lounge tempat WP Luar dan Lokal 800k berkumpul...dan kalau sudah diatas jam 9 malam smua WP di Lounge akan dikumpulkan di Malio Club yg tempatnya ada dibelakang Hotelnya dan bisa dicapai melalui lantai 3 dan turun ke lantai dasar lg melalui lift belakang


Dapat dr tetangga sebelah emoticon-Peace

wew wew wew

Spoiler for Lanjut Gan:
nanti sore aku update beberapa hal di pekiwan...
susah dan repot ngedit pakai samsung tab emoticon-Hammer

@om ted

buat thread jakarta tempo doeloe dong...emoticon-Embarrassment
Menelusuri Blok M diwaktu Malam

Siapa tak kenal Jl Mahakam? Semua anak tonkrongan di Jakarta pasti mengenal jalan yang berdenyut hidup 24 jam itu. Jalan Mahakam di kawasan Blok M, Jakarta Selatan ini bagai jalan yang tak pernah mati.

Sepanjang pagi hingga petang, menjadi pusat perbelanjaan dan lalu-lalang orang yang bepergian dengan angkutan umum. Selepas petang hingga dini hari menjadi pusat kuliner dan tempat nongkrong anak-anak muda Jakarta.

Namun bukan karena itu saja Jl Mahakam menjadi terkenal, sebab ada sisi lain kehidupan yang berdenyut di sekitar Jalan Mahakam, yakni prostitusi jalanan, makanan kaki lima, kelompok pengamen, hingga wartawan pemburu berita kriminal yang menunggu adanya peristiwa di jalan itu.

Menjelang tengah malam di sudut Jl Mahakam, belasan perempuan belia atau ABG berkumpul bersama beberapa pria di sebuah warung rokok kecil dekat kios penjaja pulsa isi ulang. Mereka berpenampilan seksi dan menampilkan keceriaan sambil mengisap rokok serta menyapu pandangan ke arah mobil mewah yang berlalu.

Mayang, sebut saja demikian—seorang dari perempuan di tempat itu, terlihat santai sambil menyapa ramah. “Mau jalan. Siapa namanya?” demikian dia membuka pembicaraan.

Tak ketinggalan seorang pria berpenampilan gay berambut pirang ikut nimbrung mendekati mobil. Ia mempromosikan Mayang sebagai teman yang sabar dan bukan cewek sembarangan yang menjaja diri sebagai profesi harian.

”Kalau dia ke sini cuma iseng saja, Mas. Sehari-hari kerjaannya jelas di pertokoan X, menjaga sebuah toko,” katanya.

Selanjutnya, dia langsung menawarkan tarif kencan sekitar Rp400.000 untuk short time dan layanan ‘oral’ Rp200.000. Penginapan pun sudah ditentukan tidak jauh dari bilangan Blok M, di sebuah tempat di dekat plaza terkenal di Senayan.

Tentu saja untuk jasa oral ini, harus dengan menggunakan mobil, biasanya harus berdua, karena bergantian menyetir. Sebagian besar yang ingin menggunakan jasa oral menggunakan mobil jenis Kijang.

“Pokoknya dijamin bersih, karena saat ejakulasi, air manisnya ditelan jadi tidak muncrat atau netes ke jok mobil,” jelas Mayang.

Kalaupun tidak jadi booking, tak masalah. Segeralah berlalu dan mengitari kawasan itu. Mayang pun maklum, toh masih banyak pemuda iseng yang lalu lalang di seputar Jl Mahakam.

Tak jauh dari sana terdapat segerombolan pemuda di atas sepeda motor dengan penampilan pembalap jalanan. Mereka menemani sejumlah perempuan yang berkelompok berdiri di tepi jalan, menjaja cinta dan menanti pria iseng mendekat.

”Susah Bang, kalau hari biasa sepi. Bisa dapat satu atau dua tamu sudah bagus,” kata seseorang yang menemani seorang perempuan berdiri di ujung Jalan Mahakam, dekat Gelanggang Remaja Bulungan.

Dia mengaku saat menjelang malam Sabtu hingga akhir pekan, barulah mereka panen. Para perempuan itu bisa mendapat 3-5 tamu dalam satu malam.

Namun kala nasib naas menghampiri, belum mendapat tamu, justru razia petugas yang datang. Kadang kala ada oknum aparat yang mem-booking mereka, lalu memeras dan tidak mau membayar kencan.

“Kemarin ada yang ngaku dari Polda, Bang. Dewi sudah nemanin terus malah dimintai uang. Kalau tidak mau, diancam disel,” kata Dewi, seorang perempuan setengah baya yang menjadi ”mami” alias mucikari di Mahakam.

Rombongan wanita Mahakam, mucikari, dan gay di sana hanyalah salah satu dari happening di seputaran Blok-M. Hanya sepelemparan batu, tepatnya di sisi selatan Gelanggang Remaja Bulungan, terdapat lebih dari 20 angkringan pedagang gulai.

Mereka adalah pedagang gultik alias Gule Tikungan, yang terkadang oleh anak muda yang biasa mangkal di Blok M diplesetkan menjadi ‘Gule Tikus’.

Para pedagang berasal dari daerah sekitar Solo, Jawa Tengah, dan biasanya masih berhubungan kerabat. Seporsi gulai dijual Rp7.000 dalam sepiring kecil lengkap dengan sayur dan kuah gurih.

Ahmad, seorang pedagang, mengaku tidak merasa harus bersaing dengan para pedagang lain yang umumnya adalah tetangga atau sanak keluarga. “Rezeki sudah ada yang ngatur, Mas,” katanya singkat.

Selain gulai, ada warung sate, ayam bakar, roti bakar, hingga kios rokok, tempat mangkal wartawan televisi, yang buka hingga menjelang dini hari di kawasan yang sama. Setiap malam ribuan orang terutama muda-mudi yang mencari hiburan malam kerap singgah sejenak mengisi perut di kawasan itu.

Hiburan musisi jalanan pun mengisi malam di seputar Mahakam. Untuk berekspresi, pengunjung dapat menyanyi dengan iringan lengkap di Warung Apresiasi di dalam Gelanggang Remaja Bulungan. Itulah semarak malam di seputar Mahakam.
Quote:Original Posted By SuperDong
Ga punya stok foto nya Om.....emoticon-Frown

seperti yg kubolang kemarin om, aku bantu.
nanti aku akan upload fotoku sewaktu masih imut imut di jakarta doeloe..
pan ntu udah termasuk foto jakarta tempo doeloe...emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dimitri
Menelusuri Blok M diwaktu Malam

Siapa tak kenal Jl Mahakam? Semua anak tonkrongan di Jakarta pasti mengenal jalan yang berdenyut hidup 24 jam itu. Jalan Mahakam di kawasan Blok M, Jakarta Selatan ini bagai jalan yang tak pernah mati.

Sepanjang pagi hingga petang, menjadi pusat perbelanjaan dan lalu-lalang orang yang bepergian dengan angkutan umum. Selepas petang hingga dini hari menjadi pusat kuliner dan tempat nongkrong anak-anak muda Jakarta.

Namun bukan karena itu saja Jl Mahakam menjadi terkenal, sebab ada sisi lain kehidupan yang berdenyut di sekitar Jalan Mahakam, yakni prostitusi jalanan, makanan kaki lima, kelompok pengamen, hingga wartawan pemburu berita kriminal yang menunggu adanya peristiwa di jalan itu.

Menjelang tengah malam di sudut Jl Mahakam, belasan perempuan belia atau ABG berkumpul bersama beberapa pria di sebuah warung rokok kecil dekat kios penjaja pulsa isi ulang. Mereka berpenampilan seksi dan menampilkan keceriaan sambil mengisap rokok serta menyapu pandangan ke arah mobil mewah yang berlalu.

Mayang, sebut saja demikian—seorang dari perempuan di tempat itu, terlihat santai sambil menyapa ramah. “Mau jalan. Siapa namanya?” demikian dia membuka pembicaraan.

Tak ketinggalan seorang pria berpenampilan gay berambut pirang ikut nimbrung mendekati mobil. Ia mempromosikan Mayang sebagai teman yang sabar dan bukan cewek sembarangan yang menjaja diri sebagai profesi harian.

”Kalau dia ke sini cuma iseng saja, Mas. Sehari-hari kerjaannya jelas di pertokoan X, menjaga sebuah toko,” katanya.

Selanjutnya, dia langsung menawarkan tarif kencan sekitar Rp400.000 untuk short time dan layanan ‘oral’ Rp200.000. Penginapan pun sudah ditentukan tidak jauh dari bilangan Blok M, di sebuah tempat di dekat plaza terkenal di Senayan.

Tentu saja untuk jasa oral ini, harus dengan menggunakan mobil, biasanya harus berdua, karena bergantian menyetir. Sebagian besar yang ingin menggunakan jasa oral menggunakan mobil jenis Kijang.

“Pokoknya dijamin bersih, karena saat ejakulasi, air manisnya ditelan jadi tidak muncrat atau netes ke jok mobil,” jelas Mayang.

Kalaupun tidak jadi booking, tak masalah. Segeralah berlalu dan mengitari kawasan itu. Mayang pun maklum, toh masih banyak pemuda iseng yang lalu lalang di seputar Jl Mahakam.

Tak jauh dari sana terdapat segerombolan pemuda di atas sepeda motor dengan penampilan pembalap jalanan. Mereka menemani sejumlah perempuan yang berkelompok berdiri di tepi jalan, menjaja cinta dan menanti pria iseng mendekat.

”Susah Bang, kalau hari biasa sepi. Bisa dapat satu atau dua tamu sudah bagus,” kata seseorang yang menemani seorang perempuan berdiri di ujung Jalan Mahakam, dekat Gelanggang Remaja Bulungan.

Dia mengaku saat menjelang malam Sabtu hingga akhir pekan, barulah mereka panen. Para perempuan itu bisa mendapat 3-5 tamu dalam satu malam.

Namun kala nasib naas menghampiri, belum mendapat tamu, justru razia petugas yang datang. Kadang kala ada oknum aparat yang mem-booking mereka, lalu memeras dan tidak mau membayar kencan.

“Kemarin ada yang ngaku dari Polda, Bang. Dewi sudah nemanin terus malah dimintai uang. Kalau tidak mau, diancam disel,” kata Dewi, seorang perempuan setengah baya yang menjadi ”mami” alias mucikari di Mahakam.

Rombongan wanita Mahakam, mucikari, dan gay di sana hanyalah salah satu dari happening di seputaran Blok-M. Hanya sepelemparan batu, tepatnya di sisi selatan Gelanggang Remaja Bulungan, terdapat lebih dari 20 angkringan pedagang gulai.

Mereka adalah pedagang gultik alias Gule Tikungan, yang terkadang oleh anak muda yang biasa mangkal di Blok M diplesetkan menjadi ‘Gule Tikus’.

Para pedagang berasal dari daerah sekitar Solo, Jawa Tengah, dan biasanya masih berhubungan kerabat. Seporsi gulai dijual Rp7.000 dalam sepiring kecil lengkap dengan sayur dan kuah gurih.

Ahmad, seorang pedagang, mengaku tidak merasa harus bersaing dengan para pedagang lain yang umumnya adalah tetangga atau sanak keluarga. “Rezeki sudah ada yang ngatur, Mas,” katanya singkat.

Selain gulai, ada warung sate, ayam bakar, roti bakar, hingga kios rokok, tempat mangkal wartawan televisi, yang buka hingga menjelang dini hari di kawasan yang sama. Setiap malam ribuan orang terutama muda-mudi yang mencari hiburan malam kerap singgah sejenak mengisi perut di kawasan itu.

Hiburan musisi jalanan pun mengisi malam di seputar Mahakam. Untuk berekspresi, pengunjung dapat menyanyi dengan iringan lengkap di Warung Apresiasi di dalam Gelanggang Remaja Bulungan. Itulah semarak malam di seputar Mahakam.

mantap om demit!! emoticon-Angkat Beer

nanti kawasan barat dan utara jakarta, aku yang sharing deh..
baik dari kelas menengah kebawah sampai tingkat high class seperti alexis...emoticon-Embarrassment
Trit keren ini emoticon-Genit:

Ditunggu apdetan tempat tempat andergron emoticon-Genit: